В нашем доме живет мужчина, который по выходным иногда ездит на машине в деревню помочь по хозяйству своим пожилым родителям. В той же деревне живет и моя мама, к которой я хотела на выходные …
Ну разводки не разводки а в прошлом году на пляже девочка лет 10-12 заплыла чуть дальше чем силенок хватило, стала кричать, что бы помогли так ни один мужчина и не подумал ее спасать, начали мать искать, шоб та сама свою дочку спасала. И их можно понять, в тюрьму за какую то девку не хочется.
Никто тупо не хотел рисковать своей Деппом, и дело тут не в педофилии. Просто человек человеку волк стал
Никто тупо не хотел рисковать своей Деппом, и дело тут не в педофилии. Просто человек человеку волк стал
Несколько лет назад я спас от убийства несовершеннолетнюю девушку на ночной пустой трассе. Всё произошло в мгновение ока,как бы само собой. У меня не было времени думать -раздумывать ни секунды. Жена меня потом не по дедски ругала,ведь со мной был наш сын и я его подверг смертельной опасности. Получил награду от мвд.
Сообщение было удалено
Ну разводки не разводки а в прошлом году на пляже девочка лет 10-12 заплыла чуть дальше чем силенок хватило, стала кричать, что бы помогли так ни один мужчина и не подумал ее спасать, начали мать искать, шоб та сама свою дочку спасала. И их можно понять, в тюрьму за какую то девку не хочется.
Просто мужики ну слииишком ту пыые.
Сообщение было удалено
не равняйте опу с пальцем-то!Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.
Ваш скудный ум не может понять, что с маленькими мальчиками также опасно иметь дело........Эх, мужики, такие мужики, какие же вы глупые.
не равняйте опу с пальцем-то!Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.
Ваш скудный ум не может понять, что с маленькими мальчиками также опасно иметь дело........Эх, мужики, такие мужики, какие же вы глупые.
Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.
Ваш скудный ум не может понять, что с маленькими мальчиками также опасно иметь дело........Эх, мужики, такие мужики, какие же вы глупые.Возможно, но тем не менее если тонул мальчик я бы все таки постарался спасти, а девочку бы даже и пытаться не стал.
Я, женщина 36 лет, на неделе захожу в свой подъезд, с консьержем, между прочим, у лифта стоит мальчик лет 11-12. Когда лифт подъехал, мальчик ушёл к почтовым ящикам, я его чуток подождала, он не пришёл, двери лифта закрылись, я уехала. Так что не только за девочек боятся, но и за мальчиков.
Жырух, соберись. Это он тебя испугался.
А если Ваша дочка заявит,что дядя пытался её износиловать,тогда что делать дяде,садится в тюрьму из за Вашей дурасти.
А если Ваша дочка заявит,что дядя пытался её износиловать,тогда что делать дяде,садится в тюрьму из за Вашей дурасти.
В 90-е у меня была несовершеннолетеяя любрвница. Мать у нее работала в органах и она узнала про нашу связь. Посадать меня она не могла,так как дочь ей пригрозила,что выбросится из онка высотки ,если тольуо мать начнет против меня действия.
В 90-е у меня была несовершеннолетеяя любрвница. Мать у нее работала в органах и она узнала про нашу связь. Посадать меня она не могла,так как дочь ей пригрозила,что выбросится из онка высотки ,если тольуо мать начнет против меня действия.
Ну здесь от возраста зависит. Если 16 то это возраст согласия хоть и несовершеннолетняя. За это не посадят. А вот за 15 еще как.