мне 15 лет.И начала встречаться с мальчиком. он мне нравится я ему тоже. так вот,это мои первые отношения. я не знаю как правильно вести.подскажите. стоит как бы о нем заботится и проявлять ее. Помогите,так как боюсь разонравиться,или сделать что не так. И не надо пожалуйста говорить что иди учись,рано и т д,с учебой все хорошо)
В КС ку лучше по сетке рубитесь, или в доту, качайте хэпешку и скилы)))
Ты не бойся. Гарантированно, что это ни к чему не приведёт, кроме пары литров слёз. Первая любовь никогда не приводит ни к чему положительному. Максимум, если предки узнают, то устроят в лучшем случае скандал, особенно по теме появления потомства и вписок. Так что можешь вести себя как угодно, всё равно терять нечего, только уж совсем жёсткие глупости не делать лучше. Но лучше этой байдой не заниматься вообще, не тратить время и нервы. У меня не было в школе отношений, чему я рада, абсолютно не нужно это было и не нужна была эта любовь, собственно, вся эта любовь была не любовью, а мечтами, глюками или откровенными понтами. Последний случай у меня, просто начался разговор, я чтобы не выглядеть не как надо, не придумала что сказать, вот и ляпнула, а любви и не было на самом деле, но бла-бла-бла. Не, так он что-то по школьным делам типа домашку сделать или ранец отнести помогал некоторое время, но потом до него допёрло, про что он сообщил, ну я так и знала, что это скоро закончится, он сейчас очень умный и на сложной работе работает с очень большой зарплатой, да и тогда дураком не был. Самое лучшее было бы тогда сказать, что на черта мне это надо, и так круто живётся, но я не сообразила, увы, есть темы, на которые я далеко не сразу могу дать правильный ответ. А учёба что - есть дела повеселее, я в такие годы любила во всякие игрушки играться, жалко, сейчас на это времени нет, работа, учёба, игры не думаю делать, но вообще программки пишу хоть немного каждый день.
Сообщение было удалено
Совсем идиот?
Автор, без стеба. Вы по любому будите делать ошибки, так как гормоны у вас только начали бушевать)) просто будьте собой и поменьше предьяв к своему партнёру, это в любом возрасте важно. На негативные комментарии не обращайте внимания.
Но помни тебе ещё рано для взрослой жизни, прогулки под ручку да, максимум обнимашки и целовашки, не делай глупости , потом пожалеешь.
Автор, без стеба. Вы по любому будите делать ошибки, так как гормоны у вас только начали бушевать)) просто будьте собой и поменьше предьяв к своему партнёру, это в любом возрасте важно. На негативные комментарии не обращайте внимания.
Да их то ли школьники пишут, то ли больные. Но ты тоже советуешь дичь. Ошибки будут, но главная ошибка прежде всего - сами отношения, все остальные ошибки в процессе значения потому не имеют. Чем это должно закончиться? Ну явно ничем положительным. Положительный исход - это, как я понимаю, семья, ну или остаться друзьями хотя бы, может, ещё есть какие варианты. Но во время учёбы в школе это явно всё недостижимо. Короче, смысла в таких отношениях просто нет, исходя из этого. Вообще откуда эта любовь приходит, от того, что кто-то ляпнул, что любить надо кого-то потому, что это правильно? Ну это глупо быть как все и укладываться в стереотипы. Или типа взрослые часто так уж кого-то любят? Это тоже бред, большинство взрослых девушек никого не любят, вот ненавидят - да, многие, начиная от политической неприязни, кончая алкашами из соседней квартиры или конфликтным родственником.
Но помни тебе ещё рано для взрослой жизни, прогулки под ручку да, максимум обнимашки и целовашки, не делай глупости , потом пожалеешь.
Да вообще рано для отношений. Реально лучше в Доту или КС. Ну не знаю, в КС меня постоянно мочили, в нынешний я тем более не смогу. Ну или что, полазить по крышам гаражей или алкашей дразнить, короче, что-то такое. А все эти за ручки - пустая трата времени, нервы тратятся, родня увидит и ремня даст, а потом окажется, что он перед всеми говорит о том, какой крутой, раз замутил и набрехал про любовь.
Сейчас чувства бушуют, если отношения с родителями дружеские, лучше поговори с ними, лучше совета тебе никто не даст
Сейчас чувства бушуют, если отношения с родителями дружеские, лучше поговори с ними, лучше совета тебе никто не даст
А ты бы своей дочке какой совет дала бы? Мне интересно, мне никто такого совета не давал, а я не говорила, просто говорить не о чем было. О чём, что поверил и теперь, когда я себя любимой называю, он за меня математику делает или мой ранец носит? А когда он отойдёт, я ржу, что во придурочный. А так я не люблю никого и мне хорошо.