В чём может быть причина?Ни с кем особо не общаюсь,но и врагов у меня нет.Просто нормально общаюсь со всеми.Все в основном ходят парами или компанией.Раньше я тоже дружила с одним мальчиком(просто дружила),сидели с ним всегда вместе,в этом году он перевёлся в другую школу и я осталась одна.Как прокажённая...К кому ни подсяду,они либо пересаживаются под каким-либо предлогом,либо говорят,что здесь занято,хотя никто к ним не подсаживается и они ложат на это место портфель...В чём может быть причина?Я симпатичная,хорошо одеваюсь,от меня не воняет,прыщей нет...Я учусь в 8 классе.
Пришли фото
У меня в школе так было, в начальных классах. Родители меня плохо одевали, училась я неважно, и с такой, как я никто не хотел сидеть и стоять рядом. И дружить со мной никто не хотел из-за этого, хотя я добрая и коммуникабельная с детства. Я в старших классах перевела ь в другой класс, там дети не на понтах, и все стало хорошо. Если с тобой все ок в этом плане, то, может, причина в самой тебе? Навязываешься, ты зануда или ноешь? А вообще, не расстраивайся. Просто это не твои люди. Будь самодостаточной, приветлива, ты обязательно встретишь потом своих людей. А твои одноклассники собираются в стаи, ходят парами, потому что чувствуют себя так более защищённо.
Со мной тоже никто не хотел, но теперь я понимаю почему, задавалась много, надо было относиться к туповатым одноклассникам как к равным или хотя бы изображать это, а я то пыталась поучать, то еще что ахахах😂 короче, слишком честная.
да пошли их наккуйййй.наоборот это же лучше что ты одна.Можешь ножки свои красивые поставить на свободный стул и лежать.)никто рядом не мешает писать)
Со мной тоже никто не хотел, но теперь я понимаю почему, задавалась много, надо было относиться к туповатым одноклассникам как к равным или хотя бы изображать это, а я то пыталась поучать, то еще что ахахах😂 короче, слишком честная.
+💯
Согласна, надо учиться врать или хотя бы не показывать, что ты умнее туповатых одноклассников. Друг твой правильно сделал, что сменил школу.
Сейчас модно раздельные парты,по одному сидеть.Не парся.Я на первой парте сидела.Хорошо училась-учителя уважали,а дети ненавидели из зависти к оценкам.Хорошо одевалась.я и еще одна девочка были самыми богатыми в классе.Просто я была ханжой и меня никто не интересовал.Они это чувствовали.
Не знаю, таких проблем не было.
Если подруги нет, сяду к другой, если обоих нет или они решили в этот день сесть вместе, то попрошусь к кому нибудь, если сказали занято, то найду того у кого не занято и всё.
А если свободна парта, а подруг нет, то это рай, но так редко бывало, а если и было, то часто опаздавших садили ко мне, или кто то просился сесть -_-.
У меня в классе такие же ***. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то спокойно воспринял то, что ему/ей придется сидеть со мной (иногда просто парт не хватает, и они вынуждены выбирать место на парте, где я сижу). Родителям этих придурков каждый раз жалуемся с моей матерью, но им ***. Хотя я в этот класс только в этом учебном году пришла, никому ничего не делала. Но все равно каждый раз они в открытую показывают, что не хотят со мной сидеть. Такое было уже реально раз 10. Просто в шоке от этого тупого класса. Одни *** учатся.
У меня в классе такие же ***. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то спокойно воспринял то, что ему/ей придется сидеть со мной (иногда просто парт не хватает, и они вынуждены выбирать место на парте, где я сижу). Родителям этих придурков каждый раз жалуемся с моей матерью, но им ***. Хотя я в этот класс только в этом учебном году пришла, никому ничего не делала. Но все равно каждый раз они в открытую показывают, что не хотят со мной сидеть. Такое было уже реально раз 10. Просто в шоке от этого тупого класса. Одни *** учатся.
У меня такая самая ситуация,перевелась в этом году в 9 клас,так как у меня мамы не стало и меня забрала другая семья и школа конечно же другая,и тупо сегодня на литературе мы перешли в другой клас,т.к учительница решила провести урок в своем классе,и мальчик один сел там где обычно я сижу,на последней парте,и говорю ему я тут тоже сяду,и он резко встал и сел на первую парту к другому однакласнику,и ещё послышался такой тихий смешок,не приятно было(((
У меня такая самая ситуация,перевелась в этом году в 9 клас,так как у меня мамы не стало и меня забрала другая семья и школа конечно же другая,и тупо сегодня на литературе мы перешли в другой клас,т.к учительница решила провести урок в своем классе,и мальчик один сел там где обычно я сижу,на последней парте,и говорю ему я тут тоже сяду,и он резко встал и сел на первую парту к другому однакласнику,и ещё послышался такой тихий смешок,не приятно было(((