Здравствуйте, мне нравится один мальчик из школы, но он меня не знает... Я в 8 классе и он тоже, только мы параллели.. Можно сказать что он новенький, просто он был в 6 классе опять же не в моем классе и в 7,а по середине 7 класса уехал, вот только недавно приехал и перешёл в нашу школу. Я хочу с ним познакомиться, но мне кажется он меня пошлёт.. Мне бы хотя бы с ним общаться что-ли. Стесняюсь я знакомиться с особями мужского пола да и в таком возрасте, вроде не ребёнок ( Что делать? Как поднакомиться?
Просто подойти и заговорить. Самой, без подруг. Он будет рад :)
А что тут можно поделать? Только прекратить писать бесконечные разводки от лица подростков и сходить уже наконец-то на приём к психиатру.
Просто пойдите и заговорите. Можно так начать: О, привет, я тебя раньше тут не видела, ты новенький?
Рано тебе о мальчиках думать. Дитё. А то щас все просвещенные , благодаря интернету, взрослые дети, все знают что да как. Соблазнить тебя несовершеннолетнюю. Оставь эту затею думай об учебе подругах об интересах танцах незнаю какие у тебя интересы милая? О любви рановато, повзрослеть и школу хотябы закончи.
Начни с банального "привет". Спроси из какой школы он пришёл. Спроси, не пересекались ли вы где-то?... Любой вопрос. Уверяю, он поддержит разговор. Парни обычно на женскую инициативу отказом не отвечают.
Главное условие - обратись к нему спокойно и без стёба. И тогда всё будет хорошо.
Рано тебе о мальчиках думать. Дитё. А то щас все просвещенные , благодаря интернету, взрослые дети, все знают что да как. Соблазнить тебя несовершеннолетнюю. Оставь эту затею думай об учебе подругах об интересах танцах незнаю какие у тебя интересы милая? О любви рановато, повзрослеть и школу хотябы закончи.
Ну и бред вы пишите😂😂😂😂
А когда ещё влюбляться, как не в старших классах ???!!! Лет в 60? Может это про Вас?😅
Да я и так хожу на танцы и к репетиторам, занятая, но просто сердцу не прикажешь, очень сильно нравится мне :с
Во первых я не педофилка, во вторых посмотри что во первых) Не веришь, не надо, люди мне уже дали советы и я им очень благодарна
Тут психически больных полно, не обращай внимания))
По неадекватным ответам сразу видно, тролли. Я на таких даже не реагирую, они меня просто забавляют, что на неадекватов реагировать🙃
Тут психически больных полно, не обращай внимания))
По неадекватным ответам сразу видно, тролли. Я на таких даже не реагирую, они меня просто забавляют, что на неадекватов реагировать🙃
Если ты не видишь в авторе темы мудака, ежедневно пищащего от лица детей, то это говорит только о твоем низком интеллекте и малом жизненном опыте. И больше ни о чём.
С подругой точно не надо. Он может подумать, что это стёб, и закрыться либо проявить агрессию. Только самой.
Ну даже не знаю) я например оч застенчивой была в этом возрасте, одна бы просто не решилась подойти к мальчику, который нравится. Если автор смелая, то конечно возможно лучше одной подойти, но с подругой тоже не худший вариант. Почему сразу стеб? Смотря с каким выражением лица подойти и о чем заговорить, ребята тоже люди, что не могут стеб отличить от не стеба😊
Да не надо говорить,ты ему взглядом скажи.Не реагирует-нет интереса.Парень должен делать первый шаг.
Да что вы все опошляете то??? Речь идёт о том, что девочке просто нравится мальчик. Это как раз нормально в таком возрасте. А вы все с грязью перемешали, секс, рогатки раздвигают... точно по себе наверное люди судят или те, кому не везёт пожизненно и озлобились на весь мир🤷♀️
Ну и бред 😁 это нормально в 14 уж точно, девочка спросила совет, если вы не хотели ей никак помочь, то лучше уж было ничего не писать