Здравствуйте, мы учимся в 10 классе, я перевелась 2 года назад в эту школу. Тут сразу нашла себе подругу. Мы везде с ней вместе сидели и сидим. Но это уже не возможно, у неё буквально оранжевые зубы! Пахнет потом и изо рта. Я не могу ей ничего сказать, так как по другому воспитана, но этот запах....
Сегодня особенно, у неё изо рта всегда пахло тухлым чесноком (ничего против не имею, наверное генетическое), и как бы ладно, терпимо, можно и отвернуться, но когда она на уроках вздыхает, то все, нужен противогаз. Не поймите неправильно, мне всегда было все равно, как другие следят за своей гигиеной, но сегодня....
В общем, помогите.
У неё есть парень?
Это называется "галитоз". Причин полно - от состояния зубов до проблем с желудком или анемией. Универсального совета нет и быть не может. Терпите. Или закидывайте ей в рот Тик-так каждый раз, когда она к вам обращается.
Может ей отбеливание зубов подарить ... У нас в городе на каждом углу, 2 тысячи стоит и дешевле...типо подарили пошли со мной за компанию. А по поводу пота, скажи ей про это ...а то она себе ТК жениха никогда не найдет ...только будут смеяться ,и над тобой тоже заодно. Заодно сделаешь доброе дело))))
Может ей отбеливание зубов подарить ... У нас в городе на каждом углу, 2 тысячи стоит и дешевле...типо подарили пошли со мной за компанию. А по поводу пота, скажи ей про это ...а то она себе ТК жениха никогда не найдет ...только будут смеяться ,и над тобой тоже заодно. Заодно сделаешь доброе дело))))
Так уже нашла😀 значит любит,если с такой😀
На себя посмотри.
😒
потерпи. осталось-то год и две копейки. потом разбежитесь по вузам - не вспомнишь как звали...но этот запах
а у нас на работе сотрудник чешется, это ад. Чешет даже интимные органы, жесть. Вы можете пересесть, а я нет, он сидит рядом.