все мои знакомые как один слушают одну и ту же ерунду...
я же предпочитаю послушать Arctic monkeys, scorpions, или даже кино.
из современных слушаю лишь Lana Del Rey и всё.
к слову, мне лишь 17, и я не старая дева осуждающая вкусы кого-либо)
а какую музыку слушаете вы? какие жанры предпочитаете?
Классику (а основном романтизм, но полно другого интересного, классический период плохо перевариваю), некоторые поджанры метала, в основном блэк, dungeon synth часто, построк в последнее время.
Мне тоже 17 лет, через неделю будет 18 лет.Я люблю разную музыку, разных исполнителей.Например, Shami, Bahh tee, Олег Майами, Evanescence, Luxor, Юлианна Караулова, Эллаи, Emin.Зависит от настроения.😊Из современной музыки мало что нравится.Красивых песен становится всё меньше и меньше.
а что слушает нынешняя молодежь?
House,techno,progressive trance,trance,electro,relax,psychedelic trance,psytrance.
Классика в современной обработке нравится.В общем электроника.
Рэп и попса не вставляет.
Ну для меня, например, лана дел рей ерунда и артик манкис туда же (имела возможность слушать)
Так что для тебя ерунда чья то музыка, для меня твоя музыка тоже не блещет очаровательным вкусом.
Лана - вымученное нытье
Артик манкис, туда же и твенти ван пилот, туда же и имейджн драгонс, вся херобора для малолеток
Скорпионы вне времени, уж ладно защитано в копилку чего то нормального
То что я слушаю, все равно малоизвестные группы, сижу в пабликах, где каждый день выкладывают новые альбомы, лучше перечислю жанры: стонер рок, стонер, метелл, блэк металл, дум метелл, психоделик рок, шугейз, техно, даб, панк рок, индастриал, ЕBM, кантри, готик кантри, дарк кантри, дарк фолк
сейчас уже не можно слушать музыку и читать книги, когда вырос. В школе это ещё делают, отвлекаются от будней. Как это старо слушать скорпионз. А какая такая музыка, для вас актуальна сейчас? Бузова? Слушают одно и то же? Я смотрю муз тв и остальные мтв там музыка 80-х 90-х и ужасные реперы и негры, не могу наф=йти ничего нового. Раньше все общались на эти темы в компаниях девочки и мальчики чтобы было о чем поговорить, что ты слушаешь? Знали наизусть много названий групп. Сейчас не знаю о чем люди общаются, чтобы поддержать беседу.
Ну для меня, например, лана дел рей ерунда и артик манкис туда же (имела возможность слушать)
Так что для тебя ерунда чья то музыка, для меня твоя музыка тоже не блещет очаровательным вкусом.
Лана - вымученное нытье
Артик манкис, туда же и твенти ван пилот, туда же и имейджн драгонс, вся херобора для малолеток
Скорпионы вне времени, уж ладно защитано в копилку чего то нормального
То что я слушаю, все равно малоизвестные группы, сижу в пабликах, где каждый день выкладывают новые альбомы, лучше перечислю жанры: стонер рок, стонер, метелл, блэк металл, дум метелл, психоделик рок, шугейз, техно, даб, панк рок, индастриал, ЕBM, кантри, готик кантри, дарк кантри, дарк фолк
Не накидаешь ли 5 своих любимых блэковых альбомов из свежего? Интересует польская или немецкая сцена.
Классику конечно. Или что-то из техно по настроению
Не накидаешь ли 5 своих любимых блэковых альбомов из свежего? Интересует польская или немецкая сцена.
Не совсем польская, местами немецкая, но вот, может зайдет:
Ellende — Lebensnehmer (2019)!!!
WORMWOOD - Nattarvet (2019)
Imperium Dekadenz — When We Are Forgotten (2019)
Délétère — De Horae Leprae (2018)
Monarque — Jusqu'à la mort (2019)
雲雀 -Hibari- - 雲雀 (2018)
Abbath — Outstrider (2019)
Grima — Will of the Primordial (2019)
EQUILIBRIUM - Renegades (2019)
Darkened Nocturn Slaughtercult — Mardom (2019)
The Ember, The Ash — Consciousness Torn from the Void (2019)
VANVIDD - Fødsel (EP) (2019)
Sleeping Ancient — There Is No Truth But Death (2019)
За Ellende лайк, хотя этот конкретный альбом как-то не доставил. Не увидел Harvst, Dodsdrift, новый релиз Hermodr (хотя тут такое, кому заходит что-то из его творчества, тому заходит всё, рамки жанра). Ещё новый альбом Antigone's Fate, конечно, не Insomnia, но тоже ничего.
Новый альбом Mgla не котируешь?
За Ellende лайк, хотя этот конкретный альбом как-то не доставил. Не увидел Harvst, Dodsdrift, новый релиз Hermodr (хотя тут такое, кому заходит что-то из его творчества, тому заходит всё, рамки жанра). Ещё новый альбом Antigone's Fate, конечно, не Insomnia, но тоже ничего.
Новый альбом Mgla не котируешь?
А, ну все не вместишь и не упомнишь
Antigone's Fate — Zum Horizont. (2019) - очень даже да, больше атмосферного звучания, воодушевляет, я бы даже сказала
Hermóðr -"Forest Sky" (2019) конечно тоже, местами мягко, лирично и тоже атмосферно
Harvst - Narbenhain (2019) - слышала, слушала, но полюбить не смогла
Dodsdrift - для меня вообще открытие, не слышала раннее об этом бэнде, надо восполнить пробелы
Mgła — Age of Excuse (2019) - почему, слушала и слушаю, но почему его не выделила, потому что Mgła - Exercises in Futility (2015) - папизже будет, IMHO, конечно же