Здравствуйте. Не знаю с чего начать... Сегодня ходили на ЭКГ дочери надо было делать. И только сегодня она мне призналась, что нужно замазать тоналкой шрамы от порезов. На руках до логтя одни маленькие порезы, но, их очень много. Я когда увидела, чуть сознание не потеряла. Спрашиваю: почему, что такое? Ответ:" мне было тяжело, был тяжёлый период". Это у неё второй раз Первый раз делала порезы на ногах. Тогда мы с дочкой хорошо поговорили и пришли к тому, что все проблемы обговариваем, и что больше такого не повторится. Но, снова это случилось. Ничего не понимаю. Она очень ранимая, если у неё отношения с парнем, то она раскрывается ему полностью. Дочери 14 лет. К психологу ходили. Дочка сказала, что психологи все тупые и чужим людям она ничего рассказывать не будет. Честно, не знаю что делать...
Идите сама к психологу. Если дочь с Вами не делится проблемами, а трансформирует их в аутоагрессию, то это ваш косяк и надо учиться налаживать контакт с Вашей стороны. Не доверяет. Ну и психиатру показать.
прочитайте историю рины поленковой и ввсе поймете
Автор, вы сами причиняете ей боль, наказывая её?
Автор, у меня есть подруга. Я познакомилась с ней, когда ей было лет 26.
У неё тоже все руки вот в таких вот шрамах. Я никогда не спрашивала, откуда они у неё, но... Это АБСОЛЮТНО писхически-здоровая, жизнелюбивая девушка.
Ну мало ли, что мы делали по дурости в подростковом возрасте...
Автор, у меня есть подруга. Я познакомилась с ней, когда ей было лет 26.
У неё тоже все руки вот в таких вот шрамах. Я никогда не спрашивала, откуда они у неё, но... Это АБСОЛЮТНО писхически-здоровая, жизнелюбивая девушка.
Ну мало ли, что мы делали по дурости в подростковом возрасте...
А вы ее мед. карту видели? Есть подруга. Всю жизнь на лекарствах. Тоже с порезанными руками Диагноз- вялотекущая шизофрения. С виду и по поведению абсолютно нормальна.(ибо посещает психиатра и таблетки пьет и естественно всем подряд про это не говорит). Я знаю- потому что знакомы со школы. Кто позже познакомился- не знает.
как меня т множить любят,прям предвзятое отношение какое-то.Не,Полин,я уже 8 лет сижу только в кресле штурмана,тоже после аварии.На меня под Сочами Камаз наехал и дальше порулил.С тех пор за руль ни ногой.Мне даже муж машину подарил.Стоит,беднеькая,жалко её..Зато штурман из меня вышел хороший-ментов чувствую раньше,чем вижу и ситуации дорожные озвучиваю вовремя.
Здравствуйте. У меня была подруга Аня. Познакомились с ней на стихах ру. И она оказалась из моего города. Встретились. Я сводил ее в аквариум зимой. Пофоткал там. Она говорила, что не любит фоткаться, но со мной ей понравилось. И она там что-то рисовала в одном аквариуме с песком. Я просто сделал фото, не обратив внимание.
как меня т множить любят,прям предвзятое отношение какое-то.Не,Полин,я уже 8 лет сижу только в кресле штурмана,тоже после аварии.На меня под Сочами Камаз наехал и дальше порулил.С тех пор за руль ни ногой.Мне даже муж машину подарил.Стоит,беднеькая,жалко её..Зато штурман из меня вышел хороший-ментов чувствую раньше,чем вижу и ситуации дорожные озвучиваю вовремя.
Через неск. дней она приезала ко мне почитать мои стихи. А я сидел за компом и дал ей распечатки. Она читала. Потом пела на гитаре таким голосом, как маленькие дети в электричках, когда есть хотят. Потом я накормил ее. Она хотела помочь приготовить, но я сам приготовил. И помню, что она руки мне показывла- задирала рукава. А я такой- да .. да.. и дальше резал салат. Я тогда сам переживал из-за любви безответной. Потом я ее проводил- дал денег на проезд. Помню. она сказала что я ее вдохновил.. и когда уезжала .. маршкрутка немного остановилась.. и я заметил.что она в ней что-то пишет. вдохновленная. А потом у меня что-то с телефоном случилосьи он перестал ловить. Один раз она дозвонилась и спросила- когда мы снова увидимся и пообщаемся.. а я сказал.. скоро.. а сам все переживал из -за любви.. И вот однажды я сам позвонил. А ее мама сказала. что она умерла.
Только потом я вспоминил все эти порезы, что она мне показывала. нашел фото.. где она что-то рисовала в аквариуме и там было нарисовано сердце. Наверное. она тоже из-за любви переживала. Я думаю, что вам надо ее сводить в церковь.. сейчас всякие там семинары и обучение проводят. пусть походит с ребятками. меня в свое время христианская организация американская помогла- мы библию читали и англ. обучались. была бесплатная программа- по обмену священниками и учителями. это были лучшие времена для моей души. хотя я тоже и спрыгнуть из окна пытался.. и под машину броситься и депресняки и алкоголь.. но потом хорошее. что я получил от христ. организации сказалось на мне. они посееяли в меня зерно надежды и веры в лучшее. объясните ей еще. что все проходит.. даже самая страшная и сильная любовь.. как сон забывается... все вообще проходит и не стоит того, что бы терять молодость и лучшие годы из-за переживаний на кого-то.
А вы ее мед. карту видели? Есть подруга. Всю жизнь на лекарствах. Тоже с порезанными руками Диагноз- вялотекущая шизофрения. С виду и по поведению абсолютно нормальна.(ибо посещает психиатра и таблетки пьет и естественно всем подряд про это не говорит). Я знаю- потому что знакомы со школы. Кто позже познакомился- не знает.
Исключено в её случае.
Права есть, машину водит, значит на учёте в ПД не состояла.
потом вспомнил только зачем она мне руки показывала- они все в порезах были. Она со мной видимо хотела поделиться.. а я не обратил внимания
Вы мать, подростки на самом деле очень связанны с родителями. Может даже дело в Вас. Многие факты о ней вы и так знаете, можно самой сходить к психологу и поговорить о дочери заочно. Работать с психологом можно и дистанционно, он будет направлять и вы узнавать у дочери доп. факты.
Вы мать, подростки на самом деле очень связанны с родителями. Может даже дело в Вас. Многие факты о ней вы и так знаете, можно самой сходить к психологу и поговорить о дочери заочно. Работать с психологом можно и дистанционно, он будет направлять и вы узнавать у дочери доп. факты.
Я резала себе ладони. Причина была какая то эмоциональная пустота, не могла элементарно заплакать, снимала так стресс.
Прошла эта пипиз.... "напасть" после того как влюбилась и он меня предал, наконец стало больно и я ревела две недели. Дальше была уже обычным человеком.. Прошло 12 лет, даже не вспоминала об этом факте до этой темы.
ее мама швыряла трубку постоянно. не хотела говорить. потом бабушка ее взяла трубку. но тоже объяснять не стала. я сказал. что хочу вернуть книгу ее. а она сказала- оставь себе. не нужна нам книга. я помню еще, что у девочки очень странно блестели глаза. неестественно. хотя добрые очень были. я вот думаю. может она наркотиками баловалась. но то. что я не выяснил это сразу- когда она мне руки показывала- это моя невнимательность. глаза замечают.. а голова не сразу отражает. у меня там в душе тоже такое было 13лет.. ад просто.. душевная боль.. которую потом одна женщина сняла какими-то способностями..уже просто жить невыносимо было.. больше у меня душевного одиночества после этого не было.. как мне сняли.
ее мама швыряла трубку постоянно. не хотела говорить. потом бабушка ее взяла трубку. но тоже объяснять не стала. я сказал. что хочу вернуть книгу ее. а она сказала- оставь себе. не нужна нам книга. я помню еще, что у девочки очень странно блестели глаза. неестественно. хотя добрые очень были. я вот думаю. может она наркотиками баловалась. но то. что я не выяснил это сразу- когда она мне руки показывала- это моя невнимательность. глаза замечают.. а голова не сразу отражает. у меня там в душе тоже такое было 13лет.. ад просто.. душевная боль.. которую потом одна женщина сняла какими-то способностями..уже просто жить невыносимо было.. больше у меня душевного одиночества после этого не было.. как мне сняли.
Скорее всего она была наркоманкой, да. Именно это и объясняет поведение ее родных, почему они не хотят об этом говорить.
Я как-то раз пришла фотографироваться на паспорт. Там был фотограф, очень мне понравился. Этакий брутал рокерского вида.
Подошёл ко мне близко, чтобы волосы поправить, и я заметила, что у него все руки в шрамах в таких. И много их очень.
Я потом спросила у кого-то - что это может быть? Последствия попытки суицида?
Мне сказали, что от введения внутревенно наркотиков тоже остаются подобные шрамы.
Всех почитала. Сердце моё не на месте. С дочкой вчера говорили...Но, она закрытая, не знаю...
Объясните дочери, что при приеме на нормальную работу она будет по любому проходить медкомиссию и психиатров. Психиатры знаете как проверяют? Закатывают рукава и смотрят руки? Ее еще и в психушку могут направить. И будет работать на самых малооплачивыемых и тяжелых физических работах...сама же жизнь себе портит, не думает о последствиях.
Во-первых, ваша дочь закрыта от всех, и считает всех тупыми. Это уж явный нарциссизм. Доброты в ней нет- ни к другим, ни у себе. Глупая потому что еще, жизни не знает, считает себя умнее других.
А во-вторых, купите ей специальный крем от шрамов.
Я как-то раз пришла фотографироваться на паспорт. Там был фотограф, очень мне понравился. Этакий брутал рокерского вида.
Подошёл ко мне близко, чтобы волосы поправить, и я заметила, что у него все руки в шрамах в таких. И много их очень.
Я потом спросила у кого-то - что это может быть? Последствия попытки суицида?
Мне сказали, что от введения внутревенно наркотиков тоже остаются подобные шрамы.
ужас. я боюсь наркоманов. не знаю почему. у нас наркоманы под окном оставляют ***. а другие за ним приходят и рыщут все время. а еще мне одна знакомая снится все время со стеклянными глазами и какая-то женщина просит продать меня наркотики и я соглашаюсь, лишь бы узнать какую-то информацию, что бы вытащить знакомую и других людей из плена. по сне они все в плену и их окружают пограничники с оружием и все они в тумане- ничего не видно. но я могу переходить границы и меня пограничники не трогают во сне. очень переживаю за эту девушку. но она сама другого парня себе выбрала. как там у них не знаю... но сны нехорошие снятся.