Всем привет. Мне 17. Я познакомилась с парнем, ему 21. Вот он меня позвал уже на 2 свидание. Каждый день пишет, узнает как дела и тд. Мне с ним комфортно, но есть одно НО. У него в соц сетях фото с бывшей, и он эти фото не удаляет. Так я думаю, может, я для него просто развлечение. Так, чтоб забыть предыдущие отношения. А с другой стороны, он всегда обо мне заботиться, волнуется. Модет, я себе предумываю. А фотки просто весят и весят, как знак прошлого.
Найди себе ровесника.
Сначала нужно проверить намерения парня, убедится. До постели дело зайти не должно, пока Вы не будете точно уверены. Если же будет уговаривать, а фотографии не удалит, то соглашаться не стоит. В случае, если это игра, то потом, автор, только жалеть будете. Проверить же можно многими способами, для этого в помощь интернет. Но, как мне кажется, если Вам не нравится такое поведение парня, это задевает Ваши чувства, то любящий мужчина должен пойти на уступки, особенно в таком случае, ведь за прошлое держаться неправильно. Но пока могу пожалеть только удачи и терпения. Всё наладится!
Сначала нужно проверить намерения парня, убедится. До постели дело зайти не должно, пока Вы не будете точно уверены. Если же будет уговаривать, а фотографии не удалит, то соглашаться не стоит. В случае, если это игра, то потом, автор, только жалеть будете. Проверить же можно многими способами, для этого в помощь интернет. Но, как мне кажется, если Вам не нравится такое поведение парня, это задевает Ваши чувства, то любящий мужчина должен пойти на уступки, особенно в таком случае, ведь за прошлое держаться неправильно. Но пока могу пожалеть только удачи и терпения. Всё наладится!
В том то и дело, что узнать не получается) На друг друга не подписанны, но на оч старых фотках отмеченны и пролайканны. Сейчас они не лайкают друг друга. Так, может, все-таки это просто осталось и все. Тк я не понимаю аак с ним себя вести, ведь о бывших на данном этапе наший отношегий спрашивать не могу
Любящий не может называть себя мужчиной, ибо лишен естественного и самого значимого признака - гордости и уверенности в своих поступках. Если девушка с самого начала делает в его жизни перестановки под себя, она не любит и не уважает его, она не принимает его какой он есть и тем самым дает понять, что в нем есть дефект, она ставит свои чувства и мнение выше чужого. И возникает вопрос, тогда что она трется рядом? И никогда не забывайте, что в логической цепочке есть звено "он может разлюбить за ваши поступки", поэтому ваши манипуляции не работают
В том то и дело, что узнать не получается) На друг друга не подписанны, но на оч старых фотках отмеченны и пролайканны. Сейчас они не лайкают друг друга. Так, может, все-таки это просто осталось и все. Тк я не понимаю аак с ним себя вести, ведь о бывших на данном этапе наший отношегий спрашивать не могу
То есть у вас второе свидание, а вы уже ведете себя словно потратили годы впустую и не знаете куда деваться с ребенком на руках. В этом и решение - сейчас не лезть и не спрашивать, отношение человека к бывшей заметно по недомолвкам, по обидам, по отношению к женщинам в целом, по взглядам на окружающих. А в ответ на прямые вопросы они обычно врут или затыкаются, так как вы лезете туда, куда вас не приглашала. Это агрессия и вместо правды будет защита.
И в чем проблема? Абсолютно нормально, что он когда-то был отмечен на фотографиях. Абсолютно нормально, что он когда-то там ставил лайки, что его бывшая ставила ему лайки. А вот ваше желание вырывать с корнем прошлое - это детский сад. Вам поэтому надо искать себе ровесника - чтобы мыслить одними категориями.