Суть такова . Мне 15 лет,часто говорят,что выгляжу старше. Моему так скажем мужчине 36. Это достаточно странно,но я его очень люблю. Он женат,у него есть ребенок. Меня это отталкивает. Но я вообще не могу с собой ничего поделать,моментами кажется,что схожу с ума. С этим мужчиной мы познакомились в МАГАЗИНЕ. Он просто подошёл ко мне и сказал,что влюбился!!! Меня это сразу напрягло,так как я увидела взрослого мужика перед собой. Потом мы с ним встретились через 2 недели на улице,он начал что-то говорить и так получилось,что я влюбилась. Мы вместе 3 месяца,секса не было,но он намекает. Ещё боюсь,что узнают мои родственники или кто-то из школы,так как мы с ним живём в одном районе. У меня отца нет, возможно поэтому у меня такая безумная любовь к этому мужчине. Ещё боюсь,что он возможно педофил. Женат к тому же. Его семью рушить не хочу. Но МЧ говорит,что готов развестись ,так как его жизнь была очень серой до меня ,а я ему дала так сказать глоток новой жизни. Я чувствую себя рядом с ним счастливой.Дайте совет,стоит ли вообще с ним подождать отношения?
Даже слов нет. Прекращать это все надо.
Намекнуте ему, что за секс с вами ему светит статья.
Ему почти 40! Да он дряхлый дед с маниакальными наклонностями.
Мужика посадят и все решится само собой
Почитайте плиз уголовный кодекс. Привлечь старпера к уголовной ответственности можно и до Ваших 18. Особенно, учитывая его умысел (женат, ребенок).
На месте Вашей мамы я бы вообще не думала
Мама не знает,поэтому я и переживаю. Если узнает,в первую очередь, кранты будет МНЕ. и забыла спросить мнение более зрелых девушек . Он меня вообще любит? Или молодое тело и тд? Возможна ли любовь к "ребенку" в почти 40?
Напугаете девчонку, она точно за него заступаться начнет)
Автор, у вас впереди целая жизнь и масса увлечений! Учеба, карьера, путешествия и гулянки с подружками. Вот представьте, бросит он семью (что очень вряд ли), станет жить с вами. И все. Ваша молодая жизнь закончится. Вы же не думаете, что мужик в 40 лет будет с вами по клубам тусить? А через 10 лет, когда вы достигнете пика сексуального расцвета, он уже будет дряхлым импотентом... Ваша влюбленность пройдет, а ненависть к нему останется за то, что отобрал у вас лучшие годы жизни. Подумайте над этим.
А от вас ему нужно только одно. Вы же не глупая, сами должны понимать. Наскучила ему семейная рутина, вот и присмотрел себе чистенькую игрушку, которая еще не умеет моСк выносить и подарков за встречи требовать. Поиграется и бросит, как жена подозревать начнет. А через годик новую в магазине встретит))
Вам не хватает отеческого внимания. Но нужно ли оно вам такой ценой?
Беги от него! Причем, скажи, что если не оставит тебя в покое, в полицию сообщишь. А так будет за тобой таскаться, пока своего не добьется
Нафига вам вообще любовь в 15? ну, на одноклассников можно поглядывать, а остальное время тратить на свои мозги, дабы поступить в хороший вуз. Тем более у вас, похоже, семья не очень благополучная. А уж в нормальном вузе и друзья будут, и парни появятся стоящие, если, конечно, не будете совсем тупить и тратить время на всяких извращенцев, которые подходят к девчонкам в магазинах.
Мама не знает,поэтому я и переживаю. Если узнает,в первую очередь, кранты будет МНЕ. и забыла спросить мнение более зрелых девушек . Он меня вообще любит? Или молодое тело и тд? Возможна ли любовь к "ребенку" в почти 40?
Какая любовь?? Это взрослый женатый мужик. К тому же, имеет ребенка! Какие могут быть намеки на секс? Вы вообще в здравом уме? Хотя о чем я. вы ребенок ещё. Я бы посоветовала бежать от такого и рассказать маме. Но Вы же так не сделаете?
Сообщение было удалено
У кого мозги есть, и в 15 это понимают))) А автора лучше напугать посильнее, чтобы она с ним больше не контактировала. Иначе не дойдет.
Хватит отвечать на разводки несчастного в браке мужика !
У кого мозги есть, и в 15 это понимают))) А автора лучше напугать посильнее, чтобы она с ним больше не контактировала. Иначе не дойдет.
Я понимаю это . Разница очень большая,моя мама старше него всего на 2 года. И я понимаю,что отношения не будут длиться 10 лет,потому что со временем любовь уйдет. Чисто для опыта стоит ли? С ним реально комфортно и видно,что любит. К тому же обещал помочь с учёбой,с меркантильной точки зрения это тоже хорошо
А если не разводка и девочке действительно нужен совет?
У моей одноклассницы была похожая ситуация. Теперь жалеет, что тогда не послушала своих подруг и поверила мужику, который был ровесником ее мамы.
Моей дочери 12 лет и я, если честно, с ужасом думаю, что с ней может приключиться подобное
Я понимаю это . Разница очень большая,моя мама старше него всего на 2 года. И я понимаю,что отношения не будут длиться 10 лет,потому что со временем любовь уйдет. Чисто для опыта стоит ли? С ним реально комфортно и видно,что любит. К тому же обещал помочь с учёбой,с меркантильной точки зрения это тоже хорошо
Уж денег с него точно брать не нужно. Это уже смахивает на проституцию.
Вы его совершенно не знаете. Не может быть полной уверенности, что потом вам эта помощь не выйдет боком
ну ладно девочка дуреха, но мужик же должен соображать! педофил ***!
Пусть разведётся для начала
Если бы он вас любил, то сначала развелся бы, а потом уже подкатывал, это было бы по-мужски. А то сделает из вас запасной аэродром. Это не лучший опыт отношений с мужским полом. И таких женщин никто не уважает. Вы не потасканная кошелка, чтобы с безнадеги кидаться на женатиков. И вы не *** чтобы влезать в чужую семью. Уважайте себя.
Меня сейчас закидаю камнями, конечно, но!
Его разговоры про уход из семьи надо пресечь сразу, выше правильно написали, тусить он с вами не будет и тд. по тексту.
Но как любовник очень даже неплохо. У него большой опыт в плане секса, сделает как надо, научит многому. А с ровесниками можно столько дров наломать, что потом всю жизнь можно прожить с комплексами.
В таком возрасте мужики при деньгах, всегда поможет. Да и не дурак видно, с учебой тоже помочь может.
А через года три химия пройдет и все поменяется.
Ну а на счет закона, 16 лет и никаких проблем.