Мне очень обидно, что моя мама никогда не скажет мне такие фразы;
доця, Лизонька, какая ты у меня большая молодец; я тебя очень люблю; ты у меня талантливая, лучшая, я тобой горжусь; у тебя всё получиться; ты всё сможешь; ты справишься;
А ещё меня обнимает только тогда, когда надо сфоткаться.Никак не дождусь, когда она мне скажет и обнимет а просить, чтобы она искренне сказала и искренне обняла глупо.Я хочу, чтобы она меня всегда искренне обнимала и говорила эти фразы.
не дождётесь((
Зачем вам эти телячьи нежности?
Понимаю! Не ждите! Ищите людей которые вас поймут, ищите везде, занимайтесь хобби групповыми. Маму уже не исправить. Не надейтесь, не тратьте время на иллюзии.
Я очень люблю свою маму. Но обнимаю только по праздникам когда поздравляю.. Просто я, не такой человек, не могу обниматься без повода)) Сама обнимай её почаще и веди себя с ней так, как бы ты хотела, чтобы она вела себя с тобой! Как-то так
Я очень люблю свою маму. Но обнимаю только по праздникам когда поздравляю.. Просто я, не такой человек, не могу обниматься без повода)) Сама обнимай её почаще и веди себя с ней так, как бы ты хотела, чтобы она вела себя с тобой! Как-то так
очень неверная тактика, это мысленное "удочерение" матери, только хуже будет
Ну, а я бы не хотела бы обниматься с мамой, я слышу от мамы, что она меня любит, только когда она пьяная, ага, сразу после того, что я тварь и она мне врежет, а как ей что то надо, то доча, я тебя тааак люблю, ну прости, а потом я снова становлюсь тварью.
У меня тоже такая мама: всегда не так и её то. Мне очень не хватало ласки. Теперь у нас с ней более, чем прохладные отношения. Из этой ситуации я усвоила урок, что со своими детьми я буду очень нежная и ласковая.
А моя мама была со мной ласкова, пока я не вышла замуж. Да да,потом как подменили, не понимаю почему такие перемены.