Потеряла свой айфон, была уверена что родители купят новый, так как он удобный и я хочу выглядеть крутой на фоне одноклассников.А мне купили кнопочный телефон за 2 тысячи с условием что купят новый нормальный телефон только если я в течение месяца не потеряю этотКак так? Я же девочка, я достойна самого лучшего! Да и одноклассники засмеют.
Это ерунда! Цена 2тыс руб. вот треш!!!
++++ Автор, проснись, телефон стоит от 150руб до 600руб. 2 тыщи - это какие деньжища!!!
За месяц не потерять телефон ?
Да , это великое достижение !!!
Либо у автора зашкаливает чсв, либо он немного глуп. У меня родители вообще телефон забирали во время учебного года и так я ходила целых 2 года. И знаете что? Ничего, нормально! Никто не засмеял, и жила я спокойна. Автору желаю побольше ума.
Я же написала "ИЗВИНЯЮСЬ", А ВЫ... ставите, чтобы меня унизить всбесить?Это вы мне нашло делаете?Уберите дизлайки и на вумен ру никогда не заходите! Лучше хорошие книги читайте!
Всё таки назло ставите!На Пикабу ставят здесь ставят, на Галя ру ставят ***!Ставят только ненормальные *** и ***!Запомните это!
У меня никогда не было телефона, а мне уже 14. И знаете, что сегодня мне сказал папа, что купит мне кнопочный телефон и нет, это не рофл.