Для начала прошу всех войти в мое положение! Спасибо! Ситуация такая: позавчера мой сын заявил, что уже давно (полгода) встречается с девочкой на год младше него самого и что она беременна. Не буду даже писать о том, что я была и нахожусь в шоке, что я даже и не знала о том что у него есть подруга. У меня нет слов. Если представить девочек в его окружении я еще была в силе, но точно не могла предположить, что он живет половой жизнью. Ему 17. У него также есть младший брат-близнец, т.е получается ни он ни его брат даже не намекнули о наличии подруги, совсем не рассказывают и даже скрывают о своей жизни. Это наше упущение, признаю. Далее, муж очень сильно поругал его, сразу сказал, что внук ему не нужен, пускай сделает аборт, я же тебе говорил не связываться с малолетками (родители девочки грозились уг.кодексом,хотя разница у них год всего) потом они чуть не подрались, сын ушел из дома сказав, что у него теперь своя семья, которую он будет содержать, что он не нуждается в таких родителях, попрощался и даже не берет трубку.
Что мне делать? Как поступить сыну, нам всем? Мы всегда его любили, всегда покупали все по возможности, почему так произошло с нами я не знаю.
Доброе утро. Это конечно не то о чем мечтают родители для своего сына, но тут выбор девушки. Если ее родители настолько неразумны, что уговаривают ее рожать в 16, то вы ничего сделать не можете. Пусть идет к ней жить и несет ответственность. Ему быстро надоест и вернется домой. А если нет и у них все сложится, значит хорошо. Но я бы поддержала сына в любом принятом им решении. Мне дорог сын. Моему 24( живет три года с девушкой). Но попробовать объяснить что это не игра, что это тяжело и все последствия Вы должны. Скандалами ничего не исправить. Только разговаривать с сыном, с родителями девочки и искать выход. Удачи вам.
Они еще дети. Жаль всех конечно,но ответственность общая. А УК не проходит. Возраст согласия 16 лет плюс он тоже несовершеннолетний. Договаривайтесь, другого выхода нет.
Переживаешь по причине того, что сын не выдает всю инвормацию тебе, совсем дура.
То что парень в 17 занимается сексом это прям вообще не новость, Сейчас "девочки" в 14 и в 13 теряют девственность и ничего, как-то живут дальше.
А чего помогать тепкрь придётся. Вас конечно те родаки пугают, а смысл??? Что делать то теперь? Видел такой случай в 15 девушка родила, с парнем пару лет помыкались и расстались, привет алики.
А чего помогать тепкрь придётся. Вас конечно те родаки пугают, а смысл??? Что делать то теперь? Видел такой случай в 15 девушка родила, с парнем пару лет помыкались и расстались, привет алики.
По разному бывает. У нас соседка в 17 родила. Папе( мальчику тоже 17 было). Живут до сих пор. Уже сын их женился. Нам по 42 уже. Но растили их сына практически родители девочки. Не знаю как живут, но живут вместе.
Переживаешь по причине того, что сын не выдает всю инвормацию тебе, совсем дура.
То что парень в 17 занимается сексом это прям вообще не новость, Сейчас "девочки" в 14 и в 13 теряют девственность и ничего, как-то живут дальше.
А тут вы правы. Я знала что сын занимается сексом с 14( през-вы нашла). Просто для нас наши дети маленькие всегда.
Смешная Вы, автор! Сын не хочет, а уже практически стал отцом. Сомневаюсь, что он сильно хотел. Муж Ваш не прав! Смысл быо орать на сына? После драки, как известно... Сейчас нужно принять совместное взвешенное решение. Поговорите с сыном и девушкой. Как они видят развитие событий. Сын учится или работает? Где они жить собираются? Договоритесь о встрече с родителями девушки. Что они думают по этому поводу.
Прикол расскажу! Знакомая семья: сыну 14 лет, родители развелись. Так этот сын начал встречаться с девушкой 18-ти лет. Родили ребёнка. Так вот будучи папой с 14 лет, парень получал алименты ещё четыре года от своего отца)))
Вот одно в таких случаях всегда меня поражает. Мамаши мальчиков вопят "ах какая девочка такая-растакая" - а сыночка, значит, лба без пяти минут совершеннолетнего не судьба была научить презервативами пользоваться? Они видите ли "представить не могли, что сын в 17 (!!!) лет заниматься сексом соберется". То есть, уговаривать 16-летнюю девушку сделать аборт в первой беременности - это лучше, чем уговаривать ее же родить. Автор, у Вас дочери нет, а себя в 16 лет вы помните божьим одуванчиком с косичками. У меня и сын, и дочь. Дочери 21, в 16 я перекрестилась с мыслью что не дай бог что случись в плане беременности - физиологически уже переживаемо. Пока нет детей и не замужем, но я в ее 16 соображала уже, что бывает всякое! Так вот, окажись у меня дочь в 16 беременна - однозначно, предоставила бы ей право решать самой, но сказала, что ЛЮБОЕ решение я поддержу всеми силами, и обязательно просветила бы на тему рисков последствий аборта. Сыну же однозначно сказала бы - как девочка скажет, так и будет. Будет рожать - значит, станешь отцом и как миленький будешь учиться и работать. Ничего; никто от этого еще не помер, а возможностей подработки для молодежи сегодня просто мильон.
Зачем сразу осуждающие комментарии писать. Никто не говорил что девочка плохая а мальчик молодец. Оба не молодцы. И девочка, как и мальчик должна была думать головой и без предохранения не заниматься сексом. А рожать сейчас в 16 лет это капец, в первую очередь для самой девочки?
Младший брат-близнец- это как? Через пару лет близнеца родили? По теме, надо с родителями девочки разговаривать. Все- таки, если родит, это будет недосемья. Детей делать будут дети, а воспитывать этот детский коллектив-родители. Не говоря о том, что даже специальность получить сыну и его жене будет затруднительно, не говоря о воспитании.
Остыть и ждать пополнения.Если девушка сделает аборт и впоследствие не сможет иметь детей,Ваше семеиство станет для нее врагом номер один.
Младший брат-близнец- это как? Через пару лет близнеца родили? По теме, надо с родителями девочки разговаривать. Все- таки, если родит, это будет недосемья. Детей делать будут дети, а воспитывать этот детский коллектив-родители. Не говоря о том, что даже специальность получить сыну и его жене будет затруднительно, не говоря о воспитании.
Младший это по времени рождения,на 5 минут у близнецов,уже младший.
А что такого в 17 лет сексом заниматься? Это я в 17 только целоваться и ласкаться с девушками начала. Конечно, в сексе ничего плохого нет, но, ***, он ущербный алкаш, что нажрётся и трахаться лезет, а презервативы использовать забывает. И девушка его является дyрой, что бухает, да она ещё шaлава, небось, за бабло все её трахают. Да и с чего он уверен, что ребёнок от него, мало ли кто на вписке кончал в её трынду, все обдолбанные же были, она и сама не вспомнит уже. Мозгов предохраняться нет, все они дeбилы конченные, но зато сопли романтические про любовь. А выйдет всё типа так, что она родит и будет дальше зарабатывать дырками, но так как бухать будет дальше (а клиенты же не дураки и специально угостят, чтобы трахнуть и смыться без оплаты), то всё финансирование ребёнка будет на её родителях и этом сынке недоделанном. Он сам, конечно, найдёт работу, сам что курит, то будет другим сбывать, устроится работать закладчиком, потом его поймают и дадут лет десять, выйдет с зоны и будет дальше наркоманить, пока опять туда не попадёт. А его возлюбленная к тому времени скурится и сдохнет на какой-нибудь вписке от передоза (ну или от ВИЧ или просто наркомании) прямо во время eбли, её голый труп будет валяться где-то за городом, где мусора много накидали, что и вряд ли найдут, кто там будет в мусоре копаться. Родители её же алкаши, так что сами от бухла, наверное, сдохнут к тому времени, а ребёнка ещё раньше отберут в детдом, впрочем, заразная шaлава-алкашка-даун не может родить никого, кроме такого же дeбила, как её папаша. Но с пьяну её родители ещё будут инода доставать, что бабло нужно на ребёнка от вашего сына, хотя, это бабло они потратят на водку. И сынок этот про своего ребёнка не вспомнит, в конце концов наркотики и бухло его убьют, будет крокодилом ставиться и сгниёт.
Может, собой гордиться плохо и объективно не оценишь, но на таком фоне я вижу, как я лучше этого ущербного дегенерата. Но всё-таки скажу по поводу своей любви, нормальной любви, а не перепиха под кайфом с поганым мужланом. Я и моя сестра не выпили ни одной рюмки бухла, мы любим друг друга и себя, наши тела нас возбуждают очень, мы не были никогда на вписках, мы не сделали ни одного аборта, мы встречаемся с приличными подругами, ласкаемся по культурному, никаких наркотиков при этом нет, то одни подруги, то другие, но все адекватные люди. Скажу, что даже блядствовать можно гораздо приличнее и культурнее, а не как эти малолетние скoты, гопники и дегенераты.
Остыть и ждать пополнения.Если девушка сделает аборт и впоследствие не сможет иметь детей,Ваше семеиство станет для нее врагом номер один.
А для чего ей дети, этой шaлаве-наркоманке, всё равно скоро сама сдохнет, да и дети от таких малолетних дегенераток, которые нахватали всяких венеричек, всё равно ущербные будут.