Надо ли говорить с детьми (со своими)о первом половом акте?
В нынешние времена глобализации и доступности информации дети уже сами всё нашли)
если есть, что сказать, то почему бы и нет
Смотря какой возраст?Со мной ни кто не говорил,ну знаете у меня были такие моменты нереального стыда за интимные подробности.Секс родителей для меня воспринимался ужас ужасом,такие бурные смешанные чувства были..Когда мы спали все в одной комнате,просто ужасно.😟Может и нужно было говорить об этом!
Автор, конкретно вам лучше не говорить. Учитывая, что в теме выше вы спрашиваете, кончаются ли женщины, когда делают минет. Если сами в сексе полный ноль, дайте детям шанс не стать такими, как вы.
унылый*
Сообщение было удалено
Конечно надо, только правильными словами и без ёрничанья, если вы папа. Если родители тактично не расскажут, сверстники и интернет могут грубости и пошлости научить. Моральный стержень должен идти из семьи. Научите уважению партнёров друг к другу, уважать, не позволять себя унижать касательно полового акта, и желательно использовать не эту книжную фразу, а слово секс
Конечно надо, только правильными словами и без ёрничанья, если вы папа. Если родители тактично не расскажут, сверстники и интернет могут грубости и пошлости научить. Моральный стержень должен идти из семьи. Научите уважению партнёров друг к другу, уважать, не позволять себя унижать касательно полового акта, и желательно использовать не эту книжную фразу, а слово секс
А как вы говорили?И в каком возрасте?
С детьми надо говорить о гигиене и предохранении, со свои первым актом они сами разберутся
Ну, поговорите. Много интересного и нового узнать можете.
да,если интерес в 6 лет,и вопрос возникает,лучше дайте инфо Вы,чем нет и подворотня.