Она би, постоянно меня обнимает, то за талию то еще как то, даже когда всем видом показываю, что мне это не нужно. То она еще шутит, что мы пара. Да, я тоже могу шуткануть, но разок, а она постоянно! Как сказать ей, что я реально гетеро (парни нравятся мне), и что я себя неудобно чувствую? Ну или намекнуть? Я, модно так сказать, человек вежливый, и сказать что то прямо, особенно лучшей подруге, не могу. Нам по 15 лет.
Она просто человек, который любит тактильные контакты. А шутит видя Вашу бурную реакцию на данную тему.
Ну слушай, не бойся, то что тебе нравятся парни, не значит что девушки тебе не должны нравиться))) Мне тоже парни нравятся, и замужем уже давно, и забеременела рано, сразу после школы, но девушки это тоже хорошо))) мне как раз 15 лет было когда у меня лп была, часто ночевали друг у дружки, про парней говорили, ну вот типа так. А когда ночевали, к нам родители не заходили, мы ночью то обнимемся то еще что. А потом как-то разговорились про парней и в общем... Ну в общем с девушками тоже здорово))) И мне и ей понравилось)
вопервых не накручивай сибюя она скарее всиго нросто дурачитца а если нет то попробуй ваша дружба только крептче станет я вон 20 лет мужыками насытица не могла а окозалось не там искала