для меня каждый урок катастрофа и истерика. в начале года учитель физры меня доводил на каждом уроке до слез. с меня смеются на этом уроке не понятно за что
что мне делать? я хочу просто взять и отказатся от физры, послать к черту учителя, но я не смогу. нет никого кто бы меня поддержал, я никому не смогу выговориться, только сюда разве что. каждый урок я боюсь, и с каждым наступлением четверти я боюсь и нервничаю только лишь от физры, я готова ходить в школу без пропусков, но не физра
Если есть возможность прогуливать, то можно и так
Зачем она нужна
Я на физру ходила через раз 😀
А, да у нас тоже орали, но мы все равно забывали форму и жаловались, что эти дни 😐
Купи справку о освобождении от физры
Говори всем что физрук пристает к тебе и требует секса за оценки 😸
А что он говорил, что доводил вас до слез? Даже если вы полная или не справляетесь с какими-то упражнениями, он не имеет права так себя вести. Запишите на видео и покажите родителям, классному руководителю, или другим учителям.
А что говорят ваши родители или вы с ними не обсуждаете этот момент? Я своему сыну сказала: не получается что-то на физ-ре и хрен с ним! Не всем быть великими спортсменами. А уж насчёт того, что учитель позволяет себе отпускать какие-то реплики, насмехаться над вами, то, тем более, родители должны прийти и поговорить с ним, а лучше с директором школы. А вообще уроки физкультуры в том виде в каком они существуют ещё с моего детства, мало кому могут понравиться. Физическая активность под музыку, игры-да, вот эти все «козлы», канаты и т.д. ф топку!
По этому поганому предмету обещают ввести просто "зачет" , но от конкретной школы зависит. Первая за несколько лет здравая мысль министра образования, тут же негативно откомментированная в сети. Я в школе больше физ-ры ненавидела только труды. Хорошо у нас физрук был понимающий.
Заснимите этого "педагога" на видео, как он орет и выложите куда-нибудь, так чтоб мало ему не показалось.
По этому поганому предмету обещают ввести просто "зачет" , но от конкретной школы зависит. Первая за несколько лет здравая мысль министра образования, тут же негативно откомментированная в сети. Я в школе больше физ-ры ненавидела только труды. Хорошо у нас физрук был понимающий.
Заснимите этого "педагога" на видео, как он орет и выложите куда-нибудь, так чтоб мало ему не показалось.
Какой глупый комментарий!
Автор скоро обещают ввести систему зачет не зачет по таким предметам как физкультура, пение, рисование. Правда это будет решать каждая конкретная школа.
Сообщение было удалено
Скажи своим родакам, чтоб тебе купили справку от физры.
Например, у меня в школе были лыжи каждую зиму, одна девка себе сделала справку, что у нее холодовая аллергия.
Оказывается, есть такой диагноз.
И она не ходила на физру официально.
Физрук не мог протестовать, т.к. он не врач, чтоб сомневаться в диагнозе.
Но этой девке ее родаки помогли.
А еще скажи своему физруку на уроке, громко скажи, не стесняйся:
ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ?
Я СКАЖУ ОБ ЭТОМ СВОИ РОДИТЕЛЯМ, А ОНИ СКАЖУТ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ.
ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО ДЛЯ ПЕДАГОГА И БУДЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ВАС.
Прям смотри в глаза и говори громко.
Хамло теряется, когда жертва не стыдится, а прямо в рожу ему отвечает.
Хамло ждет, что ты заплачешь, а ты не плачь.
Прям в рожу его наглую говори.
Не бойся.
Поняла?
Держись там.
Добейтесь освобождения по пустяковому предлогу,хотя бі на год.Может форма не та в смысле одежда или Вы в плохой физической форме.У меня в классе были девочки которые без освобождения,просто на физ ре сидели на скамейке либо гуляли,либо абсолюьтно другими делами занимались.Отговорок было две-женские дни и мини юбки.Второе они действительно носили всегда.Плохими оценками их было не запугать.Просто табло кирпичем и по своим делам.
В чём проблемы? Физрук - это ерунда, его можно на три буквы послать. У нас на всяких орали, орали на меня иногда за поведение, училки были неадекватные, все смеялись, но никто не плакал от этого. Выставили с урока - да это не печально, можно бегать и двери открывать в кабинеты, один раз даже звонок посреди урока дала, самолётики делать, харкаться с лестницы или посидеть в библиотеке, короче, вариантов масса. У нас физруки многие такие, либо хамы, либо пофигисты, ну да привыкли. Матом орали, хоть у меня всё с физическим развитием в порядке, я не сидела на лавках, а бегала или что-то делала, я активная и приучена родителями к спортивной жизни. А когда я работала на стройке - там одним матом выражаются, пару раз в неделю на меня орали тоже (ладно, сама виновата, что делала не как надо), ну и что, да и сейчас в офисе начальники могут наорать, пусть не с такими красочными оборотами, ну и что, страшно что ли? Мне абсолютно по барабану мнение многих людей и их слова для меня ничего не значат, не вызывают никаких эмоций и идут мимо ушей, я знаю кто я и имею мнение о себе. Надо быть твёрже, на людей, у которых стабильные эмоции, не орут - бесполезно, они непробиваемые, так что наслаждения не принесут.