Гость
Статьи
Не разрешают общаться …

Не разрешают общаться с мальчиками

Мне 14 лет и мама с бабушкой категорически не разрешают общаться с мальчиками, а ещё вообще не пускают гулять.. А потом я удивляюсь , почему же у меня нет друзей

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушка с мамой за тебя переживают,но просто не знают как поступить правильно в этой ситуации и поступают именно так.А папы нет?Может там какая проблема скрыта,поэтому они так и поступили.

Гость

Ого. Никогда не была в такой ситуации ( мне тож 14). А попробуй поговорить с ними насчёт этого или есть какая-то определенная причина из за чего они не разрешают)?

Пельменьша

ну что значит запрещают общаться с мальчиками 14 летнему девушке подростку когда гормоны вовсю атакуют уже? они вас в школу за ручку в ваши 14 лет провожают? и в школе все уроки с вами на всех уроках сидят и контролируют всю перемену что бы вы с мальчиками не в коем случае не заговорили да? мухаххахаххахахах

Гость

Почему сразу малолетняя шлюпка? Ты же меня совсем не знаешь👌

Гость
Гость

Ого. Никогда не была в такой ситуации ( мне тож 14). А попробуй поговорить с ними насчёт этого или есть какая-то определенная причина из за чего они не разрешают)?

Я с ними говорила на счёт этого, но всегда это заканчивалось ссорой. Когда я прошу у мамы выйти погулять , она говорит «Какие гулять, слишком взрослая? Иди лучше уроки делай»(я отличница) А когда я ей рассказала , что мои подруги гуляют до 10 , то она была в шокеее..(думает , что они шляпы какие-то)

Гость
Пельменьша

ну что значит запрещают общаться с мальчиками 14 летнему девушке подростку когда гормоны вовсю атакуют уже? они вас в школу за ручку в ваши 14 лет провожают? и в школе все уроки с вами на всех уроках сидят и контролируют всю перемену что бы вы с мальчиками не в коем случае не заговорили да? мухаххахаххахахах

Ну например когда я прошу у мамы выйти погулять , она отвечает «Ты слишком взрослая что ли!?» А после этих слов даёт мне куча заданий(уборка по дому, уроки) А вообще разрешает гулять до 6, когда мои подруги гуляют до 10..

Гость
Гость

Бабушка с мамой за тебя переживают,но просто не знают как поступить правильно в этой ситуации и поступают именно так.А папы нет?Может там какая проблема скрыта,поэтому они так и поступили.

Та я знаю , что переживают.. Да , папы нет (умер недавно)

Великолепный Вася
Гость

Та я знаю , что переживают.. Да , папы нет (умер недавно)

Вот и потерпи 4 года, они моментом пролетят, а подружек к себе зови.

Гость

Посмотри про друзей Влада Бахова. Правильно,что не пускают

Гость
Великолепный Вася

Вот и потерпи 4 года, они моментом пролетят, а подружек к себе зови.

Спасибо за советы♥️

Гость
Гость

Посмотри про друзей Влада Бахова. Правильно,что не пускают

Долго смотреть , можешь вкратце рассказать ?
Ну мои друзья нормальные , они не пьют и не курят.. Просто меня возмущает , что мне не разрешают гулять. Знаешь , не очень как-то сидеть в четырёх стенах !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты оскорбляешь меня ?? Я ж просто общения хочу.., а не со стенками разговаривать

Пельменьша
Гость

Ну например когда я прошу у мамы выйти погулять , она отвечает «Ты слишком взрослая что ли!?» А после этих слов даёт мне куча заданий(уборка по дому, уроки) А вообще разрешает гулять до 6, когда мои подруги гуляют до 10..

Я в 14 лет сбегала из дома часто к мальчику) Очень он мне нравился и не родители как и вам тоже запрещали крайне многое и пытались загружать работой у меня. Вам мальчики нравятся какие нибудь?

Гость
Пельменьша

Я в 14 лет сбегала из дома часто к мальчику) Очень он мне нравился и не родители как и вам тоже запрещали крайне многое и пытались загружать работой у меня. Вам мальчики нравятся какие нибудь?

Сейчас никто не нравится

Гость
Гость

Почему сразу малолетняя шлюпка? Ты же меня совсем не знаешь👌

Мне 12 лет , мне тоже не разрешают общаться с мальчиками брат и мама не разрешают. Потому что у меня религия ислам но разрешают общаться с одноклассниками, мне очень обидно что обо мне думают о плохом , может вы дадите совет какой то что делать в такой ситуации:(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: