Мне 17, парню 19, вместе мы больше 4х лет, понятное дело, что мы не все время мультики смотрели . Так вот, мама к нему хорошо относится, вся моя семья хорошо его знает, но мама как и прежде думает что …
Я не поддерживаю ранние отношения и считаю, что серьезные отношения надо заводить в более взрослом возрасте, но меня поразило лицемерие местных кумушек. Они будут рады, что у их сыначки будет, как они выражаются "***", но дочери встречаться с кем-то не позволят. А почему бы не спросить у сыначки "Сынок, ты действительно готов к серьезным отношениям? Ты готов нести ответственность за эту девушку?". Вот тогда бы мир действительно стал лучше. Вместо этого они потакают во всем сыначке, и готовы обманывать его девушку, которая, вообще-то, тоже чья-то дочь. Вот откуда сплошь и рядом берутся безответственные мужчины, которые всегда правы, а во всем виноваты ба бы.
Я не поддерживаю ранние отношения и считаю, что серьезные отношения надо заводить в более взрослом возрасте, но меня поразило лицемерие местных кумушек. Они будут рады, что у их сыначки будет, как они выражаются "***", но дочери встречаться с кем-то не позволят. А почему бы не спросить у сыначки "Сынок, ты действительно готов к серьезным отношениям? Ты готов нести ответственность за эту девушку?". Вот тогда бы мир действительно стал лучше. Вместо этого они потакают во всем сыначке, и готовы обманывать его девушку, которая, вообще-то, тоже чья-то дочь. Вот откуда сплошь и рядом берутся безответственные мужчины, которые всегда правы, а во всем виноваты ба бы.
Под звёздочками было "да вал ка"
Сначала мужики говорят, что сейчас 21 век, никто тебя замуж не возьмёт, если ты не дашь до свадьбы и не захочешь жить гражданским браком, смеются над девственницами. Многие на это купились, а теперь им подавай девственниц, а девушки, у которых был секс, стали грязными. Мужики вечно выворачивают ситуацию так, как им выгодно. Сколько же в нашем обществе лицемерия.
Поэтому мы, женщины, должны поддерживать друг друга, а не гнобить, мы все в одной лодке. Перестаньте лизать за ды своим сыначкам, поддерживайте и вселяйте уверенность в своих дочек, ведь нам, девушкам, так нелегко в этом мужском мире.
Ну так если вырастили шалаву, то это проблемы ее и ее родителей, ну никак не проблемы тех кто ее будет иметь.
Что это "не мог"? Я в 19 на 4 курсе ВУЗа была, зарабатывала себе не только на хлеб. В свою квартиру от родителей переехала в 22. Конечно, пусть учится, но так вы же такие все самостоятельные, пока зад не начинает подгорать, чуть что сразу к маме полетите за помощью. И,да, здесь женщины прожили жизнь, у всех есть опыт, основанный не на фильмах и сериалах, а реальный жизненный опыт, поэтому все весь ваш юношеский максимализм и браваду, гонор и самоуверенность как ветром сдует при первой же серьезной сложности и проблеме- и тогда будет "мамуля спаси-помоги"- про взрослость и права забудете тут же
Вы в вуз в 15 лет поступили,а в школу в 4 года пошли?
у автора папа есть? по всей видимости отсутствует. если деваха притаскивает на ночь парня домой, к себе в постель, то значит там нет того, кто пропишет ей затрещину и спустит кавалера с лестницы.
а мама может сколько угодно дуться, на нее просто положили с прибором.
бабья яма. пеленки готовьте, ведь все мужики - каззззззлыыыыыы
у автора папа есть? по всей видимости отсутствует. если деваха притаскивает на ночь парня домой, к себе в постель, то значит там нет того, кто пропишет ей затрещину и спустит кавалера с лестницы.
а мама может сколько угодно дуться, на нее просто положили с прибором.
бабья яма. пеленки готовьте, ведь все мужики - каззззззлыыыыыы
О, придурок явно, деревенщина ущербная, которая про предохранение не слышала даже. А кто такой папаша взрослой дочери затрещины раздавать, совсем охерел, ты придурок, у тебя папаша-алкаш тебе затрещины давал? Она взрослая девушка и может трахаться сколько хочет. И сам ты баба.
Сначала мужики говорят, что сейчас 21 век, никто тебя замуж не возьмёт, если ты не дашь до свадьбы и не захочешь жить гражданским браком, смеются над девственницами. Многие на это купились, а теперь им подавай девственниц, а девушки, у которых был секс, стали грязными. Мужики вечно выворачивают ситуацию так, как им выгодно. Сколько же в нашем обществе лицемерия.
Ну и бред, неужели мнение каких-то мужиков имеет значение? Трахали всех, а в жёны девственниц подавай - да пусть не берут, это же хорошо, что неадекватные мужланы отсеются. Секс не делает девушек грязными, а вот бред в голове - да.
Мать моей подруги стала жить с женщиной, её муж был типичным деревенским алкашом, портил жизнь и чуть вообще не убил, заснув пьяный с сигаретой, без половины дома и имущества оставил. К счастью, он сдох от водки, а дочка выросла хорошей девушкой. И мамаша познакомилась с женщиной, у которой тоже дочка, вот дочки их теперь друг с другом, пока их мамки друг с другом. При таком раскладе от мужланов такое будет всё чаще и чаще.
Все очень просто. если ты сам за себя можешь отвечать по жизни и прожить самостоятельно то никто не может указывать что тебе делать. Хоть в 16 лет . А если ты не самостоятельная личность и живешь на полном обеспечении родителей ибо сам из себя ничего не представляешь и не способен к самостятельности( по любой причине) то и в 30 и далее лет на свидание у мамы отпрашиваться надо и получать разрешение. Элементарно же. Не зависит взрослость от цифры в паспорте. Кто то до седых мудей на маминой шее сидит и маму беспрекословно слушается.
Бред, человек не может стать самостоятельным, если ему не дают самостоятельности. Нужно не ограничивать, а делать полноценной, научить деньги зарабатывать - про это слов нет, конечно, командовать только ущербным нравится, а как найти источник доходов для девушки - да ты сама не знаешь. Это типа если ноги нет, то не трахаться - такая логика, если инвалид в плане социализации, то она и в личной жизни быть неполноценной.
Еще как решает-полная дееспособность по закону и с вещами на выход во взрослую жизнь;) У вас же отношения с парнем, ну, вот в 18 эти отношения обретут новые грани: совместный съем жилья, быт и доходы. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Не против отношений между школьниками, не ханжа, но до тех пор пока за тебя несут ответственность родители, они устанавливают правила игры. Будь у меня дочь, спокойно бы относилась, к тому, что она с кем-то встречается и спит. Вела бы профилактические беседы и устанавливала рамки дозволенного, так вот, жарить ее за стенкой в моем доме было бы недозволенно.
Смайлики - признак ущербного ума, характерно для школоты, я их никогда не использую. Совместный быт можно и в 17 вести. Как и доходы, впрочем, о доходах - что советы как их получить никто не даёт? Ну и мания командовать, я вот тоже не люблю команды, такое командование в конце концов надоедает, что дети просто уходят бродить по улицам. Объяснить сразу что и как трудно, конечно. Вроде того, что не хватает ума объяснить, что на хрен нужна любовь, в таком возрасте любовь ни к чему хорошему не приводит. А ещё про рамки дозволенного - это типа в попу каждый день нельзя? Короче, ханжа с манией командовать.
Почти все мои однокурсницы в течение учёбы с кем-то спали. При этом серьёзная учёба в нашем вузе с работой такой, чтобы зарабатывать себе полностью на съём и пропитание, не сочетается. Выходит, тем, кто серьёзно учится, до 22 с лишним спать ни с кем нельзя? Странная логика.
Что касается конкретно авторской ситуации, то конечно немножечко у парня стыда не хватает. Т.е.понятно, что вы спите, но... прямо в соседней комнате с родителями - ну чё-то не то.
Ну и насчёт любви - я может и старомодна. Но мне кажется, что если 4 года вместе и реально любовь, то делают предложение. А если его нет, то это так - "отношения". Соответственно маме относиться к этому с восторгом не с чего.
Почти все мои однокурсницы в течение учёбы с кем-то спали. При этом серьёзная учёба в нашем вузе с работой такой, чтобы зарабатывать себе полностью на съём и пропитание, не сочетается. Выходит, тем, кто серьёзно учится, до 22 с лишним спать ни с кем нельзя? Странная логика.
Что касается конкретно авторской ситуации, то конечно немножечко у парня стыда не хватает. Т.е.понятно, что вы спите, но... прямо в соседней комнате с родителями - ну чё-то не то.
Ну и насчёт любви - я может и старомодна. Но мне кажется, что если 4 года вместе и реально любовь, то делают предложение. А если его нет, то это так - "отношения". Соответственно маме относиться к этому с восторгом не с чего.
Не верю, что любовь до 20 лет появляется, до этого возраста можно только трахаться без отношений.
О, придурок явно, деревенщина ущербная, которая про предохранение не слышала даже. А кто такой папаша взрослой дочери затрещины раздавать, совсем охерел, ты придурок, у тебя папаша-алкаш тебе затрещины давал? Она взрослая девушка и может трахаться сколько хочет. И сам ты баба.
ну, взрослая девушка живет в своей квартире на свои заработанные деньги.
если мама ее кормит и содержит, то она еще ребенок.
вам, мадам, затрещины уже не помогут. в один прекрасный момент, вы забудете, что не в интернете, подобным образом пообщаетесь с реальным человеком и закономерно выплюнете свои зубы.
и это.. если твой папа-алкаш не научил тебя мыслить, то мама-синюха должна была тебе рассказать, как она бегала на абортарий хотя имела полную сумочку контрацептивов. почему я решил, что твои родители такие? а ты перечитай свой коммент. только отребью присущи данные обороты речи в общении, которые используешь ты. это практически ардо.
А у нас кроме пары мажоров с богатенькими родителями все подрабатывали помимо учебы. С третьего курса по специальности.До этого где придется. И что бы ахались на право и на лево тоже такого не было. У меня самой парень на третьем курсе появился когда уже стала подрабатывать по специальности+ курсовые и лабы младшим курсам за деньги писать.Не то что бы мне кто то запрещал или не было интереса, просто не до того было, не было времени и сил на активные гулянки.Учиться было не просто. много отчисляли. Ну и вечером на работу. Когда гулять? Ну а на 3 курсе я даже из общаги съехала- с парнем пополам крошечную квартирку сняли. Причем ни мне ни ему родители деньгами не помогали, не имели такой возможности. Все сами. Кстати у нас там все серьезно было и замуж звал. Не срослось- меня на последнем курсе на стажировку послали, а парень заревновал. ультиматумы ставить стал. Так и разбежались.
ну, взрослая девушка живет в своей квартире на свои заработанные деньги.
если мама ее кормит и содержит, то она еще ребенок.
вам, мадам, затрещины уже не помогут. в один прекрасный момент, вы забудете, что не в интернете, подобным образом пообщаетесь с реальным человеком и закономерно выплюнете свои зубы.
и это.. если твой папа-алкаш не научил тебя мыслить, то мама-синюха должна была тебе рассказать, как она бегала на абортарий хотя имела полную сумочку контрацептивов. почему я решил, что твои родители такие? а ты перечитай свой коммент. только отребью присущи данные обороты речи в общении, которые используешь ты. это практически ардо.
Дегенератов надо унижать и демонстрировать презрение, не кажется? Я обозвала его абсолютно за дело. А нормальных людей я никогда не оскорбляю и общаюсь с ними нормальным языком. Ну а с отребьем надо так же поступать, как оно с нормальными людьми, а то отребье всех нормальных своими рабами сделает. А ты моих родителей оскорбил ни за что. Моя мать и мой отец приличные люди и не злоупотребляют спиртными напитками, никогда не было такого, что кто-то из них валялся, блевал, дрался, воровал и так далее.
Я как мать взрослого ребенка (19 лет сыну) такое поведение вашей мамы тоже не понимаю.У моего сына есть девушка ,они вместе 2 года ,она чуть младше ,и эта девочка часто у нас ночует ,понятно что они живут половой жизнью и это нормально не 13 же лет .Мама девочки тоже психовала ,но я с ней поговорила ,объяснила ситуацию и она дала добро .
С учётом, что тебе надо, чтоб был рядом пока что слив для твоего сына. Ни он нп ней жениться не будет, ни ты сама не будешь согласна. Странно что та мамаша решила что это норм роль
Я бы выгнала тебя из дома. Естественно не за ночёвку в одежде, а что тв уже успела "не только мультики"
Сыграю свадьбу, рожу, буду любить и воспитывать, а когда подрастёт, объясню, что не нужно лезть в чужую жизнь и помогу понять, что если у людей длительные отношения то девушка не ***, а парень не пихарь.
Брак по залету который закончится через год. И тоесть свадьба возможна, но просто так никто не хочет на тебе жениться
Дегенератов надо унижать и демонстрировать презрение, не кажется? Я обозвала его абсолютно за дело. А нормальных людей я никогда не оскорбляю и общаюсь с ними нормальным языком. Ну а с отребьем надо так же поступать, как оно с нормальными людьми, а то отребье всех нормальных своими рабами сделает. А ты моих родителей оскорбил ни за что. Моя мать и мой отец приличные люди и не злоупотребляют спиртными напитками, никогда не было такого, что кто-то из них валялся, блевал, дрался, воровал и так далее.
Ты потас/кушная б/лядина с вонючец мандлй, выро/жденка общества и просто генетически неполноценна, таких надо унижать. А нормальных не оскорбляю никогда
Автор, судя по всему, Вашей маме непривычно примириться с мыслью, что её доченька повзрослела. Она за вас переживает, боится, как бы не было никаких проблем по типу залётов и тд. Со временем пройдёт, вероятнее всего. И не обращайте внимания на комментарии средневековых клуш, для которым, видимо, гордиться в своё время больше было нечем, кроме как девственностью. Их так воспитали, сейчас другое время. Видимо, основная масса здесь таких, озлобленные на мир тётки. Любой адекватный человек понимает, что секс в околосовершеннолетний возраст - это нормально, тем более, вы так долго встречаетесь со своим парнем. Топить за секс после свадьбы - верх маразма вообще, если доверяешь партнёру, каков смысл в штампах? Или ей ещё надо 10 лет ждать, пока на свадьбу не накопит? В общем, идиотов полно, не забивайте голову. Спите с парнем на здоровье, но берегите нежную мамину психику.
Что это "не мог"? Я в 19 на 4 курсе ВУЗа была, зарабатывала себе не только на хлеб. В свою квартиру от родителей переехала в 22. Конечно, пусть учится, но так вы же такие все самостоятельные, пока зад не начинает подгорать, чуть что сразу к маме полетите за помощью. И,да, здесь женщины прожили жизнь, у всех есть опыт, основанный не на фильмах и сериалах, а реальный жизненный опыт, поэтому все весь ваш юношеский максимализм и браваду, гонор и самоуверенность как ветром сдует при первой же серьезной сложности и проблеме- и тогда будет "мамуля спаси-помоги"- про взрослость и права забудете тут же
Как ты могла быть в 19 на 4 курсе Вуза если щас школу тока в 18 с лишним лет многие заканчивают.😂😂😉😉🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С учётом, что тебе надо, чтоб был рядом пока что слив для твоего сына. Ни он нп ней жениться не будет, ни ты сама не будешь согласна. Странно что та мамаша решила что это норм роль
Как меня вымораживает это выражение слив для твоего сына))) Ну можно подумать у нас все девки прямо таки женятся на своих первых парнях с кем девственность потеряли угу угу как же)))) таких единицы. Если не вышла за муж за того кто тебя женщиной сделал и пысю тебе порвал всё девушка лёгкого поведения уже)))) откуда у вас в головах такая каша? моралистки со своей долбанной моралью. парень чем больше самочек оприходует типо альфа самец а девушка сразу *** по рукам пошла и лёгкого поведения двойные стандарты как всегда.
Ну вообще-то в 17 надо как раз мультики смотреть, да в кафешки ходить) учиться, встречаться, общаться. А с кем и когда спать - это будете решать, когда будете жить отдельно от родителей.
сколько моралистов судя по лайкам господи. многие и совсем взрослые дети живут со своими глубоко уже пожилыми родителями. по вашей логике и им спать не надо тоже получается до старости.
Когда залетишь, не забудь, что ты уже взрослая. А взрослым плакаться и просить родителей помочь с дитятей западло.
судя по вуману тут и бабы далеко за 30 во всю залетают. им тоже надо не забыть что они уже взрослые и не плакаться тут на сайте. даже посмотреть статистику абортов тётки то уже зрелые давным давно а всё залетают))))
вы ровесница автора?
Когда-нибудь вы поймёте разницу между любящим мужчиной и сексом без обязательств.
У автора секс без обязательств.
Мы, взрослые детки, в массе своей делали эти же ошибки. И потом было горько и обидно.
Ещё одна, ну что значит секс без обязательств? Нет, ну в смысле я знаю что это значит но не об этом щас речь, Если говорить грубо, девки тоже хотят секса т р а х а т ь с я во всю, в 16-17 лет во всю живут половой жизнью. Вас моралистов послушать так прямо кто тебя девственности лишил надо замуж за него и любовь до грабовой доски прямо, а девушка монашкой должна быть ахахаха такой бред прости господи в самом деле же.
Я как мать сына тоже не против чтоб он кого то трахал, не ему ж потом на аборт бежать. Лучше пусть найдет одну давалку и имеет. А если б была дочь, я б нихрена не радовалась, что она с кем то там кувыркается в 17 лет.
господи какая же ты и тебе подобные тут мерзкие людишки даже читать противно. как всегда двойные стандарты во всей красе *** давалка, зато сын пусть чпокает её)))) на аборт бежать? да уж.....
Еще как решает-полная дееспособность по закону и с вещами на выход во взрослую жизнь;) У вас же отношения с парнем, ну, вот в 18 эти отношения обретут новые грани: совместный съем жилья, быт и доходы. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Не против отношений между школьниками, не ханжа, но до тех пор пока за тебя несут ответственность родители, они устанавливают правила игры. Будь у меня дочь, спокойно бы относилась, к тому, что она с кем-то встречается и спит. Вела бы профилактические беседы и устанавливала рамки дозволенного, так вот, жарить ее за стенкой в моем доме было бы недозволенно.
ну полная дееспособность с 18 тут не поспоришь, но и тем не менее ваша фраза жарить её за стенкой было бы не дозволено умиляет своей наивностью))) ну в гости то вы хоть будите парня вашей дочери пускать или нет? пока вы там в душе или на кухне он по быстрому присунуть ей может извиняюсь за прямоту конечно но всё же. на это много времени не надо
но покрайнее мере порадовала ваша фраза что спокойно бы относились что дочь в свои 16-17 лет с кем то бы встречалась и вела половую жизнь. ну хоть моралистку из себя не строите уважаю вас. а то моралисты просто бесят реально меня
Все очень просто. если ты сам за себя можешь отвечать по жизни и прожить самостоятельно то никто не может указывать что тебе делать. Хоть в 16 лет . А если ты не самостоятельная личность и живешь на полном обеспечении родителей ибо сам из себя ничего не представляешь и не способен к самостятельности( по любой причине) то и в 30 и далее лет на свидание у мамы отпрашиваться надо и получать разрешение. Элементарно же. Не зависит взрослость от цифры в паспорте. Кто то до седых мудей на маминой шее сидит и маму беспрекословно слушается.
по вашей логике все в девочках бы ходили)) ну почему вы залетаете а? бестолочи
Типа от того, что не спит, лучше. Есть обязанность работать. Но с сексом это не связано никак. Если человек неполноценен, что работать не может, то ему сексом не заниматься тогда? А студенткам тоже до 24 лет не заниматься, так как они не работают?
с моралистками и моралистами бесполезно спорить. а средний возраст потери девственности примерно 16 лет любой гинеколог скажет что 18 летних девочек щас почти нет и никогда не было.
лень искать коммент ваш отвечу так.
золотые слова моралисты и лицемеры просто те ещё твари. сыночку готовы во всём потакать пусть пол использует свою бабу для слива понятно чего, а баба сразу распущенная *** и ваще испорченная. твари просто те они ещё и дочь бы они цепью привязали бы
да уж такая как она те ещё твари. парням можно всех переиметь, а девушка сразу не порядочная хотя старшеклассницы почти все половой жизнью уже живут. какие же люди всё же мерзкие по своей натуре и природе создания вумен тому яркое подтверждение((( воистину говорят самое страшное чудовище и зверь это мерзкий человечишка(((((((
Потому что тупые малолетки очень часто залетают. Именно этого боится ее мать. И ты тоже будешь бояться, когда твоя 17-летняя дочь будет прыгать на члене.
ну во первых 17 лет уже достаточно сознательный возраст. Во вторых залетают и крайне часто очень взрослые бабы а то и ещё чаще они залетают. но я привыкла что на вумене 90% моралисты вроде тебя.
ну насчёт бояться я не спорю что будет скакать девочка на парне(тут соглашусь) за дочек своих родители всегда больше переживают, но природа есть природа половая жизнь начинается раньше совершеннолетия и это факт.
Взрослый человек имеет право на интимную жизнь. Если девочка из темы позиционирует себя взрослым человеком, то все нормально. Но пусть тогда не забывает обязанность любого взрослого обеспечивать себя. Пусть отдает родителям часть коммуналки за квартиру, деньги на продукты и чистящие средства. готовит себе сама, стирает, гладит, убирает по очереди всю квартиру, сама оплачивает себе кружки. секции, репетиторов, обучение в Вузе. Если она в состоянии это делать, то имеет право спать с парнем. Потому что взрослый это не только права, но и обязанности. Если девочка желает жить на обеспечении родителей, то какая ж она взрослая? Она ребенок. А дети не ахаются. И на парня она права не имеет. А то хитренькая такая. Значит права мне дайте взрослые, а обязанности детские. Не бывает так милочка. Мама там конечно тоже не большого ума. Зачем разрешает пороть дочь левому пареньку? Забеременеет дочь, парень то свалит с минимальными алиментами. а внука малолетней *** маман воспитывать.
Ps У меня самой в 17 был парень, но я была взрослым человеком, жила в общаге, училась на бюджете. работала вечерами и сама себя содержала. Переть парня в родительскую квартиру и шпекаться с ним за стенкой в голову бы не пришло
разрешает пороть дочь? ты серьёзно? у тебя думаешь кто то разрешения спрашивать будет? Гормоны штука такая.
Звучит бредово. Левый или правый - да какая разница, что за бред. Что за такое "разрешать", не маленькая, ещё свечку поддержать что ли. Право имеет. Ну и вообще, нет связи между обеспечением квартплаты и траха с парнями. Вопрос чисто о том как не залететь, в принципе, сейчас это решаемо предохранением.
вот здесь вы правы но моралисты минусуют минусуют.
Эмоций много, воды до херища, но ты мне все-таки скажи - я тебе доступно объяснила, почему твоя мама психует, что ты тра(х)аешься в 17 лет? Или ты так и не просекла?
да психуешь тут больше ты и тебе подобные моралисты, а родители всегда как правило недовольны выбором сына или дочери это классика жанра. но в 17 лет уже должно хватать мозгов предохраняться, но у таких как ты возраст приходит один без ума. и твоя доча ничего у тебя не спросит не знаю есть она у тебя или нет но не важно в данном случаи.
Автор, на что я наглый, но и мне бы в голову не пришло спать с несовершеннолетней девушкой в доме с ее родителями. Да еще в одной постели. И в целом на будущее - не надо свою интимную жизнь выставлять напоказ, пока вы не стали женой или хотя бы невестой. Думаю, что вам еще предстоит узнать - почему.
Автор, на что я наглый, но и мне бы в голову не пришло спать с несовершеннолетней девушкой в доме с ее родителями. Да еще в одной постели. И в целом на будущее - не надо свою интимную жизнь выставлять напоказ, пока вы не стали женой или хотя бы невестой. Думаю, что вам еще предстоит узнать - почему.
Да ладно чё стесняться то. Зато и покормят всегда и напоят. Я тоже со своим парнем в 16 лет спала у его родителей дома ему 23 года было. У него замечательные родители были и есть.
Эта мамаша на голову больная и просто ханжа, которая чувствует свою ущербность, а потому презирает перспективных девушек. А такое для слива - сын её сам является шaлaвой, вот и всё, раз так ведёт себя.
Ты потас/кушная б/лядина с вонючец мандлй, выро/жденка общества и просто генетически неполноценна, таких надо унижать. А нормальных не оскорбляю никогда
Типа ты нюхала и в полноценности понимаешь, придурочная. По себе выводы не делай о других, овца. Ущербная ханжа, ты от зависти тут бомбишь, что тебя никто не трахает, дрoчишь на свою моральность и не более.
Вместе и именно интимные отношения совершенно разные вещи не находите? А мамы как и родители в целом всегда чем то недовольны А вас лайкают одни моралисты в основном 100%.
Ну да, есть в обществе проблемы с типами, у которых очевидны педофильские наклонности. Парням нужен секс как никак, секс то ведь важная часть отношений, собственно, многие отношения если не прямо для секса, то априори в них секс имеет большой вес. Есть проблема озабоченных малолеток, многие такие малолетки - это потомство алкашей, которое само алкаши, но бывают от природы чрезмерно для своих годов озабоченные, таких тоже не мало и они не являются дном общества, можно сказать, что подростковая болезнь. Хотя, ему же 19 сейчас, тогда было 15. Но всё равно такие отношения ни о чём - не бывает настоящей любви в таком возрасте, все подростковые влюблённости - это бред, пустая трата времени и нервов.