Прошу прощения, что второй раз спрашиваю - хочется услышать мнение большего количества людей.
Не было ли стыдно в детстве сказать маме про понос? Особенно когда уже не 3 года, а подростковый период, лет 13. Речь не про ситуации, когда безумно плохо и температура, а просто живот закрутило. Вы говорили об этом родителям? Если да, то как формулировали? "мам, у меня понос"?
Про понос нет, но говорила про месячные, когда они у меня впервые начались. Точней, позвонила учительница и рассказала маме.
Я пришла из школы, мама встретила меня на пороге, сказала - теперь ты Женщина! И дала мне оплеуху
А потом читала Иеговое писание, и заставляла меня повторять за ней, и говорить, что месячные - это грех и зло
А что в этом стыдного?
Такая же проблема как больной зуб.
Надо подобрать и выпить лекарство.
Моей дочери сейчас 13 лет. Есть проблема - подошла и сказала - я достала из аптечки лекарство и предложила выпить. Все.
Это третья тема про понос твоя за сегодня. Все дрыщешь?
Мои дети всегда говорят мне про понос и про всё что угодно, они у меня вообще без комплексов. Прям так и говорят мама, у меня понос . Тоже подростки. А что такого? Надо выпить энтерофурил. Маме можно рассказать всё! Даже нужно!
Автор, ну обычно если понос, то как-бы в квартире слышно итак)))
Сообщение было удалено
Разве что, если туалет через стенку от комнаты
Сообщение было удалено
Мальчики или девочки? Если пацан, то он тоже прямо говорит, абсолютно нормально?
Если проблема в слове "понос", можно ж подобрать эвфемизмы: отравление/диарея/расстройство желудка/живот болит
Про понос нет, но говорила про месячные, когда они у меня впервые начались. Точней, позвонила учительница и рассказала маме.
Я пришла из школы, мама встретила меня на пороге, сказала - теперь ты Женщина! И дала мне оплеуху
А потом читала Иеговое писание, и заставляла меня повторять за ней, и говорить, что месячные - это грех и зло
Вас кэри что ли зовут?
ужас какой то! Ваша мама не знала, что по возрасту им пора идти?
Обычно говорила маме что живот болит,она переспрашивала: в туалет ходила? понос?Я отвечала:да,понос.Мама что-нибудь давала мне от расстройства.Быстро всё приходило в норму.
У меня понос.. Животик болит, мамочка.
Животик болит.....
У меня понос обычно ассоциируется с сексуальным возбуждением. Не знаю почему. Если мне кто- то говорит, что у него понос, у меня внизу животика прям волна возбуждения проходит
Сама не говорю стесняюсь, именно по этой причине и в детстве так было, хотя ещё не знала что это.......
Ну да. Я даже дверь в туалете не закрываю. Типа чё в этом такого? Подошла к маме "мам, у меня живот крутит" она спрашивает "понос? Ну пошли" и пока я сижу на туалете мы разговариваем
Иногда говорю маме, иногда нет. Обычно говорю, когда нельзя уже не сказать.
Мне всегда было стыдно говорить маме про понос, когда мне уже было больше 10. Мне же уже не 5 лет!