Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана, мне 17 лет. Я закомплексованный, замкнутый, неуверенный в себе подросток. У меня уже в течении нескольких лет не появлялось друзей, молодого человека не было никогда. Мне тяжело и некомфортно общаться с людьми, меня никто не может понять. Страшно заводить новые знакомства. Шарохаюсь от всех, смотрят как на дуру. Я бы очень хотела обзавестись друзьями, ведь я подросток, все в этом возрасте бухают/общаются/ куда-то ходят, а у меня программа школа-дом. Но как только мне выпадает такая возможность, я даю заднюю. Я никогда полноценно не общалась с мужским полом( только в интернете и не под своей фотографией). При этом я не боюсь их в плане того, что они меня могут как-то физически тронуть, а в том плане, что я им не понравлюсь, потому что я страшная/неинтересная/стеснительная/странная. У меня нет целей в жизни, я запуталась в себе. Я могу общаться с людьми, в целом я умею поддержать любой диалог, так как часто читаю и смотрю передачи, но я даже не даю шанса познакомиться с кем-то, ведь мои барьеры настолько высоки, что, кажется, я никогда их не перепрыгну или не сломаю. Надо мной не издевались, но я никогда не была лидером или душой компании, так как мои интересы часто не совпадали с людьми. Мальчики обращали на меня внимание, но не особо часто. И вообще мне кажется, что я никогда никому не понравлюсь. Царапала своё лицо и кожу, ненавижу себя всем сердцем. И так неловко всегда за себя, я обесцениваю свою проблему перед проблемами других людей... и мне даже некому высказаться. Не знаю, что мне делать((( это порочный круг. Смотрю на других и сердце кровью обливается. Завидую самой белой завистью девочкам, которые живут и кайфуют в своей юности, а не существуют как я . Перегорела ко всему, даже не успев вспыхнуть. Мне кажется, что это тупик... спасибо всем, кто прочитал до конца. Для меня важно любое мнение, адекватную критику тоже принимаю.
Сходите к психологу )
Я могу развеить это все.
Мне особо никто не пишет.
Времени много.
Мне 19.
У тебя какие есть соц сети?
Одиночество, это признак одного из двух состояний человека. Либо он счастливый, либо глупый.
Оксан, ты тут еще?
это что за каша-малаша? Автор, вы вчера только с пальмы слезли?
простыня твоя неправдоподобная.
Оксан, а из какой ты страны?
Давай где-то пообщаемся?
Мне как то поговорить нескем особо.
У тебя вк есть?
Красиво написано.Очевидно Вам самим люди неинтересны и скучны.
kombat567890
Вот мой профиль вк.
Ты умеешь искать?)
Напиши свой.
Я найду быстрее.
тип нервной системы, это надолго, автор). если до этого возраста ничего не наладилось, значит, и дальше так будет. ( свой опыт и знакомых).