Знакомый мужчина иногда по выходным ездит на машине в деревню помогать по хозяйству своим пожилым родителям. В этой же деревне живет моя мама, к которой я собралась отправить свою дочку (ее внучку) на выходные. Решилась попросить этого мужчину подвезти ее туда и обратно, ведь по пути же. Попросила, поскольку знаю, что он тихий, порядочный, имеет семью. Но мужчина странно отреагировал на мою просьбу, сразу спросил сколько девочке лет (ей уже 16) и тут же сказал, что якобы он и не будет ехать, что машина неисправна и т.п. Как все это понимать? Он испугался ревности жены или вдруг подумал, что 16-летняя девочка будет приставать к нему, 50-летнему. Что еще могло его так напугать? Ведь это я как мама по идее должна была бояться, но тут выходит все наоборот.
Сразу спросил про возраст не потому, что боится заигрывания подростка, а потому, что девочке могло оказаться 5 лет. Я бы тоже не взяла под свою ответственность чужого ребенка в машину.
У вас провалы в памяти? Вы уже сегодня об этом спрашивали.
Мало ли такая как шурыгина потом ещё заяву напишет
Потому что сегодня сажают мужиков за каждый пук малолетней писявки, правильно сделал, что отказал. А вы автор наглая до нельзя, если видите, что человек спокойный и порядочный, то сразу надо на шею садиться? Фу, омерзительны такие люди как вы
Так и есть! Если ребенок младше, еще и мужика в педофилии обвинят. А 15-летняя как раз может и сама обвинить, что приставал.
Автор, кстати...то, что этот мужик имеет семью и такой весь хороший, ничего не значит. Меня как-то друг отца подвозил с дачи и приглашал поехать с ним в гостиницу, показать картины (я в художке училась), предлагал по дороге заехать отдохнуть на кофе. Ему было около 50-и, мне 17, у него жена-дети. Так что тоже дочь не подсаживайте к мужикам, какими бы они хорошими не казались.
Я скажу про себя.
Я бы ни за что не посадила своего ребёнка в машину к чужому человеку, пусть даже знакомому. Это первое.
Второе, человек имеет права Вам отказать, без объяснений. Это его время, его машина. Может он просто хочет ехать од н в тишине и не брать ответсвенность за чужого ребёнка.
И третье, да, он мог побояться чего-либо, что его неверно поймут, что жена может преревновать.
Если честно, не понимаю, навязчивых людей. Сели в свою машину и поехали. Нет машины, значит на автобусе добрались.
Больше, чем уверена, Вы не предложили этому мужчине оплатить проезд дочери.
Он возможно просто не хотел брать на себя такую ответственность за чужого ребенка. Так как, как я понимаю, ехать не 15 минут, да? А на дороге может случиться всякое, даже если время поездки составляет 15 минут.
А так, не дай Бог попади они в аварию, в случае чего спрашивали бы с него все равно за дочь.
Один из друзей мужа подвозил знакомого, попал в аварию, так, пассажир потом на него в суд подал и вытребовал себе компенсацию за травмы.
ПОсле этого случая желание подвозить кого-либо резко исчезло.
Молодец мужик! С мозгами! Потом ещё доставать его будете,кричать что он ее совращал или сама девчонка чего нафантазирует
У меня есть авто.Терпеть не могу таких как автор,которые просят отвезти,привезти,подвезти.Я же у вас не прошу пальто поносить или сумочку или сапоги.....