Девочки привет!Хочу совета,когда была совсем маленькой была тихоней,не могла за себя постоять,была наивной,и стеснительной,многие девочки завидовали мне, были и критики на мой адрес,и пакостей...Но повзрослевши это особенно после 16 лет,я стала более уверенной в себе,гордой, самодостаточной ...меня уже сломить уже очень тяжело,на этих людей которые меня когда-то упрекали смотрю с иронией, уже смешно прям,не общаюсь,я осознала на все 💯 что я лучше них во всем.Но проблема в том что,я могу запросто выкинуть человека из моей жизни,если увижу предательство....Скажите это плохо или нет?я просто через многое прошла,и были в жизни адские дни,нр переживши всё это,я могу запросто послать человека если увижу в мой адрес неуважение, предательство,и другие пакости....Для меня люди которых я не ценю,никто ....мне всё равно на всех если меня обижают.... Скажите это нормально?Это я заметила сейчас,после того как читаю теми"подруга предала""муж изменил""парень бросил" Но я не стану после всего ценить этих людей,а тем более прощать...а просто сказать иди с Богом и в игнор,и не вспоминать даже никогда,что был моей жизни когда-то такой человек.
Я тоже такая, мне кажется болезнь это.
Нормальная реакция. Они вам никто по крови.
Ну посылайте. Только по моим наблюдениям такие посылальщики как-то очень быстро начинают нуждаться в тех, кого послали, и забывают, что навсегда вычеркнули этих недостойных людей из своей жизни. И очень удивляются, что с ними как-то не спешат опять дружить, как ни в чем не бывало.
Ну вы так громко заявили - Я нашла свое Я. А зачем тогда вопросы задаете? Не все нашли в своем Я?
Жизнь сложней,чем кажется.Не вспоминать гадости и плохие ситуации да,это правильно.Даже не общаться тоже правильно.А вот громкое вычеркну,никто не знает наперед,кого и с кем судьба сведет.Кто будет друг,кто будет враг,а кто знакомый просто так.
Это нормально. Если человек реально нуждается в вас то он обязательно вернётся с просьбой о прощении.
Ну посылайте. Только по моим наблюдениям такие посылальщики как-то очень быстро начинают нуждаться в тех, кого послали, и забывают, что навсегда вычеркнули этих недостойных людей из своей жизни. И очень удивляются, что с ними как-то не спешат опять дружить, как ни в чем не бывало.
Дело в том что,эти люди которых я посылаю скажем так,никогда мне не помогали,вот наоборот подставляли всегда,никакой помощи не рассчитывайте даже,и после этого вопрос эачем вам эти люди?это всё было не первый раз.Я привыкала никакого разчитывать.
Жизнь сложней,чем кажется.Не вспоминать гадости и плохие ситуации да,это правильно.Даже не общаться тоже правильно.А вот громкое вычеркну,никто не знает наперед,кого и с кем судьба сведет.Кто будет друг,кто будет враг,а кто знакомый просто так.
Может слова громкие,но я писала о жизненных ситуациях, просто зачем рядом люди от которых прёт только злом,и пакостью?
Может слова громкие,но я писала о жизненных ситуациях, просто зачем рядом люди от которых прёт только злом,и пакостью?
Ну редко такое бывает,но бывает,что с возрастом люди переоценивают и расскаиваются,а вдруг во взрослой жизни кто-то станет реально супер спец в какой-то сфере,а Вам нужна будет помощь?Это не беря в расщет ситуации реально тяжелых оскорблений и унижений,а так если детские обиды.
Ну редко такое бывает,но бывает,что с возрастом люди переоценивают и расскаиваются,а вдруг во взрослой жизни кто-то станет реально супер спец в какой-то сфере,а Вам нужна будет помощь?Это не беря в расщет ситуации реально тяжелых оскорблений и унижений,а так если детские обиды.
Да может быть и наоборот,но я не скажу что я всех грубо посылала,просто переставала общается и в игнор,потому что большинство людей,кем были в детстве так и остались..
Да может быть и наоборот,но я не скажу что я всех грубо посылала,просто переставала общается и в игнор,потому что большинство людей,кем были в детстве так и остались..
Я имела в виду совсем старше,годам к 25-30.Кто-то станет юристом,кто-то врачем,кто-то политиком,пересекутся жизненные пути и по старой памяти,как бывшие одноклассники друг другу поможете,но это в идеале.В чем смысл моего поста-специально не с кем не конфликтуйте и старайтесь сохранять уважительный нейтралитет.
Я имела в виду совсем старше,годам к 25-30.Кто-то станет юристом,кто-то врачем,кто-то политиком,пересекутся жизненные пути и по старой памяти,как бывшие одноклассники друг другу поможете,но это в идеале.В чем смысл моего поста-специально не с кем не конфликтуйте и старайтесь сохранять уважительный нейтралитет.
Да я понимаю о чем вы,мне сейчас 24)летом 25, конечно помочь я могу всем,но просто общаться зная их характер не хочется,и это касается не одноклассников,у меня с ними дружеские отношения,а просто девушек из подруг, сестр пожруг,и большинство дв сестр)
Да я понимаю о чем вы,мне сейчас 24)летом 25, конечно помочь я могу всем,но просто общаться зная их характер не хочется,и это касается не одноклассников,у меня с ними дружеские отношения,а просто девушек из подруг, сестр пожруг,и большинство дв сестр)
Ну тогда все правильно.И Вы сами прекрасно разбираетесь в степени подлости людей,в наши годы это норма.Но не всем дано.Иногда оправдываешь,особенно близких людей,родственников,но по мере возрастания их паспортного возраста,думаешь сколько можно и прекращаешь общение.На что многие удивляются и недоумевают.