Я была на дополнительных занятиях и решала задачи.И случайно решила одну и ту же задачу 2 раза.И были два разных ответа.И думаю,если бы я решила третий раз,был бы третий ответ.П.С.я отличница.
Лучше бы ты сношалась, чесслово
Так и просидишь задьроткой с задачами до 70 лет
Можно и сто раз решить с разными ответами и это совсем не означает, что среди них будет хоть один верный.
Ты дура?Мне 16 лет,я в выпускном классе.а задр0тка походу ты.раз в 70 лет сидишь и строчишь про сношения...нед0трах хронический налицо.
Да не реагируйте вы так, вы же не в первый день в интернете и сталкиваетесь с троллями. А вообще я вам по белому завидую, ничего не понимала ни в математике, ни в алгебре. Кое как на тройку наскребла ито из за хорошего отношения учителей ко мне, потому что и тройки даже не заслуживала.
А про что задача, и учел ли учитель эти два ответа, т.е принял ли он вместо одного ответа два? Или так и должно было быть, интересно
А с чего вы пешили, что авторша хоть что-то в математике понимает? Првильное решение от неправильного отличить не может
ну_вообщето!!!!_математика_не_наука_а_инструмент
Сообщение было удалено
То, что ответы разные, ещё не означает, что хотя бы один верный.)
Такая тупппая отличница, куда мы катимся...
Автор, ку ку? Математика таки очень точная наука. Самая не точная- история, вот там могут по 100 раз переписывать по приказу партии)