Гость
Статьи
дочь беременна в 16

дочь беременна в 16

Моей дочери 16 лет, учиться в школе. Недавно сказала мне что она беременна уже 9 недель. Она не готова брать на себя ответветственность, ей надо заканчивать школу. Я её воспитываю одна, зарплата у …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мат капитал чтобы поддержать первое время. Потом девочка которая чпокается с 15 лет пускай работает. Не рано. Нормально. Мож поумнеет. А то живёт беззаботной жизнью за мамой, которая на двух работах вьеебываит.

А с каких пор у нас мат капитал можно обналичить??

Гость

Аборт не делать, только потому, что уже поздно - теперь уже доносить и отдать под усыновление или детдом. Хотя можно и сделать, но по факту это приведет к серьезным последствиям для огранизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все знакомые с разрывами лежали. У кого как

Гость
Гость

Аборт не делать, только потому, что уже поздно - теперь уже доносить и отдать под усыновление или детдом. Хотя можно и сделать, но по факту это приведет к серьезным последствиям для огранизма.

До 12 недель вполне себе делают медикамет аборт путем принятия таблеток, повышающим тонус матки. Да и потом тоже, но хирургический или вакуумный. У дочери автора 9 нед

N
Гость

Сообщение было удалено

Мало кому так везет. Чаще все-таки это весьма болезненный процесс, плюс разрывы или эпизиотомия.

Гость
N

А вдруг после родов других детей не будет? О вторичном бесплодии никто не слышал? Толку ей тогда от ребенка, которого будет растить кто-то другой... Только фигуру еще беременностью зря испортит, да и роды - это не в туалет сходить.

Так она хоть бабла срубит. Уверена, что люди отблагодаря да и обговорить можно будет этот момент, я немного в теме усыновления:сейчас очень сложно найти ребёнка в детдоме от ненаркоманки и неалкоголички. Большинство детей с диагнозами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех же там вёдра

Никакой ей молодости и свободы, пусть сидит дома и воспитывает ребёнка, тразаться научилась, научиться и памперсы менять, потом когда не сможет забеременеть, вас же и обвинит, типа, вот, не поддержали .. Пусть проходит через "позор" ....она боиться не ответственности, она боится больше общественного осуждения и того, что уже не заведёт нормальных отношений....решайте эту ситуацию сообща... Посмотрите по тлс Беременна в 16... Отличное позитивное реалити... Быть может ребёнок на всю остальную жизнь обрущумит вашего тоже ещё ребёнка.... Быть может это не наказание, а счастье и необходимый опыт.... (я на полном серьёзе)

Гость
Гость

Мы будем задавать те вопросы, которые считаем нужным. Не нравится - можете нас покинуть. Вопрос, чем занималась мамаша когда пришло время объяснять дочери взрослые вещи, остается. И из него прямо вытекает - что смогут решить две недотепы в последний момент?

Фигню не несите. Дети уже в 14 лет знают, от чего дети берутся. И родителям для этого говорить с ними не нужно. Интернет в помощь. Я вот хотела поговорить с 11-летней дочерью о месячных, а она уже все о них знает. А вы думаете, девушка в 16 лет не знала, что от секса забеременеть можно? Может, ППА предохранялись. Тут на форуме каждая вторая пишет, какой ППА якобы надёжный способ. И с чего вы взяли, что девочка развратна?16 лет нормальный возраст для начала половой жизни. Не все до 30 в девственницах ходят. Это не значит, что она давала всем подряд, просто встретила свою первую любовь. Видимо, у вас у самой жизнь не сложилась, вот и ищите, куда брызнуть ядом.

Гость
Истинагдеты

Никакой ей молодости и свободы, пусть сидит дома и воспитывает ребёнка, тразаться научилась, научиться и памперсы менять, потом когда не сможет забеременеть, вас же и обвинит, типа, вот, не поддержали .. Пусть проходит через "позор" ....она боиться не ответственности, она боится больше общественного осуждения и того, что уже не заведёт нормальных отношений....решайте эту ситуацию сообща... Посмотрите по тлс Беременна в 16... Отличное позитивное реалити... Быть может ребёнок на всю остальную жизнь обрущумит вашего тоже ещё ребёнка.... Быть может это не наказание, а счастье и необходимый опыт.... (я на полном серьёзе)

А кормить её и её ребёнка, одевать, подгузники и лекарства покупать будет маман, которая зашивается на 2 работах?

N
Гость

Так она хоть бабла срубит. Уверена, что люди отблагодаря да и обговорить можно будет этот момент, я немного в теме усыновления:сейчас очень сложно найти ребёнка в детдоме от ненаркоманки и неалкоголички. Большинство детей с диагнозами.

Оно того не стоит, да и сколько ей могут дать (если вообще дадут), не миллион же.

б-ка

Попробуйте пересмотреть своё отношение к сексу, к размножению, к дочери, к морали. Возможно, сумеете обрести целостность и мудрость. Без Вашего внятного понимания этих сторон жизни Вашей дочери просто некуда было больше деваться, только тупой трах.

Гость

Сообщение было удалено

"Как кошка родила" - вот только и кошки не все рожают нормально, некоторых кесарить приходится. Вы ведь не можете дать гарантию, что дочка автора выносит без проблем и родит легко? или, Господи, это ты!?

Гость

Однозначно рожать, пожалейте дочь. Может вам поможет пример из моей жизни. В универе училась со мной девочка. Я с ней дружила и все знаю из первых уст. Воспитывала её одна мать. Когда она забеременела, то парень и его родители устроили скандал и отказались. Мать заставила её делать аборт. Сама девочка ОЧЕНЬ сомневалась, делилась со мной. Я думаю, что если бы мать её поддержала, то она бы родила. Плюс, там были какие-то проблемы, может срок большой, может ещё что... В итоге сделали они аборт. После этого девочка сильно изменилась. Стала пропадать в плохих компаниях. Больше я с ней не общалась. Знаю от других одногруппников, что сейчас у неё детей пока нет. Сейчас нам 30+. Я вам советую не экспериментировать на здоровье своей дочери. Понятно, что ситуация не позавидуешь, но это уже свершившийся факт. Надо его принять. Вы взрослый человек, на вас и вся ответственность.

Гость576484

В 16 у меня были отношения с парнем, ему было 20, забеременеть не боялась, мы оба работали, и я училась на заочном, у парня уже было техническое образование. Было полное понимание ответственности. Есть знакомая, которой было 16 лет когда забеременела, с парнем поженились, он тоже был старше, жили отлично, воспитывали ребенка, молодая семья) Это к тому, что девочка уже взрослая! Рожать или нет, пусть решает сама, или с отцом ребенка, о котором у вас здесь неоднократно спрашивали, а вы молчите, знает ли он вообще о беременности вашей дочки. Ваша задача поддержать, и сказать ей о том, что будете помогать, а когда ребенку исполнится два годика, дочке прийдется идти на работу. Ваша поддержка сейчас много значит для нее!!

Катька

Не всё совсем печально. Почему произошёл залёт? Пьянствует, вряд ли трезвые люди могут допустить. Надо рожать. Вновь напьётся, кто-то сделает ребёнка. Лучше с ребёнком сидеть, чтобы голова пришла в порядок, чтобы меньше пить. Какие ещё средства для малолетней алкоголички можно использовать? Образованием можно дома заняться. Учусь очно, три четвери информации нахожу сама на тематических сайтах. Так что заочно вполне можно сначала в техникуме, потом в ВУЗ.

Катька
Гость576484

В 16 у меня были отношения с парнем, ему было 20, забеременеть не боялась, мы оба работали, и я училась на заочном, у парня уже было техническое образование. Было полное понимание ответственности. Есть знакомая, которой было 16 лет когда забеременела, с парнем поженились, он тоже был старше, жили отлично, воспитывали ребенка, молодая семья) Это к тому, что девочка уже взрослая! Рожать или нет, пусть решает сама, или с отцом ребенка, о котором у вас здесь неоднократно спрашивали, а вы молчите, знает ли он вообще о беременности вашей дочки. Ваша задача поддержать, и сказать ей о том, что будете помогать, а когда ребенку исполнится два годика, дочке прийдется идти на работу. Ваша поддержка сейчас много значит для нее!!

Уважаемая, отец ребёнка - такой же малолетний алкоголик, как она сама. Даже ещё найти, кандидатов десятки, если не сотни. В любом случае его мнение никакого значения не имеет. Родителей его только надо оповестить, чтобы наказали. А дочь под замок посадить, чтобы она с ним никак не контактировала.

Катька
Гость

Фигню не несите. Дети уже в 14 лет знают, от чего дети берутся. И родителям для этого говорить с ними не нужно. Интернет в помощь. Я вот хотела поговорить с 11-летней дочерью о месячных, а она уже все о них знает. А вы думаете, девушка в 16 лет не знала, что от секса забеременеть можно? Может, ППА предохранялись. Тут на форуме каждая вторая пишет, какой ППА якобы надёжный способ. И с чего вы взяли, что девочка развратна?16 лет нормальный возраст для начала половой жизни. Не все до 30 в девственницах ходят. Это не значит, что она давала всем подряд, просто встретила свою первую любовь. Видимо, у вас у самой жизнь не сложилась, вот и ищите, куда брызнуть ядом.

Уважаемая, что значит развратна? Развратность не является чем-то плохим. Что такое разврат? Она не развратна, а много пьёт, до степени, что не контролирует себя. Это не говорит о распутности. Это просто алкоголизм. Сейчас очень многим подросткам такой диагноз вполне подойдёт. Я не пью, я хорошо воспитанная домашняя девушка, родители хорошо занимались мной, хорошо контролировали и не давали общаться с кем попало. У меня больше двух сотен парней было за два года, я начала в 17,5 лет. Ни одного случая не было. Сейчас мне 22, я уже 2 года в браке и на парней не обращаю внимания. При этом, у меня до сих пор больше парней, чем у одноклассниц, которые ещё с 14 лет пили до пьяна. Думаю, дело не в сексуальности, в глупости и нелюбви к себе, от чего происходит пьянство и данная ситуация.

Гость
Катька

Уважаемая, отец ребёнка - такой же малолетний алкоголик, как она сама. Даже ещё найти, кандидатов десятки, если не сотни. В любом случае его мнение никакого значения не имеет. Родителей его только надо оповестить, чтобы наказали. А дочь под замок посадить, чтобы она с ним никак не контактировала.

Вы собираетесь наказывать мужчину, которого пустили без резинки, не имея наготове Постинора и элементарно не подмылись после акта. Когда уже начнете понимать, что за женское тело в ответе только одна женщина?

Гость
Гость576484

А кто содержать лишний рот будет, автор, которая на 2 работах вешается?

Гость
Сумрак

Батю ребенка щапрягвть чтоже ещё делать, или пучть алики платит или заява об изнасиловании и 10 ему строгача. Видел такую в точнлсти ситуёвину, мвть одиглчка, дочке тока 15 было, там парень с деньгами помогал, но в итоше они расстались, сейчас вот она опять замуж вышла, и ещё одного родила. Так что идите к родокам парня и трясите их на бало, угрожайте и т.д. Т.к., аборт дочке может лет через 10 аукнутся и не видать вам внуков. А ей нормального мужа.

Ей 16, какая заява? О каком изнасиловании? Вы бредите

Гость
Гость

Если что, в Инстаграмме есть Анна Грозная, у неё есть контакты приемных семей уже с готовыми документами, которые по тем или иным причинам не могут иметь своих детей. Ребёнка можно отдать им под усыновление. Аборт, конечно можно сделать, но вдруг потом детей не будет. Это сейчас в 16 сама ещё ребёнок, а ближе к 30 ей ой как захочется стать мамой. Но и вообще с парнем поговорите и его роднёй, что они думают.

А если после родов первого ребёнка второго уже не будет? Ещё расскажите что такого не бывает

Kelly

Ну тут как бы назревает новый сезон "Беременна в 16" российская версия. Так что можете с ними связаться, если оставите ребенка. На первое время деньги будут.
Но я бы точно аборт сделала.

Гость
Гость

А когда маткапитал исчерпается, добренькая тетушка с вумана поможет, правда же?

Капитал ещё получить надо. Капитал на первого ребёнка ещё не утверждён, и когда будет не известно. Она может 10 раз родить успеет то этого.

Гость
Гость

Работать надо. Учится можно на зоочном. У нее как у матери одиночки будет больше привелегий

И какие это привелегии в институтах и на работе у матерей одиночек?

Гость
Гость

Но, скорее всего, автор просто сд охнет на своих работах, а доченька будет дома сидеть. Здесь нужна жёсткость. Если бы моя дочь забеременела в 16, я бы помогала ей 1 месяц, пока она ищет работу.

На работу с месячным ребёнком на сиське? Или куда ребёнка то девать?

Гость
Гость

Ну если в тебе, расскажите каким образом отдать ребёнка под усыновление определённой паре за бабло

юристка

Да уж, мамаша...в этой ситуации вы виноваты больше всех. Объясните, почему ваша дочь залетела в 16 лет, а? Вы где были то? У нас че, все в 16 лет уже при ребенке? Идите, консультируйтесь с врачем хорошим...какие могут быть в ее случае последствия аборта...моя тетка сделала оборт в 20 лет и потом лечилась за границей и только с 4 ого эко забеременела в 36 лет, врачи сказали - последствия того самого аборта. Но если нет противопоказаний - пусть не ломает себе жизнь, она ребенок еще сама. И присмотритесь к ней...

Гость
юристка

Да уж, мамаша...в этой ситуации вы виноваты больше всех. Объясните, почему ваша дочь залетела в 16 лет, а? Вы где были то? У нас че, все в 16 лет уже при ребенке? Идите, консультируйтесь с врачем хорошим...какие могут быть в ее случае последствия аборта...моя тетка сделала оборт в 20 лет и потом лечилась за границей и только с 4 ого эко забеременела в 36 лет, врачи сказали - последствия того самого аборта. Но если нет противопоказаний - пусть не ломает себе жизнь, она ребенок еще сама. И присмотритесь к ней...

Свечку блин держала!
Гве вас таких дур берут?
Вы в 16 все указания маменьки слушали? Никаких ошибок не совершали?

Истинагдеты

Российская версия "Беременна в 16" позитивная, да. Ещё является лживой пропагандой рождаемости. В конце каждой серий говорят, чтл #ребеноксчастье. И неважно, что в 16 лет. Неважно, что папа ребёнка бросил. Плевать. Нашёлся давний друг-принц на белом коне, что был десяток лет влюблён и женился сразу, приняв ребёнка. Чудесненько. Неважно, что образования нет. Дети в 16 лет - счастье.
Это реалити на таких, как вы, и рассчитано. На то, что вы проймётесь и броситесь призывать 16-летних рожать. Но на самом деле всё намного тяжелее. И друг-принц далеко не у всех есть. И дети в 16 - это сложно.
Лучше посмотрите американскую или хоть украинскую версию "Беременна в 16". Ибо там рассказывается о реальных трудностях. О том, что рожать в 16 - очень нелегко. А не лишь #детисчастье.

юристка
Гость

Свечку блин держала!
Гве вас таких дур берут?
Вы в 16 все указания маменьки слушали? Никаких ошибок не совершали?

Ага. Логика у вас железная, родила в 16 лет дочь у автора поста, а дура - я. Ну ладно...вот пусть эта "гениальная" женщина и нянькается теперь с внучком и с его малолетней мамашей. У меня из друзей и приятелей из несколько десятков до 18 лет разродились человека 2...из неблагополучных семей, мамаши их тоже про свечку говорили. Угу. Вот именно, все пережили этот этап, но не все разродились. Вот теперь пусть "умная" мамаша **** со своей дочьрью и ее дитём.

Гость

Подайте заявку в "Беременна в 16")

Гость
юристка

Ага. Логика у вас железная, родила в 16 лет дочь у автора поста, а дура - я. Ну ладно...вот пусть эта "гениальная" женщина и нянькается теперь с внучком и с его малолетней мамашей. У меня из друзей и приятелей из несколько десятков до 18 лет разродились человека 2...из неблагополучных семей, мамаши их тоже про свечку говорили. Угу. Вот именно, все пережили этот этап, но не все разродились. Вот теперь пусть "умная" мамаша **** со своей дочьрью и ее дитём.

А вот в в моем окружении в 16 как раз дочка обеспеченных родителей залетела, от своего друга с которым с детского сада встречалась.
И чо?
В 16 многие делают глупости, одних проносит без последствий, другим не так везёт.
В чем смысл в таких темах свой нимб полировать?

А что с отцом ребенка, родители его? Вы с ними разговаривали?
Аборт может на здоровье плохо повлиять, потом в дальнейшем проблемы по-женски, плюс психологическая травма для девочки. Решать конечно только автору с дочкой, пообщайтесь с хорошими гинекологами

Аноним
Smolnikova15

Сообщение было удалено

Рожайте

Гость
Гость

На работу с месячным ребёнком на сиське? Или куда ребёнка то девать?

НЕ РОЖАТЬ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ. Трахаться - взрослая, вот и пусть и будет взрослой, а то повести все на шею мамки, а ей это надо?

Гость
юристка

16 лет уже не дитя, сама принимает решения, или мамка должна её за ручку в школу и обратно отводить?

Гость

Узнайте, кто отец. Мой первый парень был в 17 лет, у нас была любовь морковь. Ему было 22, он уже вовсю работал. Мы правда с ним предохранялись всегда, но суть была в том, что люди разные. Мой парень был настроен очень серьезно, несколько раз делал мне предложение- я не хотела, думала рано. Но если бы забеременела, родила и вышла бы за него. Так вот, узнайте у дочери, кто он, может они встречаются, может он готов женится и помогать( если конечно он не школьник) ну и конечно, у самой дочери, чего она вообще хочет. В таком возрасте человек уже может отвечать за свои слова

Гость
Гость

Узнайте, кто отец. Мой первый парень был в 17 лет, у нас была любовь морковь. Ему было 22, он уже вовсю работал. Мы правда с ним предохранялись всегда, но суть была в том, что люди разные. Мой парень был настроен очень серьезно, несколько раз делал мне предложение- я не хотела, думала рано. Но если бы забеременела, родила и вышла бы за него. Так вот, узнайте у дочери, кто он, может они встречаются, может он готов женится и помогать( если конечно он не школьник) ну и конечно, у самой дочери, чего она вообще хочет. В таком возрасте человек уже может отвечать за свои слова

Отвечать? Отвечать - это не только родить, это ещё и обеспечить себя и ребёнка. Сможет мелкая соска с младенцем себя и его обеспечить, как думаете?

Гость

Аборт и пулей. Не портите ей (и себе жизнь). У меня так одноклассница в 16 залетела от одноклассника. Ну пока время протянули, было уже 12 недель, соответственно на аборт не успела. Поженились, родила, через полгода разбежались и развелись.
Ни она, ни он так вышку и не получили. Хотя она подавала большие надежды. Через 5-7 лет оба создали вторые браки, ребёнок от первого нафик никому не нужен оказался. Мать его только била, типа жизнь ей сломал, пришлось идти работать и отказаться от всего.

Короче, автор, не глупите.

Сумрак
Гость

Ей 16, какая заява? О каком изнасиловании? Вы бредите

И шоо?? А вам сколько?, не дай бог вас кто-нибудь без вашего согласия и вы залетите, так типа вам больше 16 и все норм, а заяву об изнасиловании вы написали потому как залетели. Пусть папашку с семьёй трясут на деньги, пусть его мамака с папакой теперь на внука пашут.

Гость
Гость

Отвечать? Отвечать - это не только родить, это ещё и обеспечить себя и ребёнка. Сможет мелкая соска с младенцем себя и его обеспечить, как думаете?

Я веду к тому, что если парень ее готов взять на обеспечение, пусть рожает. Может он вовсе не школьник и вообще не против ребёнка? Зачем тогда аборт делать? Здоровьем рисковать? Меня вон мама в 18 родила, не далеко ушла? И что? Моя мать многого добилась, весь мир объездила, да ещё член правления крупной компанией занимающейся недвижимостью, меня и брата всем обеспечила. Сама!!

юристка
Гость

А вот в в моем окружении в 16 как раз дочка обеспеченных родителей залетела, от своего друга с которым с детского сада встречалась.
И чо?
В 16 многие делают глупости, одних проносит без последствий, другим не так везёт.
В чем смысл в таких темах свой нимб полировать?

Ну и сколько их таких? Немного, где родители распустили, там и происходит подобное. В 16 лет такое решение принять трудно, не надо рассказывать. В таком возрасте люди меняются очень быстро (меняют предпочтения, жизненную позицию и т.д.). Кого она в 16 лет воспитает - несовершеннолетняя мать-одиночка... Да все чудили в таком возрасте...но что-то родили в 16 - единицы. Чем-то это же должно объясняться.

Гость

У меня одноклассница, тихоня такая, тоже в этом возрасте родила. И тоже такие же "умники", как здесь, давали свои бесконечно "умные" советы. Но она родила. Парень вернулся из армии, они поженились и... прекрасно живут до сих пор, давно уже внуки появились. А послушались бы такого отстоя, как в комментах?

Гость
Сумрак

Батю ребенка щапрягвть чтоже ещё делать, или пучть алики платит или заява об изнасиловании и 10 ему строгача. Видел такую в точнлсти ситуёвину, мвть одиглчка, дочке тока 15 было, там парень с деньгами помогал, но в итоше они расстались, сейчас вот она опять замуж вышла, и ещё одного родила. Так что идите к родокам парня и трясите их на бало, угрожайте и т.д. Т.к., аборт дочке может лет через 10 аукнутся и не видать вам внуков. А ей нормального мужа.

Ей с ребёнком на руках в 16 лет тоже нормально мужа не видеть. Нормальный мужчина хочет растить своего ребёнка. А с этим парням в любом случае ничего не получится. Она его бесить потом будет. Якобы молодости и гуляк его решила. Это если как вы предложили его женить. Такая жена будет раздражаеть мужа. Как следствие, изменять ей будет, хамить, бухать с друзьями, на х. У. Й её слать. Она слёзы ночами в подушку лить будет. Пока мужинек с друзьями в клубе до 4 утра тусит. Не готов парень в таком возрасте к ответственности. Насильно только на девушку обозлится и всё. Её же и шпынять потом годами будет.

Гость
Гость

Я веду к тому, что если парень ее готов взять на обеспечение, пусть рожает. Может он вовсе не школьник и вообще не против ребёнка? Зачем тогда аборт делать? Здоровьем рисковать? Меня вон мама в 18 родила, не далеко ушла? И что? Моя мать многого добилась, весь мир объездила, да ещё член правления крупной компанией занимающейся недвижимостью, меня и брата всем обеспечила. Сама!!

Но это очень ребкий случай, обычно малолетки рожают, скидываю на мать, и убегают дальше пить, курить и трааахаться. А малолетние оплодотворители тоже не горят брать ответственность за ребёнка.

Гость
юристка

Ну и сколько их таких? Немного, где родители распустили, там и происходит подобное. В 16 лет такое решение принять трудно, не надо рассказывать. В таком возрасте люди меняются очень быстро (меняют предпочтения, жизненную позицию и т.д.). Кого она в 16 лет воспитает - несовершеннолетняя мать-одиночка... Да все чудили в таком возрасте...но что-то родили в 16 - единицы. Чем-то это же должно объясняться.

Тем что есть адекватные мамаши, которые тащат малолетних давало на аборт, чтоб они свою жизнь в конец не просра ли.

Гость
Гость

У меня одноклассница, тихоня такая, тоже в этом возрасте родила. И тоже такие же "умники", как здесь, давали свои бесконечно "умные" советы. Но она родила. Парень вернулся из армии, они поженились и... прекрасно живут до сих пор, давно уже внуки появились. А послушались бы такого отстоя, как в комментах?

Один хороший пример на сто плохих. Хороший показатель.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что если бы послушала и аборт сделали, хуже бы было? То что у неё уже веуки есть и жизнь с ним прожила, не значит что жизнь эта была счастлива. Может там она каждый день в подушку ревела? Может после аборта, они бы расстались и она сделала карьеру актрисы, о чём мечтала? Или бизнес свой начала? Может у неё мужик сейчас в 100 раз лучше бы был чем тот с кем,, пришлось,, жить? У меня свекровь тоже внуков имеет. Тоже так женились. Тоже со стороны семья нормальная, хорошая. Но только мы, в узком кругу видим как свекр её,, пилит,, тихо унижает. Как он ей вечно гадости не взночай говорит.

Гость

И как-то свекровь мне призналась что ненавидит мужа. Что столько лет его терпит. А в гостях они улыбаются, она ему олежка курочку положить? А салатик будешь? Он за столом вот у моей жены самые вкусные грибы солёные. Всё ах, и ох какие они. А пока мы их после гостей на машине домой везём, я только и слышу как свекр ей высказывает на заднем сиденье. Вот все люди как люди, а у тебя рот не закрывается, х е р н ю весь вечер несёшь, стыдно с тобой.