Я познакомилась по сети с молодым человеком. Ему 25 а мне 17, через месяц он ко мне приезжает. Он хороший добрый но боюсь что родители не одобрят такую большую разницу в возрасте. Как им обьяснить что я его люблю и что разница в возрасте не так уж и важна. Тем более что у нас есть общие интересы и знакомы мы довольно давно, но в живую мы ни разу не виделись
Вот когда не будет родоками риска принимать дочу с пузом, нагуленным от непонятного мужика, тогда она и примут это.
Вы его не любите и вы его не знаете, вообще. Друг по переписке в интернете - это не реальный человек, и это не отношения. Вот когда познакомитесь с ним в реале, увидите, что за человек, как себя ведет в разных ситуациях, как к вам относится - тогда можно будет рассуждать про любовь.
Автор, это смешная разница. Мужики созревают позже и в свои 25, мозгами он лет на 20. Так что все нормально. А ваши ровесники - деbилы, говорить не о чем...
Зачем сразу тащить его с родителями знакомить? Можно же было первую встречу в кафе назначить , посмотреть вживую что за человек. Может его поведение Вам не понравится, тогда можно срулить с кафе . Я думаю, Ваши родители не в восторге будут.
Поэтому я и зову познакомиться)
Автор, интернет это одно, а реал - это другое. Поверьте опытной тетке, у меня дочка старше вас. И у меня ооочень давно интернет появился, и опыт переноса общения из инета в реал уже есть. Встречайтесь с парнем на нейтральной территории, в кафе например или на каком-то мероприятии. Можно даже с подружкой прийти. А то фиг знает кто там такое появится, всякое в жизни бывает. Родителей рано в это втягивать, как бы не пришлось стыдится за него перед ними, или наоборот. Хотя в вашем возрасте самое время делать всякие глупости и безумства )
А то что он не зрелый человек с играющими гармонами,вас не смущает.по сути еще ребенок в большом теле