У мужа есть сын в бывшем браке, с которым по большому счету он не общается. Мы с мужем женаты 3 года. Сын просится в гости каждые каникулы, почему? Зачем? Ни разу у нас не был, я против даже его голоса в моем доме, неговоря о ноге. Вопрос не для срача, просто хочу узнать для чего 15-летний ребенок просится забрать его на 5 дней в чужую семью. Неужели думает что его тут ждут?
А спросить ребенка не судьба? Надо у форума узнавать? Хороший источник знаний.
Наверное потому, что папу любит и хочет проводить с ним как можно больше времени. Если вы ему явно не давали понять, что вы ему не рады у себя, ему скорее всего даже в голову не приходит, что его могут ненавидеть без веских на то причин
автор, да пусть приезжает.
Вы на это время смотайтесь в дом отдыха, к подруге-родне в другой город, да просто купите тур в питер-по золотому кольцу.
Пусть папа побудет с сыном. Думаю, поколбасившись с подростком, которому надо готовить, за которым надо убирать, стирать - в следующий раз он не пригласит его.
Он не к вам просится, а к своему отцу. Какая разница против ли вы? Кстати отцом он ему останется даже после того как бросит вас.
То есть мальчик просится каждые каникулы к своему отцу, но, как минимум, за 3 года вашего брака, он ни разу так и не получил разрешения?
Ндаа, что тут говорить(( Не повезло парню ни с мачехой, ни с родным отцом.
А меня удивляют мамаши, которые отпускают. Они то должны соображать больше своих детей.
Наверное потому, что папу любит и хочет проводить с ним как можно больше времени. Если вы ему явно не давали понять, что вы ему не рады у себя, ему скорее всего даже в голову не приходит, что его могут ненавидеть без веских на то причин
абсолютное безразличие его отца. Мой муж подарки им не дарит, алименты не платит, 1,5 года его не видел.... Че тут непонятного?
Глупый мальчик, думает, что вы люди.
Я сама выросла без отца! Он также как и ваш муж был не рад мне и моей сестре. Его новая жена, к которой он ушел от мамы, запретила ему с нами общаться. Нам как и любым детям нужен был папа. Но прошли года... Папа вдруг понял, что очень хочет нашего общения и внимания. Но только мы этого уже не хотим. Для нас он теперь чужой человек. Я не могу переступить через себя и простить отца. Не совершайте таких ошибок. Мальчику просто нужен папа.
абсолютное безразличие его отца. Мой муж подарки им не дарит, алименты не платит, 1,5 года его не видел.... Че тут непонятного?
Вы ещё спрашиваете?! Задолжали парню крупную сумму денег и удивляетесь, зачем он собирается к вам. Да деньги выбивать из вас станет. Папашку за ноогу к потолку привяжет. У вас есть в квартире деньги, драгоценности, какие-то ценные вещи? Всё, можете с ними распрощаться - малец, поди, крепкий вырос.
Вы ещё спрашиваете?! Задолжали парню крупную сумму денег и удивляетесь, зачем он собирается к вам. Да деньги выбивать из вас станет. Папашку за ноогу к потолку привяжет. У вас есть в квартире деньги, драгоценности, какие-то ценные вещи? Всё, можете с ними распрощаться - малец, поди, крепкий вырос.
Он пока хочет оценить если что там ценного, что можно изъять за долги или сразу папку в тюрьму упрятать.
Хочет узнать, где живет ч мо, которое называется его отцом, чтобы привести приставов и выбить с недомужика бабки.
Я сама выросла без отца! Он также как и ваш муж был не рад мне и моей сестре. Его новая жена, к которой он ушел от мамы, запретила ему с нами общаться. Нам как и любым детям нужен был папа. Но прошли года... Папа вдруг понял, что очень хочет нашего общения и внимания. Но только мы этого уже не хотим. Для нас он теперь чужой человек. Я не могу переступить через себя и простить отца. Не совершайте таких ошибок. Мальчику просто нужен папа.
У моего мужа уже есть дети, которых родила я (первому 1,5 года, вторым беременна)
Е..ть, ты сyка, автоша.
Искренне надеюсь, когда твой еььй муженек свалит от тебя к "более лучшей", то твои дети так же будут просится к папке, которому так же будет на..ть на них, как и на первого ребенка. Бывают же такие тварюки, как ты.
Ну вобщето автор ваш муж ему родной отец, и как бэ не чужая семья, это вы ему чужая, а мальчик сын по крови, успокойтесь, он с вами на всю жизнь.
Можно встречаться и на другой территории, а не тянуть всех мужицких родственников в дом.
Если все друг друга недолюбливают, тогда действительно не понятно, зачем подросток к ним просится. Тем более парню 15 лет.
Сообщение было удалено
У вас очень достойный муж! Алименты он не платит, просто красавчик
Чужая-это вы, а это его родной папа.