Я заканчиваю 11 класс. Как думаете, стоит ли поступать на бухгалтера (учет и аудит) или лучше поискать что-то другое? Говорят, что эта профессия скоро исчезнет.
Кто говорит?
Сообщение было удалено
Да, будет сокращаться количество бухгалтеров, сейчас во всех сферах внедряется электронный документооборот, всё это заменяет ручной труд бухгалтеров. Я программист, занимаюсь автоматизацией бух.учета, вот моя профессия будет востребована ещё долго, т.к. надо будет внедрять и обслуживать эти автоматизированные системы.
Если привлекает бухучет, подумайте о такой профессии как у меня, знания бухучета тут очень нужны.
Нет. Не трать время и иди в бьюти сферу. Там все будет намного проще,быстрее и денежнее.
И очень муторно работать бухгалтером.
Очень скучная работа.
Никакого творчества.
Сейчас востребованы на рынке труда (если работать на предприятии): знание технологии производства и экономики, т.е. 2 образования нужно получать.
Как хочешь. Как подсказывает сердце.
Катя, выше правильно всё написали. Дополню: сейчас столько уже "наклепали" бухгалтеров, экономистов и юристов, что их перепроизводство и найти работу сложно. Сейчас требуются инженеры и конструкторы, технологи на различные производства. И карьерный рост там с зарплатой хорошие.
иди девочкой по вызову, пи***да и рот есть?Значит не пропадешь и учиться не нужно