Гость
Статьи
Мне очень стыдно!

Мне очень стыдно!

Здравствуйте. Мне 15 лет и я вчера впервые побрила подмышки. Они очень воняли и мне было стыдно, но мама говорила, что это естественно. Вчера я купила самый дешёвый станок и побрила подмышками. Мне очень страшно, начались панические атаки. Как справиться?

Дина
15 ответов
Последний — Перейти
Инна

Больше тебе нечего стыдиться!

Гость

Ходи в душ утром,купи дезодорант и не парься

Дина
Гость

Ходи в душ утром,купи дезодорант и не парься

Мне не брить заросли подмышками?

Гость

Блин, ну идиотизм же такие темы создавать! Автор, обратитесь уже к профильному доктору!

Гость

А мне стыдно, что я пукнула во время секса

Гость

Все хорошо.Ты уже большая.Новый маленький этап в жизни,не переживай.Через это прошли многие.Лучше чтобы от тебя вкусно пахло.😊Это нормально.Ты прекрасная и нет повода для беспокойства.

Гость

А я вчера побрила-таки свою мохнатку
Теперича она у меня гладенькая, как у младенца

🇺🇦

дезик еще купи себе

Наталья
Гость

А я вчера побрила-таки свою мохнатку
Теперича она у меня гладенькая, как у младенца

Не бреши, если вчера брила, то сегодня уже колючка

Гость
Гость

А мне стыдно, что я пукнула во время секса

Это еще что... я один раз вообще обкакалась.

Река

Блин дур*а. Плодит разводки, в психушке вай фай провели? "То ей 19 и она перед отчимом сиськами трясёт, то ей 15 и она заросли свои решила побрить. Тьфу

Катька

И что? Страшного тут нет ничего.

Сантехник Стас

Настала пора побрить очко

Ник
Дина

Сообщение было удалено

А от чего волноваться и паниковать-то? Ну даже если ты раньше это не делала - то вот сделала первый раз, и все нормально, ничего в этом страшного нет, нет никакого повода волноваться. Для девушек это вполне нормально и ни сколько не стыдно, я со своей любимой живу как раз с 15 лет (ее 15 лет), и она уже брила подмышки и "зону бикини" почти каждый день, даже не стесняясь меня, если я в ванную заходил, пока она там же. Зато каждую ночь - все гладенько, ей же самой приятно)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: