Гость
Статьи
В 16 лет ходить по …

В 16 лет ходить по клубам - Ёрса

Ребят, прошу трезвых комментариев. Мне 16 лет, мои одноклассницы каждую субботу ходят по клубам, тусуются там до 2-3 ночи с пацанами. Не могу сказать , что девочки неприличные. Вполне себе нормальные девчонки , приятные в общении, учатся хорошо, родители благополучные. Когда я говорю своей маме, что тоже хочу хоть разочек с ними ходить, она говорит, что рано ещё по клубам ходить , и вообще это неприлично. Моей маме 46 лет , я понимаю, что она далека от современных реалий, говорит, что такие девочки ничего не добьются в будущем. Ну, не знаю, как по мне, моя мама просто отстала от жизни. Пожалуйста , выразите своё мнение, серьезно Только, без подколов и прочего. Я просто хочу понять : права ли мама?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Норма?*

Гость

Трудно сказать. Зависит больше от вас: вы действительно хотите? Чего-то запредельного там нет и если у вас это только из желания "быть как все подружки", то мотивация не очень.
От жизни никто не отставал, ещё пару тысяч лет назад люди устраивали пиры и там ели, танцевали и делали всякое. Другое дело, что можно ночью просто сладко выспаться и, в принципе, особо не потеряешь.

Гость
Гость

Трудно сказать. Зависит больше от вас: вы действительно хотите? Чего-то запредельного там нет и если у вас это только из желания "быть как все подружки", то мотивация не очень.
От жизни никто не отставал, ещё пару тысяч лет назад люди устраивали пиры и там ели, танцевали и делали всякое. Другое дело, что можно ночью просто сладко выспаться и, в принципе, особо не потеряешь.

Нет, мне действительно тоже хочется по выходным проводить время в компании подростков , танцевать , веселиться

Гость

А чё это она далека от реалий? Ее молодость прошла в 90-ые, самое безбашенное время, и она наверняка кутила на всю катушку

Гость
Гость

А чё это она далека от реалий? Ее молодость прошла в 90-ые, самое безбашенное время, и она наверняка кутила на всю катушку

По ее словам, она была скромной девушкой и не гуляла так. Конечно, сложно так поверить, не видя это своими глазами😄 тогда непонятно одно : почему она не даёт мне проводить время в компании?

Алла

автор,девонька, тебе вкайф получить сшибку рангов?? И помни,в россии 88 процентов маиерей одиночек

Гость
Гость

Нет, мне действительно тоже хочется по выходным проводить время в компании подростков , танцевать , веселиться

Вопрос спорный ... но как по мне нет в клубах ничего хорошего никогда не любила их , делать там нечего по сути

Гость

Интересно чего добилась ваша мама и почему считает поход в клуб неприличным? Мне 41 год и в 16-17 лет я гуляла и с мальчиками и по клубам ходила, обожала танцевать, вроде жизнь не плохо сложилась, связи никакой не вижу .

Гость
Гость

Интересно чего добилась ваша мама и почему считает поход в клуб неприличным? Мне 41 год и в 16-17 лет я гуляла и с мальчиками и по клубам ходила, обожала танцевать, вроде жизнь не плохо сложилась, связи никакой не вижу .

Нет, мама у меня вообще самая прекрасная и замечательная )) мне очень повезло с родителями, очень меня любят и переживают за меня, заботятся, НО! Иногда мне кажется , что их забота переходит немного границы, когда они во всем начинают видеть опасность. Конечно, обидно , что не могу проводить время , как остальные( никак не могу доказать этого маме. Говорит: в клубы надо ходить лет с 18, и желательно со своим парнем. А добилась моя мама многого, жизнь у неё сложилась , слава Богу, хорошо.

Софа
Гость

В ваши 16 лет не было такой наркоты (синтетической, что не поймёшь сразу. Наркоманы были явные с иглой за пазухой). И селфи дебильные никто не выкладывал (позор на весь мир). И денег сейчас надо прилично (в том числе и на такси)

Гость

В 16 лет рановато по клубам ходить.

Александра
Софа

В ваши 16 лет не было такой наркоты (синтетической, что не поймёшь сразу. Наркоманы были явные с иглой за пазухой). И селфи дебильные никто не выкладывал (позор на весь мир). И денег сейчас надо прилично (в том числе и на такси)

тут вопрос в другом, порванка ли автор в свои 16, если да,то будущая *** гниль

Гость

Меня в этом возрасте тоже родители не отпускали, начали только после 18,и то, скрепя сердце и нечасто, точно не каждые выходные. Сейчас сама считаю, что рано это, в клубах много всякой грязи бывает.

Ель Сибирская
Александра

Тогда все по вашей логике гнили и будущая *** так как это средний возраст потери девственности.

Гость
Александра

У меня никогда даже парня не было🤦🏻‍♀️

принц юлик кембриджский

надо xодить с18 до 25, а позже тебя туда и не пустят
в 16 можно xодить тоже, фейсы пропускают если не бебифейс совсем,но тут надо кампашкой или с пацанчиком лет 25, потому что xачики тебя уработают
со сверстником аналогично, его непустят, да и он убежит если пристанут
слушай Юлика который вип в любом клубе Москвы

Гость
принц юлик кембриджский

надо xодить с18 до 25, а позже тебя туда и не пустят
в 16 можно xодить тоже, фейсы пропускают если не бебифейс совсем,но тут надо кампашкой или с пацанчиком лет 25, потому что xачики тебя уработают
со сверстником аналогично, его непустят, да и он убежит если пристанут
слушай Юлика который вип в любом клубе Москвы

Оу, вот у меня как раз и бебифейс😄 просто подруги ходят с пацанами лет 18-19 - их налегке пропускают ) но просто девочки эти и выглядят постарше))

Ель Сибирская
Гость

У меня никогда даже парня не было🤦🏻‍♀️

Надо срочно тогда завести тебе парня. 16 лет такой прекрасный возраст и без парня. Юность прекрасна она и в африке юность

Гость
Ель Сибирская

Надо срочно тогда завести тебе парня. 16 лет такой прекрасный возраст и без парня. Юность прекрасна она и в африке юность

Я не собираюсь его «заводить». Мне не нужен парень для статуса. Хочу отношений только с любимым человеком , а любовь не ищут - она приходит сама.

Ель Сибирская
Гость

Оу, вот у меня как раз и бебифейс😄 просто подруги ходят с пацанами лет 18-19 - их налегке пропускают ) но просто девочки эти и выглядят постарше))

дольше молодо выглядеть будите зато

Ель Сибирская
Гость

Я не собираюсь его «заводить». Мне не нужен парень для статуса. Хочу отношений только с любимым человеком , а любовь не ищут - она приходит сама.

Ну я не для статуса имел ввиду а что бы вы именно влюбились.

Гость
Ель Сибирская

дольше молодо выглядеть будите зато

Это да) у меня и мама такая: всегда выглядела младше своих сверстниц . В свои 46 выглядит на 36)

Гость
Ель Сибирская

Ну я не для статуса имел ввиду а что бы вы именно влюбились.

Я понимаю , но влюбиться тоже по собственному желанию невозможно) это уже происходит на подсознательном уровне)

Ель Сибирская
Гость

Я понимаю , но влюбиться тоже по собственному желанию невозможно) это уже происходит на подсознательном уровне)

В любом случаи пожелаю в 2020 году(ну этот год совсем немного чуть чуть осталось уже) влюбиться вам на подсознательном уровне и по настоящему и навсегда

Гость
Ель Сибирская

В любом случаи пожелаю в 2020 году(ну этот год совсем немного чуть чуть осталось уже) влюбиться вам на подсознательном уровне и по настоящему и навсегда

Ой, спасибо большое, звучит многообещающе и правдиво) всего вам наилучшего)

Гость

Меня до 18 лет никуда не пускали, в 10 всегда должна быть дома. Что из этого вышло? Переехала в другой город и кааааак начала наверстывать все упущенное!!!! Щас мне 25, я бухаю и тусую как в последний раз. Если бы мне давали это делать в подростковом возрасте, сейчас я бы уже была нагулявшаяся и дружила бы с головой.

Гость
Гость

Меня до 18 лет никуда не пускали, в 10 всегда должна быть дома. Что из этого вышло? Переехала в другой город и кааааак начала наверстывать все упущенное!!!! Щас мне 25, я бухаю и тусую как в последний раз. Если бы мне давали это делать в подростковом возрасте, сейчас я бы уже была нагулявшаяся и дружила бы с головой.

Вот, видите ! Есть в такой родительской заботе и обратная сторона. Если бы разрешали гулять в подростковом возрасте(с головой, конечно), уже бы нагулялись и готовы были к серьёзной жизни, семье. А так, все равно от этих ночных гулянок никуда не деться: не в 16 погуляешь, так в 25.

Ель Сибирская
Гость

Вот, видите ! Есть в такой родительской заботе и обратная сторона. Если бы разрешали гулять в подростковом возрасте(с головой, конечно), уже бы нагулялись и готовы были к серьёзной жизни, семье. А так, все равно от этих ночных гулянок никуда не деться: не в 16 погуляешь, так в 25.

Да и тем более 16 лет вы уже не ребёнок(ну щас не будем брать в плане юридически ребёнок) уже в 16 лет девушки достаточно умны и всесторонне развиты. Мне в 16 лет родители уже полностью доверяли и относились вполне как к взрослой личности более чем.

принц юлик кембриджский
Гость

что за клуб , в который xодите? Юлик если что на скажет пропустят, но не одну с
кампашкой тока. А лучше xодить в клуб возле МгИМО вам,там 95% студенты
У фейсов есть указание не пускать ,если девушка выглядит ребёнком, и паспорты тут пофиг, тока протекция випа. И то одну нет,потому что тебя там сожрут

Насредин ВБухаре

Сходи, сходи нужно когда нибуть конец помочить в пизденке

Гость
принц юлик кембриджский

что за клуб , в который xодите? Юлик если что на скажет пропустят, но не одну с
кампашкой тока. А лучше xодить в клуб возле МгИМО вам,там 95% студенты
У фейсов есть указание не пускать ,если девушка выглядит ребёнком, и паспорты тут пофиг, тока протекция випа. И то одну нет,потому что тебя там сожрут

Ну, я не из Москвы)

Гость

А как вас туда пустят ?????? С 1999 года закон о том что в ночные заведения и ноу клубы и дискотеки можео посещать с 18 лет !!!! Я помню когда в институт пошла учиться и пошли на дискотеку и меня не пускали я стояла и ревела . Так как мобильных не было сумку мою забрали подружки , их пустили они выглядели страше а я не выглядела . Мне было 17 и как раз вышел этот закон . В общем там знакомый охранник работал и меня пропустили слава богу раз на пятый . Как только меня не красили и не одевали в тот день даже с чужими мужиками хотела зайти .

Ель Сибирская
Гость

А как вас туда пустят ?????? С 1999 года закон о том что в ночные заведения и ноу клубы и дискотеки можео посещать с 18 лет !!!! Я помню когда в институт пошла учиться и пошли на дискотеку и меня не пускали я стояла и ревела . Так как мобильных не было сумку мою забрали подружки , их пустили они выглядели страше а я не выглядела . Мне было 17 и как раз вышел этот закон . В общем там знакомый охранник работал и меня пропустили слава богу раз на пятый . Как только меня не красили и не одевали в тот день даже с чужими мужиками хотела зайти .

когда это проблемой было. вы ещё скажите спиртное до 18 никто не пьёт)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: