Я беременна в 16 лет. Была беременна год назад, мама заставила сделать аборт, парень тогда уехал за границу, не мог ничего сделать, но на аборт уговаривали все. Сейчас у меня другой молодой человек, когда я ему сказала, то в начале, он начал кричать и т.д., но сейчас все прошло и он надеюсь меня поддержит. Мне 16, я учусь на 1 курсе, но проблема не с учёбой, так как на заочное переведусь. Не знаю как мама на это отреагирует 2 раз🤦. Да, я дура, я знаю.
В 16 уже два раза беременна?и уже был аборт? П*и*п*е*ц,товарищи!
Тебя совесть дура не мучает?! Ребенка своего убила, а предохранятся так и не научилась! Фу слов нет!
2 беременность в 16 лет😱
Если вы сделаете ещё аборт, можете остаться бездетной на всю оставшуюся жизнь ((
У меня есть знакомая взрослая женщина, родила в 16 лет, сын взрослый,а она как девочка ещё, у дочки подруга летом тоже родила в 16, учится на заочном в колледже, вышла замуж за отца ребёнка. Мой вам совет рожайте, а Мама, ну не убьёт же вас? Жить то будете... я бы наверное свою дочь никогда на аборт не отправила
В твои годы надо усердно учиться,а не с парнями трахаться. Или хотя бы предохраняться нормально. Как еще твой организм аборт перенес? Эту беременность тоже собираешься прерывать?
кто ты по национальности?
В твои годы надо усердно учиться,а не с парнями трахаться. Или хотя бы предохраняться нормально. Как еще твой организм аборт перенес? Эту беременность тоже собираешься прерывать?
Нет, эту беременность прерывать не собираюсь. Прошлую тоже не хотела, очень сильно. Предохраняться, так вот все было нормально, просто видимо что то было не так с презервативами((
Шанька, я думаю костерить здесь в форуме не имеет смысла, ей и так вероятно от мамы достанется...
давайте посоветуем девочке ребёнка оставить, все таки детей БОГ даёт, ничего просто так не бывает🙁
Ты понимаешь что в будущем можешь не родить? В будущем твой любимый и любящий муж захочет ребёночка от тебя,и вдруг узнает что у тебя было два аборта. Вот это будет настоящий капец! Конец отношениям! Девушки,смолоду надо мозги включать и не давать парням без презерватива,потом сами же плачете.
2 беременность в 16 лет😱
Если вы сделаете ещё аборт, можете остаться бездетной на всю оставшуюся жизнь ((
У меня есть знакомая взрослая женщина, родила в 16 лет, сын взрослый,а она как девочка ещё, у дочки подруга летом тоже родила в 16, учится на заочном в колледже, вышла замуж за отца ребёнка. Мой вам совет рожайте, а Мама, ну не убьёт же вас? Жить то будете... я бы наверное свою дочь никогда на аборт не отправила
Даааа.... 🙄 Что вот в голове у таких как вы?
Сообщение было удалено
Да и черт с тобой, не ты первая, не ты последняя
Ты понимаешь что в будущем можешь не родить? В будущем твой любимый и любящий муж захочет ребёночка от тебя,и вдруг узнает что у тебя было два аборта. Вот это будет настоящий капец! Конец отношениям! Девушки,смолоду надо мозги включать и не давать парням без презерватива,потом сами же плачете.
Те кто залетают как кошки, и после 10 аборта рожают.
Будущий папаша уже снял квартиру, предложил жить вместе, начал копить на роды?
Или просто треплется и ничего не делает?
Да нормально в молодости и после 2 го аборта рожают
А про беременность и на взрослых женщин наваится мужик под дурачка и сольет и ниче ты не сделаешь..
Забыла уточнить, папаша живёт в другом городе, учиться на 2 курсе, ему 16, и он живёт в общаге 🤦
Извиняюсь конечно,но ты тупень! Как вообще можно спать с незнакомым,из другого города парнем? Это верх глупости. Я в твоём возрасте не то что спать,даже общаться толком не умела с парнями. Ты наверное ранний ребенок,поэтому. Но это не оправдывает твою глупость. На ошибках учатся,но второй раз забеременеть это конечно полный трындец! Отсутствие мозга. Первый раз можно ещё понять,глупенькая была,но во второй раз это уже диагноз! Сколько у тебя парней за этот промежуток было?(от 1 до 2 беременности)
Нормально предохраняться не хочу. Аборт не хочу. Только трахаться хочу, и плевать на последствия.
Считаю, что аборт - это личное дело женщины, но вам действительно еще очень рано иметь детей. И на родителей ваших скидывать внучка тоже нельзя - одну такую хочу-не-хочу уже воспитали. Рожайте и отказывайтесь от ребенка, если аборт не хотите. Пусть его усыновят нормальные люди.
Сообщение было удалено
16 лет уже не такая маленькая,чтобы мамы бояться и ее реакции.
Извиняюсь конечно,но ты тупень! Как вообще можно спать с незнакомым,из другого города парнем? Это верх глупости. Я в твоём возрасте не то что спать,даже общаться толком не умела с парнями. Ты наверное ранний ребенок,поэтому. Но это не оправдывает твою глупость. На ошибках учатся,но второй раз забеременеть это конечно полный трындец! Отсутствие мозга. Первый раз можно ещё понять,глупенькая была,но во второй раз это уже диагноз! Сколько у тебя парней за этот промежуток было?(от 1 до 2 беременности)
Я с тобой согласна, мы с ним пол года провстречались. Между 1 и 2 беременностью, после той, мы с парнем растались, и после того это был первый парень который у меня был за год. И вообще в моей жизни всего было 2е отношений.
Эту беременность прерывать не собираешься, замечательно. За счёт планируешь растить ребёнка?
Нормально предохраняться не хочу. Аборт не хочу. Только трахаться хочу, и плевать на последствия.
Считаю, что аборт - это личное дело женщины, но вам действительно еще очень рано иметь детей. И на родителей ваших скидывать внучка тоже нельзя - одну такую хочу-не-хочу уже воспитали. Рожайте и отказывайтесь от ребенка, если аборт не хотите. Пусть его усыновят нормальные люди.
Предохранялась.
Сообщение было удалено
А что,пособия по уходу уже отменили?
Это которое вычисляется от зарплаты? Какая зарплата была у 16-летней мамашки? Или которое тысячи три, если безработная? Или которое по 50 рублей в месяц? Вернитесь в нашу реальность уже, на пособие можно прожить только при высокой зарплате до рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Их хватит на нормальное содержание ребёнка?
С кем ребёнок будет сидеть, пока автор учится, или она учёбу бросит?
Сообщение было удалено
Я буду на заочном.
На какие средства планируете содержать ребёнка?
Сообщение было удалено
Хватит,пособия побольше некоторых зарплат будут.Учебу прервет,если ребенка не с кем оставить будет.Доучится потом.
Я с тобой согласна, мы с ним пол года провстречались. Между 1 и 2 беременностью, после той, мы с парнем растались, и после того это был первый парень который у меня был за год. И вообще в моей жизни всего было 2е отношений.
Ты просто глупенькая. Даже не знаю что тебе посоветовать. Если сделаешь аборт(по нашим советам)(вдруг),а потом не сможешь забеременеть,то потом будешь нас винить. Думаю что тебе это надо самой решить.
Сообщение было удалено
Хватит,пособия побольше некоторых зарплат будут.Учебу прервет,если ребенка не с кем оставить будет.Доучится потом.
Да не смешите вы, пособия копеечные, у автора нет стажа, ей может будут платить тысячи 3-5
Да не смешите вы, пособия копеечные, у автора нет стажа, ей может будут платить тысячи 3-5
Да не смешите вы, пособия копеечные, у автора нет стажа, ей может будут платить тысячи 3-5Ничего ей платить нне будут! Пособие мизерные! Рублей 800!!! Так что о чем речь?
Сообщение было удалено
Это в РФ может и копеечные или вы зажрались там,а у нас пособия побольше зарплат.
Сообщение было удалено
Да не смешите вы, пособия копеечные, у автора нет стажа, ей может будут платить тысячи 3-5Ничего ей платить нне будут! Пособие мизерные! Рублей 800!!! Так что о чем речь?
Как матери-одиночке ей хорошее пособие будут платить плюс льготы на квартиру и поступление в ВУЗ.
Это в РФ может и копеечные или вы зажрались там,а у нас пособия побольше зарплат.
Это в РФ может и копеечные или вы зажрались там,а у нас пособия побольше зарплат.У вас это где??? Вот прям интересно,какая сумма пособий?
Как это вы в 16 уже на 2 курсе учитесь 🤔?
Это просто браво. В 16 лет уже успеть 2 раза забеременеть от 2 разных мужчин (это я к тому, что не знаете нормально тех, от кого беременеете). Чудесно. Вы в прошлый раз забили на контрацепцию и пришлось делать аборт. И эта ситуация ничему вас не научила, да? И вновь на те же грабли.
Сочувствую матери... А как она должна реагировать? Она, наверное, думает, что прошлый залёт вас научил, что предохранятся-то нужно. Вы так каждые год собираетесь от новогу мужчины беременеть? Презервативы для слабаков?
Рожать ребёнка в 16 - это все-таки проблема, что бы вы не говорили. Но раз хотите рожать - рожайте себе. Но будьте готовы, что и этот мужчина может вас бросить.
Е(б)аться научилась, а мозгами думать нет. Ну что ж, расхлебывай - бери половник побольше.
Сообщение было удалено
Это в РФ может и копеечные или вы зажрались там,а у нас пособия побольше зарплат.У вас это где??? Вот прям интересно,какая сумма пособий?
В Республике Беларусь.Пособие сравнимо с зарплатой, так что-рожать выгоднее,чем не рожать.
Попробуй поговорить с мамой по душам, скажи, что хочешь этого ребенка. Глупо, конечно, в 16 портить свою жизнь материнством, но и рожать в 47 тоже не лучше, каждому свое. Значит, такая у тебя судьба
Попробуй поговорить с мамой по душам, скажи, что хочешь этого ребенка. Глупо, конечно, в 16 портить свою жизнь материнством, но и рожать в 47 тоже не лучше, каждому свое. Значит, такая у тебя судьба
А че толку? Ну родит она! Сбагрит мамке,пойдет беременить дальше!!! Мне мать ее жалко! Такую дуру воспитала(