Здравствуйте, я девушка и мне 15 лет. Класса с 7 веду личный дневник. Для чего? Чтобы запомнить главные яркие моменты моей жизни во всех подробностях.
Интересно, для чего остальные его ведут? Какие ощущения у вас при прочтении старых записей?
Веду дневник, да. Еще веду тетрадь-анкету. Сначала в школе заполняли одноклассники, потом однокурсники в универе. Теперь на работу повезу, чтоб коллеги заполняли. Ну знаешь там, ваш любимый цвет, цветок, животное, актер, актриса, певец, певица. Такого плана анкета. Ты ведешь такую?
Веду дневник, да. Еще веду тетрадь-анкету. Сначала в школе заполняли одноклассники, потом однокурсники в универе. Теперь на работу повезу, чтоб коллеги заполняли. Ну знаешь там, ваш любимый цвет, цветок, животное, актер, актриса, певец, певица. Такого плана анкета. Ты ведешь такую?
Было что-то подобное, но я имею ввиду дневник, куда ты записываешь свои мысли
Я вела с 15 до 24 лет, почти каждый день. У меня была очень интересная жизнь - много друзей, парней, море переживаний из-за личной жизни. Иногда перечитываю и будто снова испытываю те ощущения - хочется вернуться в прошлое, найти себя там и пожалеть :)
Бред какой эти анкеты. Ладно в школе, но чтоб коллеги... И как они относятся?
Я когда-то вела,чтобы упражняться в писательском таланте,нудновато получилось,вела в нете,не долго.Многие,чтобы там свои чувства и эмоции выражать и не только романтические.
Анкеты были в школе,младшая и пятый,шестой класс.По-поводу универа и работы,то уже клиника,мое мнение.