Мне 14 лет.И я очень завидую девушкам с ХОРОШЕЙ фигурой, я уже не говорю про красивую.Дело в том, что я при росте 157 см, вешу 62 кг.Но дело не в этом.Дело в ТИПЕ фигуры.Он у меня ужасный.Когда была худая(157 см, вес 55 кг),то была прямоугольником, таким широким. А сейчас напоминаю яблоко, бёдра толстые, живот толстый, груди нет, грудная клетка широкая, шея короткая, руки толстые.Вот такая у меня ужасная фигура, параметры 88-77-100.Мне подруга говорит, что надо любить себя.Но как?Если твоя фигура бесформенное яблоко или вообще непонятно что.А у неё красивая груша.Я не знаю, что делать, может, гормоны посоветуете попить, я на всё готова.Я понимаю, что с такой фигурой не понравлюсь ни одному парню.
Автор, 157 и 55 кг-это не худая
ещё не вечер.
в 14 лет фигура ещё формируется
в 14 лет еще рано об этом думать
учись
а сэкс тока после 30, когда своя кв будэт и фин независимость
Уж гормоны точно без назначения врача пить не стоит. Разнесет еще больше, если начнете принимать без анализов. Когда гормональное средство не подходит, то все побочки сразу вылезают.
Сходите к диетологу, займитесь спортом. Грамотный фитнес-тренер подберет вам индивидуальную программу, которая позволит убрать лишнее и добавить там, где нужно.
И не забывайте про учебу. Без базы в голове в жизни придется туго
То ли у меня было детство другое, то ли время другое, но мы в 14 совсем не волновались понравимся мы мальчикам или нет. У всех были другие занятия.
Вы ещё правда слишком маленькая, чтобы говорить что-то за телосложение. До 20 лет все ещё очень поменяется, главное заниматься спортом, красиво одевайся, лишнего не кушай.
Возможно, у меня вообще непонятная фигура, груди нет, попа большая и живот есть, талия слабо выражена.
Уж гормоны точно без назначения врача пить не стоит. Разнесет еще больше, если начнете принимать без анализов. Когда гормональное средство не подходит, то все побочки сразу вылезают.
Сходите к диетологу, займитесь спортом. Грамотный фитнес-тренер подберет вам индивидуальную программу, которая позволит убрать лишнее и добавить там, где нужно.
И не забывайте про учебу. Без базы в голове в жизни придется туго
А теперь выдели ей бабки на все это удовольствие. 3.14здеть не мешки ворчать.
Здесь нужно начать с малого, хотя бы не жрать после 6-ти, следить за тем что ты ешь, и не пропускать уроки физкультуры грубо говоря.
А все эти подружкины советы, как и твои работают в иных случаях. Глянула бы я на её подружку, как она себя любила бы с такой как у автора фигурой.
сэкс запускаит гармональные изминения
Гормоны вообще пить никому нельзя, знаю нескольких людей - их разнесло невероятно, на 20 кг так, что сбросить не могут вообще, только набирают
Попробуйте ежедневно ходить быстрым шагом 10-15 тыс шагов. Загрузите на мобильный шагомер, программа определит сколько нужно шагов. Будет вас хвалить и ругать, если поленились )). Это бесплатно.каждый день вы должны выходить на скоростную прогулку. Это позволит убрать живот, лишнее с ножек. Найдите в инете программу "плоский живот" от Джиллиан Майклс. Если есть возможность заниматься дома. И да, у вас еще детский тип фигуры. Еще подтянетесь. У некоторых грудь подрастает позже. Главное сейчас учить организм питанию и нагрузкам. Старайтесь не есть после 6ти. Посмотрите диету N 5. Мне лично помогла после миллиона других диет. И не голодно. Мальчишеский тип фигуры не смущает мужчин. Лишь бы в ней была Девушка. Главное не заплывать этот тип жирком.
Я тоже никогда не могла разобраться с фигурой, бёдра были, талия неплохая, но эти широкие плечи(подстать бёдрам) и отсутствие груди -_-.
Я писала свои параметры, с названием темы: фигура, у меня достаточно большие параметры для моего веса в 48 кг, скажем так я вообще не соответствую своему весу (кстати в плечах мне худеть уже не куда, в груди и так не густо, а вот в бёдрах я бы похудела, но боюсь буду смотреться ужасно из за того плечи будут шире, но продолжу пытаться).
Хотя мне все говорят, что это кость и мне ничего с бедрами не сделать -_-, но вокруг кости жирок то есть! По крайней мере я его вижу, а значит буду продолжать пытаться. Может когда нибудь да получится?
.
И вам автор желаю не сдаваться в борьбе за красивую фигуру.