Мне 16 лет.Обхват груди-90 см, обхват талии 74-75 см(утро-вечер),обхват бёдер-100 см, плечи равны бёдрам.
Песоч. Часы
Песочные часы
Ещё забыла.Мой рост 156 см, вес 60 кг(я знаю, полновата, но меня устраивает).Не могу определиться, груша я или песочные часы.
Сообщение было удалено
для часов контраст маленький между талией и грудью с бедрами
Сообщение было удалено
если честно, больше похоже на яблоко
Ближе к песочным часам, но с возрастом станете грушей, скорее всего или даже яблоком. Талия большевата для такого роста, а бедра около дела. Скорее всего, после родов набирать будете живот и попу.
Ого, у меня были такие же параметры в вашем возрасте, только рост 160. Я бы сказала, что это квадрат. К счастью, с возрастом удалось похудеть, теперь бедра 80 см.
А вам уже гормоны в голову ударили? Как одна фигура может стать другой? Где вы видели песочные часы превратившееся в яблоко?Хоть как разъешься
Легко одна фигура превращается в другую, легко. А вы и не знали, что бывает по-разному, и все очень зависит от 100500 факторов, включая наследственность, приобретенные заболевания, образ жизни, темперамент и гормональные изменения. Погуглите, если не забанены. В мире столько чудес)
Ну, не знаю, какой уж там квадрат...Я либо песочные часы, либо груша.У меня талия достаточно выделяется, попа круглая, очень женственная фигура, парни часто комплименты делают)Просто случайно увидела в интернете статью о типах фигуры, вот, не знаю, груша или всё-таки песочные часы)
груша