Симпатия как к подруге или я влюбилась в подругу?
Я не понимаю, это просто дружеская симпатия или я бисексуалка? Я учусь в 10 классе и со мной учатся только девочки (школа такая). Мне очень симпатична моя одноклассница, она такая красивая, у нее прекрасная мальчишеская фигура, густые черные волосы, она такая харизматичная и у нее чудесное чувство юмора (в моем стиле). Каждый раз, когда я с ней разговариваю, я начинаю краснеть и щеки горят, это очень заметно. Я всегда обращаю внимание только на нее и думаю, что влюбилась, но я даже не уверена. Помогите мне пожалуйста, мне нужен совет, было ли у кого-то так же?
Ни у кого не было, но это не важно
у меня так было, только не в 10, а в 9 классе.
я влюбился в физрука. у него была такая классная, наливная ж...опа!
я целыми днями на уроках исходился кончой
гы, мы один раз бухали на гидролизной и зацепились с какой-то то ли панкушкой, то ли эмо х** проссышь карочь - в партаках вся да в кольцах везде карочь. Слово за слово мне это надоело я ей ye6ал с ноги, потом позвал клаву-бомжиху, вместе ее раздели и за чекушку клава ее расписала по самое не балуйся. Че тока не делала - звезду нализывала, грабки в *** ей сувала...не та сперва очнулась, вроде как сопротивляться начала, но потом втянулась похоже, и пофиг стало на запах от Клавки (я в трех метрах от нее стоял, как от нее пасет, а панкушке пофиг). Ну панкушка эта раздухарилась и сама Клавку оседлала - тож языком поработала везде. Как мне от Клавкиного запах не блевотно было - а шишка-то все равно привстала.
Дружбу или восхищение легко перепутать с настоящими чувствами
По сути чисто гетеро людей единицы. Но это не значит, что любая женщина не чисто гетеро способна испытывать любовь к своему полу.
Влечение к прекрасному - это нормально. Все мы люди.
Но из-за моды на *** уже последние лет 15 сложно найти девушку. Многие именно думают что такие. Вы начинаете встречаться, ты уже планируешь совместную жизнь... А в итоге выясняется, что у нее нет влечения, она ошиблась и секс с девушкой для нее невозможен. Ну, обидно и больно от такого. Но что поделать?
Вполне может быть у тебя как и взросление, так и формирование опыта. Ты можешь ошибаться по поводу чувств, а может это и правда реальные чувства. Но не знаю как правильно объяснить... Мне трудно вспомнить свои желания в том возрасте, в котором ты. Я тогда и от мыслей от поцелуя краснела.
Вот сейчас именно красивые женщины меня возбуждают. О многом мысли, когда вижу и с классным задом и передом. Ничего приличного в голове не крутится в такой момент. На любимых такая же реакция бурная, но просто сносит крышу и перехожу к действиям.
Так что тебе бы просто поразбираться в себе, сохранить свои чувства в секрете, ведь мало ли как отреагирует та девушка. Она может и перепугаться
Никто не знает, что у вас и как. Ну попробуйте поцеловаться с ней. Девушкам это не запрещается.
Если в чувствах вопросы, то надо чувства изучить. Что это - понять можешь только ты сама, объяснить что такое чувство любви - это в принципе невозможно как объяснить без длин волн и так далее что такое синий цвет. Любят все по разному вообще. Хотя любовь сильнее всего ощущается. Но всё равно только по желаниям выводы делать.
У меня практически аналогичная ситуация. Полегче, может.
21 февраля. Год почти прошел, ладно, думаю.. Люди интернет на ежедневной основе катают. И мое видение кому-то, вероятно, пригодится. Даже не столько самому автору.
Разобраться, какие эмоции по отношению к женскому полу в целом. *** у девушек, не исключено, проявляется. И часто. Не знаю даже, как точнее объяснить.
Не удовлетворяет мужской пол, пробуется свой. А вдруг лучше будет? Кому-то лучше, кто-то понимает, что не его и все тут. Самая я считаю распространенная модель.
Автор, если читаешь. И если не читаешь. В любом случае, твоя горячая одноклассница тебе на тот момент нравилась. Как сейчас, извините, не знаю. И краснеешь, и тянет. О чем речь вообще?
У меня одноклашка..бомба. Аналогично и краснею, и могу запинаться. Конечно мы не общаемся, и полную картину вроде бы составить не составишь, но диагноз я для себя определила.
Момент "бери себя в руки" - другое.
А больше? А чтобы понять больше, нужно и зайти дальше. Развить отношения с человеком, который предположительно симпатизирует (понимаю, звучит нереально и жуть, как страшно), или время. Просто ждать и смотреть на свою реакцию. Какие будут чувства.
Всем бобра!
Такой любви не существует.
У меня есть подруга которая, как мне казалось раньше нравилась, но сейчас я понимаю что это всего лишь дружеская симпатия. Для наших отношений является нормой что бы я/она взяла её/меня за руку, она/я положила голову мне/ей на плече, для меня норма взять её за талию а ей сесть мне на колени. И ведь мы правда только дружим, знаете шутку что вот с человеком с которым вы 100% не будите вместе, вы ведете себя как любовная пара, а вот с человеком у которого реально есть шанс вы "о, друг" "привет друг" "как дела друг", в общем слово друг у вас фигурирует чаще чем знаки припинания. Вот эта ситуация про нас!
У меня есть подруга которая, как мне казалось раньше нравилась, но сейчас я понимаю что это всего лишь дружеская симпатия. Для наших отношений является нормой что бы я/она взяла её/меня за руку, она/я положила голову мне/ей на плече, для меня норма взять её за талию а ей сесть мне на колени. И ведь мы правда только дружим, знаете шутку что вот с человеком с которым вы 100% не будите вместе, вы ведете себя как любовная пара, а вот с человеком у которого реально есть шанс вы "о, друг" "привет друг" "как дела друг", в общем слово друг у вас фигурирует чаще чем знаки припинания. Вот эта ситуация про нас!
Подруга на зимних каникулах рассказывала, что пробовала целоваться с одноклассницей.
На речке в камышах, где часто загораем спросила пробовала ли я. Ответила что да, хотя на самом деле кроме в щеку ни разу, ну или так дурачились. Она предложила, покажи как и потянулась ко мне. Сказать, что не понравилось не могу, но свело все. От шеи и до ног. Фантазии конечно были, но что бы до влажного нет. После прыгнули в холодную воду с мостков и немного отпустило. Она под водой изображала парня, который пристает ко мне, было весело. Касались конечно везде, но ничего серьезного не было. Однако в голове постоянно мысль, что хочу попробовать с другими подругами поцелуй. Страшно от мысли что вдруг я ***