Посоветуйте, что можно купить маме на день рождения! Бюджет - 400 рублей
Она сказала, что ей ничего не нужно. Может тогда купить 3 розы? И красиво завернуть? Посоветуйте, даже не знаю, что подарить
Косметику и цветочки.
Все, что угодно. Она будет рада и будет бережно хранить подарок.
Сообщение было удалено
Опять под меня косишь, старпер? Или уже забыл, что пи3дел тут года полтора назад
Что можно купить на 400 рублей? Разве что статуэтку за Алиэкспресс. Лучше 3 розы, на обертку не хватит точно
маловата сумма будет
Мне было бы очень приятно получить от своего ребенка любой подарок. На эту сумму можно купить что то из недорогой косметики: крем для рук, пену для ванны и т.п. Можно и розы купить и сетку флористическую в фикс прайсе (по 77 р) и самостоятельно соорудить букетик. Еще можно фоторамку и сразу туда фото вставить ваше с мамой совместное (выбрать, заранее распечатать), мне бы такое понравилось.
хоть и поздно ответ пишу, возможно, для других пригодится.
вот что можно подарить:
- мамин портрет (если вы неплохо рисуете), а вообще можно любой другой красивый рисунок;
- коробку с множеством полезных вещичек (я так обычно делаю на нг, кладу внутрь вкусняшки и поделки);
- красивые поделки, которыми можно украсить дом;
- если ты умеешь вязать, то можно что-то связать (если твоя мама будет это носить или использовать);
- немного странно, но если ты умеешь играть на каком-то инструменте и петь, то можно для мамы сочинить песню (или исполнить какую-нибуди хорошую);
- можно купить искусственные цветы и сделать красивый букет. вечно такой стоять будет
есть ещё много других вариантов, и да, самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками и в который вложили много любви и тепла
Сообщение было удалено
Как не стыдно вам.
Сообщение было удалено
своей маме такое подари ***