Ситуация весьма необычная...
Хочу пойти в колледж на ортопедическую стоматологию (зубной техник), сейчас в 11 классе.
Мама хочет, чтобы я шла на юриста или экономиста, объясняя тем, что я не смогу быть стоматологом, потому что я невыдержанная.
Как ее переубедить?
Скажи ей, что ты будешь зубным техником, а не стоматологом. Может это ее убедит.
Скажите маме, что придет время вы ей самые красивые зубы сделаете.
Скажи своей маме, что на юриста учатся, а потом много кого не берут работать юристом даже если ты училась на него. Потом люди неизвестно кем работают и зарабатывают копейки.
Зубной техник-стоматолог?Так бывает да?)
я вот не понимаю родителей которые решают за детей кому, кем стать...вы уже прожили свою жизнь, дайте и ребенку своему пройти свой пусть, не надо ему указывать куда ему поступать, это его путь и его желание, может из автора классный врач получиться, а этих юристов как собак не резаных, автор не слушай мать, делать так как велит тебе сердца...
я вот не понимаю родителей которые решают за детей кому, кем стать...вы уже прожили свою жизнь, дайте и ребенку своему пройти свой пусть, не надо ему указывать куда ему поступать, это его путь и его желание, может из автора классный врач получиться, а этих юристов как собак не резаных, автор не слушай мать, делать так как велит тебе сердца...
Не врач а зубной техник.🤦♂️
Ты вправе сама выбрать профессию. Не надо никого переубеждать. Просто идёшь туда, куда надо тебе. Не порти себе жизнь. Удачи.
Поступайте так, как хотите именно вы, никого не слушайте. Вы же не говорите, что совсем бросите учебу и будете бездельничать! Стоматолог - востребованная профессия. Успехов вам и терпения!
Зубной техник еврейская профессия
Ну так объясните маме что зубной техник это не стоматолог.
просто проблема еще в том, что у меня не очень хорошее зрение, а там работа очень точная ((
Никак. Идите туда куда хотите. Мне не дали учиться на медсестру, тк по мнению родителей я боялась крови (в 7 лет испугалась когда брали анализ). Отправили в пед. Отучилась через силу. Вышла замуж. Не работала в школе. То продавцом, то еще где. И вот в 35 закончила медколледж. На работу бегу как на праздник. Жалею, что пошла у них на поводу.
С таким образованием вы будете иметь деньги, а экономист или юрист копейки на бюджете
просто проблема еще в том, что у меня не очень хорошее зрение, а там работа очень точная ((
Научишься, приспособиться, если очень захочешь. Ты не представляешь, сколько полуслепых водят автомобиль и ни одного ДТП, что показательно. И сколько гениальных врачей, не вполне здоровых и со зрением в том числе. И я таких людей знаю лично и не мало. Так что возьми себя в руки. Главное найти свое призвание.
Приветствую! Чем дело то кончилось? Смогла поступить туда, куда хотела ??