У меня непереносимость запахов (духи, освежители воздуха, бытовая химия и др.)
В школе (9 класс) девочки пользуются парфюмом, запах непереносимый, слезятся глаза, начинается насморк, голова болит. Что делать?
Сходить к аллергологу за советом!
так не бывает, бывает непереносимость неприятных запахов, а эта химия не опасна для здоровья.
Это ужасно автор, я вас понимаю, у меня астма и я сама перестала пользоваться духами, но иногда реагирую на чужие запахи. Во первых ваша мама должна пойти в школу и сообщить об этом, это не шутка вообще-то и детям должны запретить в вашем классе пользоваться духами. Во вторых таблетку кларитина хотя бы Носите с собой
Аллергия может быть на само вещество. Вы же духами не пользуетесь, об одноклассниц, наверно, не третесь. Какой аллерголог мог такую чушь сказать? Совсем ту.пые разводки пошли.
Таблетка супрастина ,на крайний случай
Это ужасно автор, я вас понимаю, у меня астма и я сама перестала пользоваться духами, но иногда реагирую на чужие запахи. Во первых ваша мама должна пойти в школу и сообщить об этом, это не шутка вообще-то и детям должны запретить в вашем классе пользоваться духами. Во вторых таблетку кларитина хотя бы Носите с собой
я бы не перестала, у девушки параноя, неприятный запах невозможно терпеть и то не всем
Это не паранойя, вы просто никогда не сталкивались с подобными аллергиями. В цивилизованной стране в школе запретили бы по одному звонку родителей пользоваться духами всему классу, так же как запрещают приносит орехи или продукты, на Которые у детей в классе сильная аллергия граничащая иногда с жизнью