В нашем доме живет мужчина, который по выходным иногда ездит на машине в деревню помочь по хозяйству своим пожилым родителям. В той же деревне живет и моя мама, к которой я хотела на выходные отправить свою дочку, ну чтобы проведала бабушку. Знаю, что этот мужина порядочный и женат, поэтому смело попросила его взять с собой мою девочку. Но тут мужчина повел себя странно и сразу спросил сколько ей лет. Услышав, что только 15 лет, начал вдруг придумывать, что он якобы и не собирался ехать, что машина неисправна и тому подобное. Как мне все это понимать?
Так и понимать, не захотел брать на себя ответственность за чужого несовершеннолетнего ребенка.
Ну и правильно сделал.Сейчас оболгать человека ничего не стоит.
Скажите спасибо той педоистерии, которая развернулась в стране в последние годы. Сейчас и к потерявшемуся на улице и ревущему ребенк ни один мужчина не подойдет и не поможет- затаскают потом.
Достукались "сумасшедшие мамашки"
Маладэц мужчина!
А если авария ? Ему в тюрьму садиться за вашу дочь ?)
Недавно гуляла с собакой и соседка предложила заодно и её собачку взять , тк они хорошо играют с друг другом . Я и то отказалась , говорю - А если под машину попадет или большая собака кинется ? Или сожрет чего ? Не могу брать на себя такую ответственность .
А может ваш женатый сосед вовсе не к маме , а к любовнице собрался . А мама , как прикрытие для жены . И зачем там ему чужой ребенок 🤷🤷🤷
Фитнес-тренера так посадили , за то что сидел на диване в общественном месте рядом с девочкой и даже не трогал ее .
Понимать так, что вам отказали и имели на это полное право. Смело попросила она... и тут же он, видимо, должен бежать исполнять. А он разве обязан вам? Он вам даже не друг.
Какие то педобирские разводки подъехали
я даже когда выхожу на спортивный корт порубиться в баскет , если просятся дети поиграть , всегда вежливо отказываю , мало ли))
А может ваш женатый сосед вовсе не к маме , а к любовнице собрался . А мама , как прикрытие для жены . И зачем там ему чужой ребенок 🤷🤷🤷
Да на_срать куда он собрался.
Какое ему дело до левой бабы и её прицепу? Тебе надо ты и вези, что за долбое___бизм такой перевешивать свои проблемы на других? Ты что до сих пор ещё в совке живёшь, где кто-то кому-то что-то должен? Нае___бала дочурку вот и радуйся, заботься о ней, это же твой смысл жизни, а ты его перекидываешь на чужие плечи. Этот мужик даже не твой е_барь, то какое отношение он имеет к твоему вы_серу?
Сообщение было удалено
может он ей просто письку показывал, это тоже покушение на половую неприкосновенность ребёнка
Ну разводки не разводки а в прошлом году на пляже девочка лет 10-12 заплыла чуть дальше чем силенок хватило, стала кричать, что бы помогли так ни один мужчина и не подумал ее спасать, начали мать искать, шоб та сама свою дочку спасала. И их можно понять, в тюрьму за какую то девку не хочется.
Ну разводки не разводки а в прошлом году на пляже девочка лет 10-12 заплыла чуть дальше чем силенок хватило, стала кричать, что бы помогли так ни один мужчина и не подумал ее спасать, начали мать искать, шоб та сама свою дочку спасала. И их можно понять, в тюрьму за какую то девку не хочется.
здесь уже мужики тупо поступили
Сообщение было удалено
Почитайте , дело в открытом доступе , есть даже видеозапись с камеры фитнес-центра . Как он мог показать если в зале куча людей проходила мимо.
а вы думаете, мало извращенцев и эксгибционистов штоле?
Сообщение было удалено
не равняйте опу с пальцем-то!
Почитайте , дело в открытом доступе , есть даже видеозапись с камеры фитнес-центра . Как он мог показать если в зале куча людей проходила мимо.
а вы думаете, мало извращенцев и эксгибционистов штоле?
а вы думаете, мало извращенцев и эксгибционистов штоле?Среди женщин? Да почти все. Все показывают свои сиськи.
Сообщение было удалено
На Ютубе есть видео с камеры наблюдения, там видно, что он ничего не показывал.
может трогал, лапал
Сообщение было удалено
а вы думаете, мало извращенцев и эксгибционистов штоле?Среди женщин? Да почти все. Все показывают свои сиськи.
нет, среди мужчин
Даже если отсечь педоверсию. Как можно предлагать человеку такую ответственность. Чужой ребенок. Автор недодумала чуток. Соседа поставила в неловкое положение.
Скажите спасибо той педоистерии, которая развернулась в стране в последние годы. Сейчас и к потерявшемуся на улице и ревущему ребенк ни один мужчина не подойдет и не поможет- затаскают потом.
Достукались "сумасшедшие мамашки"
когда мне было 28 лет, я молодо выглядел, не пил и не курил. Ко мне подошли две девушки и одна говорит - а ты мне понравился. Я спрашиваю, сколько вам лет, они говорят 15, спрашивают а тебе, и тут черт меня двинул загнать что мне 18, они говорят пойдем погуляем, ну я человек с деньгами. накупили хавчика пива, вискаря, споил я их и вые...... потом с того района сбежал и больше туда ни ногой! Девушки малолетки сами цепляются!
Среди женщин? Да почти все. Все показывают свои сиськи.
нет, среди мужчинА чем показывание письки хуже показывание сисек?
нет, среди мужчинА чем показывание письки хуже показывание сисек?Только тем что член можно привести в стоячее состояние при помощи эрекции, а сиськи висят при любой погоде, их без хирургического вмешательства не "поставишь".
не равняйте опу с пальцем-то!
не равняйте опу с пальцем-то!Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.
Блин... вот точно, педофильская истерия... Сейчас вспомнил - водил маленького сына лет 10 назад на новогоднюю ёлку, сидел сбоку на скамеечке, фотографировал представление, набежали опоздавшие дети, один из них прислонился к скамейке (свободных мест не было), совсем маленький, ему не видно из-за спин, я машинально поднял его и посадил себе на колени, его родителя недалеко, благодарственно кивнули и улыбнулись. Я же поверх его головы своей здоровенной зеркалкой с внешней вспышкой продолжал фотать, всё путём, он даже попросил показать ему, что там нафотал :) . Началась движуха через какое-то время, ребенок тут же соскочил и побежал играть. Так вот, к чему всё это я так длинно - а ведь теперь бы НЕ СТАЛ так делать, уступил бы место пацану и пусть ему не видно....
Вот жизнь пошла, а....
Так и понимать, что не хочет везти ребенка без родителей. Его право.
Автор еще произошла история с пасынком бывшего зятя. Ехал он с другом с дачи и тут буквально навязалась девица соседка что бы ее подвезли. По дороге авария, машина улетела в кювет. Никто особо не пострадал, но девице осколками порезало лицо. Мамаша девицы,. прокурорский работник, вообщем подали в суд на компенсацию что бы сделать пластическую операцию. Он ее вообще подвозить не хотел. Вообщем налетел на бабки.
Я бы тоже не повёз.
*** вас знает, что у вас на уме ...
Автор еще произошла история с пасынком бывшего зятя. Ехал он с другом с дачи и тут буквально навязалась девица соседка что бы ее подвезли. По дороге авария, машина улетела в кювет. Никто особо не пострадал, но девице осколками порезало лицо. Мамаша девицы,. прокурорский работник, вообщем подали в суд на компенсацию что бы сделать пластическую операцию. Он ее вообще подвозить не хотел. Вообщем налетел на бабки.
Я живу в деревне,иногда езжу в город,но никогда не беру никого даже если еду пустой и вижу что школьницы стоят на остановке. Даже в лютый мороз не останавливаюсь чтоб взять их попутно,ни при каком раскладе не посажу. Раньше брал и даже в голову не приходило что это может обернуться против меня.
Я живу в деревне,иногда езжу в город,но никогда не беру никого даже если еду пустой и вижу что школьницы стоят на остановке. Даже в лютый мороз не останавливаюсь чтоб взять их попутно,ни при каком раскладе не посажу. Раньше брал и даже в голову не приходило что это может обернуться против меня.
Ужас до чего людей довели.
Правильно сделал
Во-первых, вдруг авария или что, отвечать за чужого ребенка он не должен.
Во-вторых, мало ли что, девочка скажет, что дядя не так посмотрел, мама поднимет за, не отмоешься.
А главное - нечего приучать соседей вешать на тебя свои проблемы. Что мешало самой отвезти дочку, лень? А в следующий раз вы ее из-за вашей лени и вправду к маньяку посадите?
А ведь были времена,когда таеого абсурда не было ,причем ,эти аремена были совсем недавно. В 90-е ехал с другом на машине из москвы,был сильный дождь всю дорогу. Вдруг на обочине увтдели двух девушек -подростков,лет 11 -14,одна старше,втоая поменьше. Оказалось что они идут домой от работы родителей. Мокрые насквозь. Посадили ,довезли до их поселка. Так как это было уже почти ночью,старшая девочка сказала что можем переночевать у них. И вот пришли в их квартиру ,они напоили нас чаем и я лег спать на диване в зале;друг пошел спать в машину. Рано утром я проснулся и тихонько вышел из квартиры,сел и уехали дальше. Разве можно сейчас такое себе представить? Скорее всего я бы даже не остановился ,проехал бы мимо . А ведь тогда даже в голову не пришло,что это очень нехорошая ситуация. Непуганые идиоты ,видимо,мы были)). Скорее всего эти девочки так же были далеки от плохих мыслей,ведь иначе побоялись бы приглашать чужих ребят ночевать в квартиру ;да еще без родителей.
не равняйте опу с пальцем-то!Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.
Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.Пусть родители рядом сидят.И никуда не выходят.А лучше вообще никого не учить.Отдавать еще свои знания таким.
Почему не равнять? После всех этих дел нормальные мужчины не хотят иметь никакого дела с несовершеннолетними девочками. Я вот преподаю и репетиторством подрабатываю. Я тоже не берусь заниматься с девочками, ни за какие деньги. Даже несколько конфликтов с родителями было из за этого, когда брата учил а сестру по ос отказываюсь.Пусть родители рядом сидят.И никуда не выходят.А лучше вообще никого не учить.Отдавать еще свои знания таким.
Пусть родители рядом сидят.И никуда не выходят.А лучше вообще никого не учить.Отдавать еще свои знания таким.Мой сын в студенчестве репетиторстаоал матемвтику и физику. Я ему тоже запретил иметь дело с девочками.
Скоро девок насиловать будут в парке и никто не подойдёт не поможет, тетки из за того, что будут бояться что их самих изнасилуют, а мужчины из за опасения в обвинении в домогательстве. Вот он прекрасный мир феминизма. Кстати не зря Швеция, страна победившего феминизма лидирует в Европе по количеству изнасилований.
2335621509 авторша pa3водчицa yбейcя об CTEHу.
Неинтересно. А по твоей никчемной теме: сосед не обязан твои хотелки выполнять, и правильно что отказал,надо было и послать тебя. А то такие как ты и оклеветать могут.
Я, женщина 36 лет, на неделе захожу в свой подъезд, с консьержем, между прочим, у лифта стоит мальчик лет 11-12. Когда лифт подъехал, мальчик ушёл к почтовым ящикам, я его чуток подождала, он не пришёл, двери лифта закрылись, я уехала. Так что не только за девочек боятся, но и за мальчиков.
Из-за пеодистерии и гомоистерии мужчины теперь и к мальчикам боятся подходить.
В этой ситуации есть нечто парадоксальное: педофилы-извращенцы как не боялись ничего так и будут лезть к детям. Как вот недавняя история где прохожий просто убил педофила недавно вышедшего из тюрьмы и снова за старое принялся. А абсолютно нормальные мужчины детей с их проблемами будут обходить по огромной дуге и шарахаться как от коронавирусных.
Остановят гиббоны - потом объясняйся, а вдруг она скажет, что он приставал - никто рисковать не хочет.