Гость
Статьи
Парню 24 девушке 17 , …

Парню 24 девушке 17 , интересно ваше мнение.

Я уже наштамповал несколько тем , про то что я девственник в 24 , про свою социофобию , про заикание . Что касается социофобии , оказалось что я сам себя накручиваю , просто я скромный , но никакой социофобии нет. Еще я говорил что сейчас доучиваюсь в университете и параллельно подрабатываю репетитором.Возможно кто-то из вас меня узнает, тема не первая . Это предисловие.
Сейчас переписываюсь с одной девушкой , познакомились через *** , очень нравится внешне , похожа на мою маму , довольно скромная , но с переменчивым характером , в этом году ей будет 18(это 100% информация) , вроде как разница в возрасте ее не смущает. У нее были только свидания , парней не было , судя по ее словам . У меня аналогично , за всю жизнь было несколько свиданок. Общие интересы: спорт , здоровый образ жизни .
Что меня останавливает , так это разница в возрасте 7 лет и разница в финансовом уровне жизни , она из довольно богатой семьи по меркам нашего города , пару раз в год бывает за границей , а у меня нет даже автомобиля. Как думаете есть ли шансы ? Или лучше забыть , но как?
Просто я уже не первый раз вот так влюбляюсь в интернет-образ , правда через пол года-год это проходит. Это по-сути второе знакомство по моей инициативе , первая попытка была когда мне было 17 , но тогда дальше переписки ничего не получилось.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У тебя склонность к педофилии. дальше будет хлеще

Гость
Гость

Педофилия - это до 14. После 16 вообще не возбраняется. Учитывая уровень размышлений автора и его богатый социальный опыт, к моменту их первого секса (если он каким-то чудом случится) ей уже лет 19 будет. Так что все норм.

гость

она тебе нужна, как жена или чисто шпили-вили?

Гость

Ну попробуй. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И будь смелее что-ли, взрослый уже, а ведёшь себя как подросток

Гость
Гость

простите меня , но это бред , я оставался присматривать в прошлом году за девочками лет 8-9 даже мыслей подобных не возникало , да и вообще для меня разница в возрасте имеет значения , поэтому пожалуйста не додумывайте

Гость
гость

она тебе нужна, как жена или чисто шпили-вили?

точно не для интима , ей все-таки 17 , скорее первое , но это сейчас на эмоциях , я ведь в живую не общался с ней

Гость

Разница в возрасте и социальный статус рано или поздно дадут о себе знать и никакая "любовь" не поможет. Автор, увы, не ваш она вариант, просто милый образ из сети.

Гость
Гость

Разница в возрасте и социальный статус рано или поздно дадут о себе знать и никакая "любовь" не поможет. Автор, увы, не ваш она вариант, просто милый образ из сети.

вот и я о том же , она ведь привыкла посещать приличные рестораны , хорошо одеваться , путешествовать , посещать косметолога скорее всего. Ну мне дедушка с бизнесом может помочь в будущем , но сейчас я для нее почти нищеброд

Гость

Вы в разных стадиях жизни. Ничего серезного у такой пары не получиться.Ты заканчиваешь учебу и начинаешь взрослую жизнь, она всего лишь и малолетка школьница. Для серезных отношений мужчину лет 24 нужна женщина лет 22-26 а не школьница.

Гость
Гость

для меня в идеале чтобы девушка была скромная из обычной бедной семьи , возможно это из-за моей неуверенности

Гость
Гость

для меня в идеале чтобы девушка была скромная из обычной бедной семьи , возможно это из-за моей неуверенности

Как говорится "По Сеньке и шапка") Вам нужно искать именно равную по уровню жизни. И запомните : Любви нет, есть эмоции и все.

Гость
Гость

Вы в разных стадиях жизни. Ничего серезного у такой пары не получиться.Ты заканчиваешь учебу и начинаешь взрослую жизнь, она всего лишь и малолетка школьница. Для серезных отношений мужчину лет 24 нужна женщина лет 22-26 а не школьница.

Да я многое конечно упустил , в добавок ко всему всегда влюблялся в недоступных для меня .

Василиса

Ну шанс есть, попробовать можно, а так может быть, что машину купишь себе и прочее.

Гость
Василиса

Ну шанс есть, попробовать можно, а так может быть, что машину купишь себе и прочее.

я просто думаю что даже если что-то и получится , например первый раз поведу в пиццерию потом на такси отвезу, но ведь потом как-то надо поддерживать свой уровень , навряд ли ей захочется на трамвае кататься , у нас вообще до апреля холодно , думаю просто сперва пообщаться вживую , может ей не так важна финансовая составляющая

Гость

у нас с мужем большая разница. Вышла за него, мне было 17, ему 30. более 10 лет вместе))

Гость
Гость

у нас с мужем большая разница. Вышла за него, мне было 17, ему 30. более 10 лет вместе))

если вам хорошо , то почему бы и нет , он скорее всего очень ценит вас

Гость

Автор, вы больной? Вы разные со всех сторон: во-первых, у вас разница 8 лет, а в таком возрасте такая разница - это уже целая пропасть.
Во-вторых, вы разные по социальному статусу, у неё свои тусовки, свои мальчики, свои интересы. Вас, извините, стыдно будет представить друзьям и семье, с вами стыдно появиться на людях, ваша одежда, ваш образ - всё выдаёт в вас нищего. Ищите свою ровню - ровесниц с равным соцстатусом!

Гость

Опять педофилы с разных акков пишут.

Гость
Гость

у вас параноя? и похоже даже не вдумались в то , что я написал выше , я сам понимаю что навряд ли ей интересен в перспективе , у нее в окружении куча смазливых поцыков , понятно что при всех прочих равных у меня мало шансов , хотя я сам за внешностью слежу

Гость

и так на груди "кошки скребут" тут еще местные сумасшедшие обзывают педофилом

Василиса
Гость

я просто думаю что даже если что-то и получится , например первый раз поведу в пиццерию потом на такси отвезу, но ведь потом как-то надо поддерживать свой уровень , навряд ли ей захочется на трамвае кататься , у нас вообще до апреля холодно , думаю просто сперва пообщаться вживую , может ей не так важна финансовая составляющая

Какие нежные, холодно - это сколько? Цирк какой-то для неженок, пешком пару километров пройти типа трудно. Первые отношения всерьёз рассматривать нельзя - с первых разов ничего не выходит, сначала люди гуляют и так далее, а эти влюблённости заканчиваются ничем. Хотя, шанс, конечно, есть, сделали не как надо - ну уже обратный ход глупо давать.

Василиса
Гость

Какие педофилы, 17 лет вполне адекватный для секса возраст, в таком возрасте не запрещено.

Василиса
Гость

Автор, вы больной? Вы разные со всех сторон: во-первых, у вас разница 8 лет, а в таком возрасте такая разница - это уже целая пропасть.
Во-вторых, вы разные по социальному статусу, у неё свои тусовки, свои мальчики, свои интересы. Вас, извините, стыдно будет представить друзьям и семье, с вами стыдно появиться на людях, ваша одежда, ваш образ - всё выдаёт в вас нищего. Ищите свою ровню - ровесниц с равным соцстатусом!

Знаешь, я могу с людьми любого возраста одинаково ладить, нету пропасти для тех, кто умеет общаться. Социальный статус - я вот не люблю класс паразитов, но он вряд ли понимает классовую теорию, а так всё одинаковое. Ну и пусть выдаёт - себя перед буржуями стесняться не нужно, пусть буржуи пялятся, типа раз они зажрались, то уже второй сорт. А тусовки везде одинаковые - все бухают совершенно одинаково.

dfghy@yandex.ru
Василиса

Сообщение было удалено

Какие нежные, холодно - это сколько? Цирк какой-то для неженок, пешком пару километров пройти типа трудно. Первые отношения всерьёз рассматривать нельзя - с первых разов ничего не выходит, сначала люди гуляют и так далее, а эти влюблённости заканчиваются ничем. Хотя, шанс, конечно, есть, сделали не как надо - ну уже обратный ход глупо давать. я с Уфы , климат примерно московский , да у меня просто такое отношение к девушкам , если одна понравится , то залипаю конкретно , ку говорят все казну на войну готов ради одного человека, причём вживую не общавшись

dfghy@yandex.ru

Как говорится всю казну *

dfghy@yandex.ru

[/qуоте]Знаешь, я могу с людьми любого возраста одинаково ладить, нету пропасти для тех, кто умеет общаться. Социальный статус - я вот не люблю класс паразитов, но он вряд ли понимает классовую теорию, а так всё одинаковое. Ну и пусть выдаёт - себя перед буржуями стесняться не нужно, пусть буржуи пялятся, типа раз они зажрались, то уже второй сорт. А тусовки везде одинаковые - все бухают совершенно одинаково.[/qуоте]
Я видел в строим парней из ее тусовки , многие с модельной внешностью , ухоженные. Я только в 22 начал за собой следить. Впринципе я могу только в интеллекте с ними конкурировать , но кому нужны мои аналитические способности . Ну ещё в баскетболе раньше на хорошем уровне выступал. А по сути у неё есть красивые парни изобеспеченных семей (бизнесменов и чиновников) в Ее окружении , поэтому я не могу быть уверенным в себе на их фоне

dfghy@yandex.ru

Я видел в сторис *
Прошу прощения пишу с телефона

Василиса
dfghy@yandex.ru

Какие нежные, холодно - это сколько? Цирк какой-то для неженок, пешком пару километров пройти типа трудно. Первые отношения всерьёз рассматривать нельзя - с первых разов ничего не выходит, сначала люди гуляют и так далее, а эти влюблённости заканчиваются ничем. Хотя, шанс, конечно, есть, сделали не как надо - ну уже обратный ход глупо давать. я с Уфы , климат примерно московский , да у меня просто такое отношение к девушкам , если одна понравится , то залипаю конкретно , ку говорят все казну на войну готов ради одного человека, причём вживую не общавшись

я с Уфы , климат примерно московский , да у меня просто такое отношение к девушкам , если одна понравится , то залипаю конкретно , ку говорят все казну на войну готов ради одного человека, причём вживую не общавшисьНичего, нормально, зимой на крышах ветер дует мощно - ничего, нормально, а так спокойно пройтись по улицам - не вопрос.

Василиса
dfghy@yandex.ru

[/qуоте]Знаешь, я могу с людьми любого возраста одинаково ладить, нету пропасти для тех, кто умеет общаться. Социальный статус - я вот не люблю класс паразитов, но он вряд ли понимает классовую теорию, а так всё одинаковое. Ну и пусть выдаёт - себя перед буржуями стесняться не нужно, пусть буржуи пялятся, типа раз они зажрались, то уже второй сорт. А тусовки везде одинаковые - все бухают совершенно одинаково.[/qуоте]
Я видел в строим парней из ее тусовки , многие с модельной внешностью , ухоженные. Я только в 22 начал за собой следить. Впринципе я могу только в интеллекте с ними конкурировать , но кому нужны мои аналитические способности . Ну ещё в баскетболе раньше на хорошем уровне выступал. А по сути у неё есть красивые парни изобеспеченных семей (бизнесменов и чиновников) в Ее окружении , поэтому я не могу быть уверенным в себе на их фоне

Зажратые мажоры и не более, на самом деле дегенераты, половина таких дурь потребляет, а другая половина откровенные садисты и психи, классовые враги. Короче, терять нечего. Не пройдёт - найдёшь другую.

Баклан
Гость

17-18 лет это 11 класс уже. Школьницей ей недолго совсем осталось быть. Я понимаю ей было бы 14-15 лет(Пс я прекрасно знаю что такое возраст сексуального согласия ну это если речь тупо про интимные отношения) но щас чисто про разницу в возрасте давайте рассуждать окей?))) Конкретно в этом рубеже эти 2-3 года большое значение имеют ввиду если сравнивать 14-15 лет и 17 скажем. В 17 девушки уже вполне не глупы и рассуждают по взрослому достаточно уже. Так что удачи автор вам нормальная это разница в возраст теболее чем и даже не видна в 99% случаев уверяю вас и обещаю вам это я со всей своей ответственностью

Гость

Разница в возрасте такая - это нестрашно. Моей девушке 21, мне 30, мы отлично уживаемся.
Другое дело, будет ли вам интересно друг с другом. У тебя будет свеженькая молодая девушка, причём все в рамках приличия, если ей 18 будет вот. Но ты листва, нецелованный. Тебе надо с ней аккуратно обращаться и нежно.

Если тебя смущает что она из богатой семьи - расскажи ей о своих мыслях по этому поводу. 18-летним девкам редко интересны рестораны, им хватает пиццы или ролов.

Предыдущая тема