Гость
Статьи
Хочу в 15 жить с …

Хочу в 15 жить с парнем

Мне 15.Я учусь в 10 классе.У меня есть парень.Мы знакомы уже 3 года.Ему скоро 20 лет.Он уже давно живёт отдельно от родителей,работает и учиться.Давно предлагал ,чтобы я к нему переехала,но никогда не …

Лиля
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Нет, фигня
парню должно быть не меньше 30, а лучше 45.

да ладно утрировать так сильно то)))))

Гость

зачесались?

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Держите всё в секрете! Даже не думай никому рассказывать, что в 15 лет встречалась и спала с 20-летним парнем. Ни сейчас, ни потом об этом никому не рассказывайте. Иначе его легко могут за это посадить. Парня посадят ни за что, а посадивший его мусор получит за это новые звёздочки на погоны. Да вот такие долбанутые у нас в стране законы. В России возраст согласия 16 лет. Вот исполнится тебе хотя-бы 16 - тогда можешь рассказать родителям и близким. Но о том, что вы встречались и спали до твоего 16-летия - НИ СЛОВА! Иначе ты можешь на ровном месте создать парню большие проблемы.

То что законы тупые золотые слова. ну тока авторша как бы и не писала что они спали)))))

Лиля
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

Средний возраст потери девственности в районе 16 лет так для справочки вам) хотя ещё раз повторюсь 10 класс уже вторая половина учебного года должно уже 16 стукнуть. Автор когда вам 16 лет исполниться то? если даже у вас днюха 31 декабря в 7 лет пошли в школу уже 100% должно вам 16 лет исполниться то вот тут и правда что то не сходиться. кхммммм.

Я в 6 лет в школу пошла.16 мне весной будет,в мае.

Гость
Антон

Умные женщины тут и правда сидят. Но на их фоне вам лучше не пытаться подавать голос. А то жалко смотреть, как очередная перезрелка бесится, скорее всего, от того, что 15-летняя девчонка оказывается успешнее ее в отношениях с мужчинами.

Антоша, я давно замужем. Жалко смотреть на девочек, ломающих себе жизнь в самом начале. Что хорошего их может ждать, связавшись с таким убожеством, как ты? Правильно, ничего. Поэтому вали отсюда.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

зачесались?

у вас типо в 16 лет не чесалось. пс возраст округляю чуть)))))
но в миллионный раз повторюсь должно уже во второй половине учебного года в 10 классе стукнуть 16 лет.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

Сообщение было удалено

Свали отсюда, старперка, пpocpaвшая свою жизнь. Давненько выкидышей в прямом эфире не было?

Антон
Гость

Антоша, я давно замужем. Жалко смотреть на девочек, ломающих себе жизнь в самом начале. Что хорошего их может ждать, связавшись с таким убожеством, как ты? Правильно, ничего. Поэтому вали отсюда.

Кажется, в вашем мире фантазий вы уже вообразили, что я - это и есть партнер Лили. Сделаем следующий шаг по возврату вас из мира фантазий в реальный мир - нет, это совершенно не так.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

у вас типо в 16 лет не чесалось. пс возраст округляю чуть)))))
но в миллионный раз повторюсь должно уже во второй половине учебного года в 10 классе стукнуть 16 лет.

А ты ведь не настоящая Ель Сибирская. Та грамотно пишет, а ты вместо уроков русского языка походу по подвалам шлялась с парнями. Зачем автору такая судьба? Пусть с родителями живет, получает образование, опыт работы. Сьехаться с мужиком и к кастрюлям встать всегда успеет. Смысл быть на дне, вот как ты?

Антон
Лиля

Вот летом спокойно и переедете. И каникулы же, есть время привыкнуть ко всему. И к ведению хозяйства, и к совместной жизни с парнем.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Лиля

Ну тогда ладно, но всё же это исключение. 10 классницам кобылкам уже 16 лет уже почти всем исполнилось как не крути почти всем во второй половине учебного года. кто стандартно в 1 класс в 7 лет пошёл. почему я и спросила вас.

Гость
Антон

Кажется, в вашем мире фантазий вы уже вообразили, что я - это и есть партнер Лили. Сделаем следующий шаг по возврату вас из мира фантазий в реальный мир - нет, это совершенно не так.

Антош, в твоем мире фантазий и я старперка, завидующая "отношениям " 15- летней глупыхи . Не о чем с тобой разговаривать , ты глуп, туп и скучен. Вон, с фейковой Елкой пообщайся. Твой уровень.

Гость
Антон

Вот летом спокойно и переедете. И каникулы же, есть время привыкнуть ко всему. И к ведению хозяйства, и к совместной жизни с парнем.

Дебилушко.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

А ты ведь не настоящая Ель Сибирская. Та грамотно пишет, а ты вместо уроков русского языка походу по подвалам шлялась с парнями. Зачем автору такая судьба? Пусть с родителями живет, получает образование, опыт работы. Сьехаться с мужиком и к кастрюлям встать всегда успеет. Смысл быть на дне, вот как ты?

ну когда аргументов нет всё ясно)))) я твою грамотность на одном месте вертела как и тебя))) если ты не совсем тупая(что врятли) ещё раз средний возраст потери девственности в районе 16 лет моралисты идите в попу задницу з а д н и ц у)))))
ПС тогда до весны ждите авторша))))))) тут без вариантов ну это если секса хочется))))) терпите и ждите....

Гость
Гость

Свали отсюда, старперка, пpocpaвшая свою жизнь. Давненько выкидышей в прямом эфире не было?

Да это не она. Манера письма другая, да и грамотности ноль.

Гость

Гaндoшка сопливый cпepмотоксикозник, шёл бы ты отсюда.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

бла бла бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мало похожа, та вроде адекватная была

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Да это не она. Манера письма другая, да и грамотности ноль.

Шерлок Холмс прямо таки)))))))

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

Сообщение было удалено

Нечего ответить?

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

ага щас)))))

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Нечего ответить?

выше уже всё отвечено))) если не слепая то можешь перечитать.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

ну когда аргументов нет всё ясно)))) я твою грамотность на одном месте вертела как и тебя))) если ты не совсем тупая(что врятли) ещё раз средний возраст потери девственности в районе 16 лет моралисты идите в попу задницу з а д н и ц у)))))
ПС тогда до весны ждите авторша))))))) тут без вариантов ну это если секса хочется))))) терпите и ждите....

Я и говорю- зачем автору поганить себе жизнь в самом начале, чтобы потом что? Превратиться в подобное тебе ? Зачем?

Гость
Гость

Вместе со своей подружкой. Два убожества.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

на дне здесь тока моралистки вроде тебя)

Гость
Гость

Ну да, мало похожа, та вроде адекватная была

Да, хоть и просрала двух дочек.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

Сообщение было удалено

Про автора мне твои "умозаключения" не интересны, твои выкидыши в прямом эфире гораздо занимательнее. Давай подробности.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

Шерлок Холмс прямо таки)))))))

А то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Я и говорю- зачем автору поганить себе жизнь в самом начале, чтобы потом что? Превратиться в подобное тебе ? Зачем?

ты тупая педоистеричка я как бы и не говорила что поддерживаю переезд к парню в 16 лет(возраст чуть округлю) речь шла изначально у меня покрайнее мере о среднем возрасте потери девственности.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Про автора мне твои "умозаключения" не интересны, твои выкидыши в прямом эфире гораздо занимательнее. Давай подробности.

и тем не менее ты отвечаешь на мои комменты тупица ты))))) ахахахаххах

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

А то.

возьми протухший салат оливье и подавись им на здоровье))))))))) что бы ты в рождество сильно отравилась и весь день рвало тебя)))))))))))))))))))

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

ты тупая педоистеричка я как бы и не говорила что поддерживаю переезд к парню в 16 лет(возраст чуть округлю) речь шла изначально у меня покрайнее мере о среднем возрасте потери девственности.

Истеришь здесь пока только ты, ущербная).

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Да, хоть и просрала двух дочек.

что бы и вы своих детей просрали))))))))) у меня глаз плохой я всех сглаживаю. Что бы ты на рождество потеряла всех своих родственников с у к а ***)))))))))) туда тебе М Р А З И и дорога)))))))))))))))))))))))))))

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Истеришь здесь пока только ты, ущербная).

ммм сладенькая моя))))))))))) не хочешь полить Ёлочку из Сибири?)))))))

Антон

Хамки-мужененавистницы-перезрелки неинтересны, а Лиля и сама разберется, кто ей тут желает счастья, а кто просто завидует и строит из себя многомудрую опытную взрослую, которую надо беспрекословно слушаться, что она ни ляпнет.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Антон

Хамки-мужененавистницы-перезрелки неинтересны, а Лиля и сама разберется, кто ей тут желает счастья, а кто просто завидует и строит из себя многомудрую опытную взрослую, которую надо беспрекословно слушаться, что она ни ляпнет.

золотые слова Антошка

Гость

Скорее всего просто хочешь съехать от родителей. А с парнем секса, конечно же не будет, ага. Что там за парень это вопрос, раз собрался жить с пятнадцатилетней. Наверное, восточной национальности, они и с 11-летней могут. Жесть

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Скорее всего просто хочешь съехать от родителей. А с парнем секса, конечно же не будет, ага. Что там за парень это вопрос, раз собрался жить с пятнадцатилетней. Наверное, восточной национальности, они и с 11-летней могут. Жесть

Ну во первых 16 ей уже не за горами. Во вторых 11 лет и 16 лет вы сравнили конечно.

Гость
Ель Сибирская 2020 ГОДА.

что бы и вы своих детей просрали))))))))) у меня глаз плохой я всех сглаживаю. Что бы ты на рождество потеряла всех своих родственников с у к а ***)))))))))) туда тебе М Р А З И и дорога)))))))))))))))))))))))))))

Как твой пукан горит, ветошь )). У тебя не глаз плохой, а с чердаком плохо. Предлагаю тебе соснуть у своего друга Антошки))

Муж

Правильно, главное не возраст, а мозги. Кстати, для умного человека довольно несложно освоить правильное написание ться и тся.
Вот смотрите - что делает? - учится, без мягкого знака.
А вот что делать? - учиться - с мягким знаком.
Удачи Вам, автор, в освоении грамматики и успешном проживании с Вашим молодым человеком!

Лиля
Гость

Нормальный парень .Мы не восточной национальности

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Как твой пукан горит, ветошь )). У тебя не глаз плохой, а с чердаком плохо. Предлагаю тебе соснуть у своего друга Антошки))

бла бла бла предлагаю тебе пойти в заднее отверстие))))) но ты и так всегда там находишься ахаххахаха))))))))))))

Гость

Знаю одну такую, та ещё раньше начала жить с мужиком, к 23 годам она уже была разведенкой с двумя прицепами. Теперь ездит по заграницам и пи3дой на жизнь зарабатывает, не жизнь, а мечта.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Знаю одну такую, та ещё раньше начала жить с мужиком, к 23 годам она уже была разведенкой с двумя прицепами. Теперь ездит по заграницам и пи3дой на жизнь зарабатывает, не жизнь, а мечта.

расскажите всё в мельчайших подробностях.

Гость
Гость

Повторюсь- шлю шка ты малолетняя. Тебе 15, и ты 3 года встречаешься с парнем? Тебе 12, ему 17 какой интерес может быть у половозрелого парня к девочке? Мое негодование неважно, это ведь не мне позориться с заблудившей дочерью , не мне возиться с ее нагулянным приплодом . Об учебе думай, о карьере, работе, а не сцанных пеленках и кастрюлях. Хотя , если ума нет, ничего не поможет.

Да ни кипятитесь вы так, скорее всего, это разводка

Гость
Лиля

Он готов ждать,но я сама хочу жить вместе

А ремнем по заднице не хочешь? Тебе уже написали - возраст согласия 16 лет. И то если родители будут не против., т.к. по закону они несут полную ответственность за своих детей до их совершеннолетия. За сношение с 15летней пацан пойдет на зону, а ты пойдешь в дурку, лечиться от подростковой нимфомании.

Лиля
Гость

А ремнем по заднице не хочешь? Тебе уже написали - возраст согласия 16 лет. И то если родители будут не против., т.к. по закону они несут полную ответственность за своих детей до их совершеннолетия. За сношение с 15летней пацан пойдет на зону, а ты пойдешь в дурку, лечиться от подростковой нимфомании.

Идите куда подальше со своими высказываниями ,я сама буду решать ,что делать.И я не нимфоманка.Ок да

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

Да все нормальные люди должны знать что такое возраст согласия. Но что уголовный кодекс им даже общаться запрещает? Там речь про интимную близость идёт.

Ель Сибирская 2020 ГОДА.
Гость

и да, согласия родителей там не нужно, мало ли что они там против,(ну смысл портить отношения со своей же дочерью а?) если мы уж говорим про закон и 16 летний подросток может быть признан полностью дееспособным Эмансипация курите)))))