Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке 15 лет?

Племяннице исполняется 15 лет. Что подарить?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свидание с добрым и ласковым дяденькой ves.molo4nik@yadex.ru

Брандашмыг

Вибратор. Отличный подарок. Шлюпка малолетняя

Бармаглот

Вибратор
Анальную пробку
Костюм горничной.
И полезно и приятно

Бармаглот
Брандашмыг

Вибратор. Отличный подарок. Шлюпка малолетняя

Чтоб ты пррровалился

Брандашмыг
Бармаглот

Сообщение было удалено

Пошёл ***, старпер, чурка, писька, еврей, гнида, па дла, хохол!

Брандашмыг
Бармаглот

Сообщение было удалено

Скажи, Ирина, у тебя есть вагина?

Гость

Думаю Айфон можно смело дарить. 15 лет не тот возраст когда можно сломать или потерять.

Бармаглот
Брандашмыг

Пошёл ***, старпер, чурка, писька, еврей, гнида, па дла, хохол!

Какой-то ты нервный. Полечись ка электричеством

Домохозяйка

Смотря какой бюджет..
Карту подарочную в летуаль, подружку можно, универсальный подарок.
Или деньги, но если 15, то 15к и надо дарить.
Если бюджет больше, то и вариантов больше.

Гость

Косметику. Как раз в таком возрасте девчонки обычно дорываются до того, чтобы "штукатуриться" от души! Или она не пользуется?

Светлана

Гаджете, думаю, не особо актуально. Племяшке лучше подарить золотую цепочку, браслик или колечко. Красиво, практично и на память будет.

Гост713

Боюсь, что проще взять ее в ТЦ и тряпки.

Светлана
Светлана

Гаджете, думаю, не особо актуально. Племяшке лучше подарить золотую цепочку, браслик или колечко. Красиво, практично и на память будет.

Очепятка,🤪гаджеты, а не Гаджете😃

Врач

Все это бред. Подари ей эмоции свози в горы, отправь в тур поход. Дари рюкзак и ботинки.

Домохозяйка
Светлана

Так опять же, лучше карту подарочную в ювелирный, чтобы сама выбрала..

Светлана
Домохозяйка

Конечно, можно и с ней вместе сходить. Я просто идею подарка подсказала.

Девушка из Нагасаки
Домохозяйка

Ну какой ювелирный в 15 лет?? Моей дочери 15, ей эти висюльки и колечки нафик не нужны. Глупо смотрятся на молодых девчонках. Но мы в Европе, тут, может, менталитет у молодежи другой.
Сужу по своей дочери: гаджеты, наушники, подарочную карту в магазин одежды ее любимой марки, спортивную сумку, Эл.книгу, подарочную карту на маникюр, подписку на какой-то журнал. У нее хобби какое-то есть? Я своей как-то дарила гитару и частные уроки
на год)) Но она ещё мелкая была)) Может, родители что-то дорогое хотят подарить, вы добавите?
Мы дочке на 16 лет в этом году подарили две недели языкового лагеря в Англии. Но это, если много родственников соберётся))

Сумрак
Девушка из Нагасаки

Ну какой ювелирный в 15 лет?? Моей дочери 15, ей эти висюльки и колечки нафик не нужны. Глупо смотрятся на молодых девчонках. Но мы в Европе, тут, может, менталитет у молодежи другой.
Сужу по своей дочери: гаджеты, наушники, подарочную карту в магазин одежды ее любимой марки, спортивную сумку, Эл.книгу, подарочную карту на маникюр, подписку на какой-то журнал. У нее хобби какое-то есть? Я своей как-то дарила гитару и частные уроки
на год)) Но она ещё мелкая была)) Может, родители что-то дорогое хотят подарить, вы добавите?
Мы дочке на 16 лет в этом году подарили две недели языкового лагеря в Англии. Но это, если много родственников соберётся))

Фигасе, языков ломать будет. Экая у вас шпионка растёт))))

Девушка из Нагасаки
Сумрак

Фигасе, языков ломать будет. Экая у вас шпионка растёт))))

Ээээ, "переведи"))))

Домохозяйка
Девушка из Нагасаки

Кому как... хотя ювелирный это и праыда идея не очень хорошая. Но там можно купить прикольные серьги или кольцо. К примеру.

Гост713
Врач

Все это бред. Подари ей эмоции свози в горы, отправь в тур поход. Дари рюкзак и ботинки.

Врач, это хочется после окончания поисков парня.
В 15 девочки заняты только тем, чтобы привлечь внимание мальчиков и красиво выглядеть. Там первая любовь или уже или на подходе.

Девушка из Нагасаки
Домохозяйка

Кому как... хотя ювелирный это и праыда идея не очень хорошая. Но там можно купить прикольные серьги или кольцо. К примеру.

Можно, конечно, но не очень нужно)) Такой подарок хорош на совершеннолетие и позже. Моя дочь, например, часто теряет сережки. Естественно, не золотые)) Поэтому не жалко. А вот в 18 лет они уже более ответственные, тогда можно и дорогие украшения покупать.

Ель Сибирская 2🤪🤪
Светлана

Очепятка,🤪гаджеты, а не Гаджете😃

🤪
Опечатка а не оЧепятка)))))))))))))))))))))))))😁😁🤪🤪🤪🤪

Светлана
Ель Сибирская 2🤪🤪

🤪
Опечатка а не оЧепятка)))))))))))))))))))))))))😁😁🤪🤪🤪🤪

О, да,👍🤭🤣🤣🤣 именно "ОПЕЧАТКА", я и хотела написать.🤭 Прошу прощения.🤠

Форум: Подростки
Всего: