Мне 14,и хотела бы попробовать пойти в зал (спорт зал ). Так как в ногах поправилась ,и комплексую . Хотелось бы узнать поподробнее про зал,так как не разбираюсь в этом. Стоит? Сколько раз ходить? Вообще поможет? Как и что вообще там ?Ничего на знаю .Если есть кто ходил,поделитесь опытом) Что по питанию?
Обычно в абонемент входит пара бесплатных занятий с индивидуальным тренером. Он дает направление и ключевые рекомендации. Ходить нужно не менее 3-х раз в неделю. Тренироваться не менее полутора часов (при условии разогрева на дорожке в 15 минут, и замыкающего тренировку бега еще 15 минут). В идеале 2 часа. Однозначно ограничьте сладкое и мучное. Не ешьте на ночь (после 20:00). Есть куча клипов в ютубе с тренировками и рекомендациями по выполнению упражнений. Уделите пару-тройку часов перед началом посещения тренажерного зала. Обычно в абонемент входят и дополнительные опции - бассейн, спортивные танцы и т.п. аэробные дела. Выберите для себя - и один раз в неделю можно, для разнообразия, этим заниматься. Есть спинниг групповой (на велотренажерах под музыку с тренером)- это вообще убойная вещь. Не все выдерживают первые тренировки.
Сообщение было удалено
в своем уме, или как? Эй14 лет, а вы ей накидываете свою ахинею. Еще и диету ей придумали
Милая автор, если вы хотите похудеть в ногах, не нужно ходить в спортзал. И тем более пользоваться услугами тренера, это бизнес. Нужно делать упражнения. Включаете ютуб, ищете что вам нужно, слушаете и делаете. Все! У Дениса Семенихина много старых видосов для девушек с простыми домашними упражнениями. Удачи!
Сообщение было удалено
иди сама, тупица
Милая автор, если вы хотите похудеть в ногах, не нужно ходить в спортзал. И тем более пользоваться услугами тренера, это бизнес. Нужно делать упражнения. Включаете ютуб, ищете что вам нужно, слушаете и делаете. Все! У Дениса Семенихина много старых видосов для девушек с простыми домашними упражнениями. Удачи!
Надолго хватит мотивации для "домашних упражнений" у подростка?
Автор, походу, слилась. Как обычно и бывает в тупиковых ветках.
Сообщение было удалено
как раз у подростка и хватит надолго. Я начинала в 14
Детское ожирение- бич современного общества. Ограничение поступления калорий- основа снижения лишнего веса. 14 лет - это возраст расцвета карьеры художественных гимнасток и фигуристок, нарабатывающих десятки часов в спортзалах .Физическая лень, малоподвижность и обжорство - это то, чем страдают 80% местного контингента, заводящего бесконечные ветки о том, как похудеть.
Детское ожирение- бич современного общества. Ограничение поступления калорий- основа снижения лишнего веса. 14 лет - это возраст расцвета карьеры художественных гимнасток и фигуристок, нарабатывающих десятки часов в спортзалах .Физическая лень, малоподвижность и обжорство - это то, чем страдают 80% местного контингента, заводящего бесконечные ветки о том, как похудеть.
Во-во. А еще длинные полотна оправданий, почему они ничего не могут с этим поделать-)) Но возраст не тот, то Луна не в той фазе, то слишком хороша для этого!
Вы хоть видели автора? Про ожирение тут пишете! Может она весит 45 кг и придумала себе жирные ноги. Какие все-таки тупые женщины тут сидят, я поражаюсь
Оплатите пару индивидуальных тренировок, чтобы Вам подобрали программу занятий и питания, показали технику упражнений. Тогда будет толк.
Раз в 2-4 месяца пусть корректируют программу - так же оплачивайте пару тренировок. Иначе можете потратить силы и деньги зря.
Ходить как хочется. Я хожу на групповые занятия 1 раз в неделю, а лучшем случае 2 раза, в худшем ни разу. Фитоняшки ходят 4 раза в неделю. Конечно, это того стоит! Это кайф неоимерный! Когда чувствуешь, что мышцы приятно наряжаться и размяты. А фигура подтягивается естественным способом и приобретает красивые очертания. Я не на пп и без диет. Жру не сказать, что много. Скорее средне, то пережор, то голудушка, то ПП, то фастфуд.
Лучше всего купить годовой круглосуточный абонемент и приходить на групповые занятия . Там тренер показывает что делать и бабы делают в группе в отдельном зале. Тренажёры - это для мужиков в основном.
Попробовать походить на все занятия и выбрать что больше понравилось.
Групповые занятия - вообще ни о чем
Сообщение было удалено
какой может быть толк от тренера, если он не заинтересован чтобы она похудела или быстро пришла в нужную форму? Не понимаете зачем нужен тренер? Зачем тогда девочке это советуете? Тренер заинтересован в том, чтобы клиент как можно дольше оставался в изначальной форме, чтобы дольше к нему ходил, соответственно, чтобы больше поиметь с клиента денег. Вроде женщины, а как маленькие дети, честное слово
Сообщение было удалено
зачем ребенку круглосуточный абонемент????
какой может быть толк от тренера, если он не заинтересован чтобы она похудела или быстро пришла в нужную форму? Не понимаете зачем нужен тренер? Зачем тогда девочке это советуете? Тренер заинтересован в том, чтобы клиент как можно дольше оставался в изначальной форме, чтобы дольше к нему ходил, соответственно, чтобы больше поиметь с клиента денег. Вроде женщины, а как маленькие дети, честное слово
Вы там окончательно ёбу дались?)
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Слова "быстро" и нужная форма - нестыкуемы.Это ловушка, в которую попадает большинство жиробасин, пытающихся стать топ-моделью к летнему сезону после зимнего отъедания. Форма нарабатывается годами. И поддерживается постоянно. Запомни это, "стройняха". Тренер проводит ликбез. Бесплатно. Это входит в стоимость абонемента новичнов. Никто не обязывает продолжать индивидуальные занятия дальше.
Сообщение было удалено
я понимаю подружкам втирать, "ой, какая я крутая, хожу в спортзал, фоткаюсь там, тренер меня лапает-страхует-трахует, я саморазвитая, сил нет" а ребенку это зачем?
Сообщение было удалено
не угадали) скоро 29, 45 кг)))))
В каждом зале - свое. Вы сходите прямо туда, они Вам расскажут и покажут. Просто зайдите в зал, подойдите к стойке и скажите, что никогда раньше не были, но хочется посмотреть. Они Вас заведут и покажут. Могут даже дать бесплатное пробное посещение.
Там обычно в одной секции - тренажеры для всех типа дорожек, в другой - качалка, в третьей - аэробики всякие и йоги.
То есть Вам не придется тереться среди взрослых мужиков со штангами. Можно в стороне на тренажерах или в отдельной комнате для аэробики.
Сообщение было удалено
и по моим ответам видно, что в этом вопросе хоть немного разбираюсь, в отличие от вас. Даже не улавливаете суть работы тренера, не говоря уже о самих занятиях
Сообщение было удалено
да, вы много что можете, особенно чужим детям мозги пудрить
Сообщение было удалено
так что, зачем 14-летней девочке круглосуточный абонемент, не подскажете? Нечего ответить?
Сообщение было удалено
да, я стройняха, 45 кг, мне очень тяжело набрать вес, я эктоморф
Сообщение было удалено
а по вашему все тренеры мечтают скорее избавиться от клиентов) им не нужны деньги? Или они бесплатно там торчат и мечтают чтобы все были стройными и секущимися?) так что-ли?)
Здравствуйте. У самой был комплекс по поводу ножек. Не было, так скажем, расстояния между ляшками, и голень с икрами были ну о-о-чень широкие. Начала ходить в зал на занятия с персональным тренером. С тех пор уже прошло 2.5 месяца - результат на "лицо"! Не знаю, может благодаря тренеру добилась красивых ножек (для моих 32 лет это вовсе неплохой результат), то ли благодаря упорству. 2 недели назад перестала с ней заниматься, теперь только самостоятельно, но т.к. мы с ней неплохо сдружились, она мне по "блату" напечатала списочек выполнения упражнений для достижения красивых ножек, а в моем случае для поддержания их красоты) Пользуйтесь, думаю она не будет против
http://filemix-1.ru/file/c432c. (убрать точку в конце ссылки)