Мне 16 лет. Любила взаимно мальчика, был петинг(ручками друг друга удовлетворили). Через три месяца после этого мы расстались, расставание было вынужденное из-за расстояния, очень болезненно переносила, тем более он у меня первый и я у него, очень трепетное было друг к другу отношение, Через пять месяцев после расставания я узнала, что ему нравится другая девушка, об этом он сказал в своём инстаграме, в тот же день я пошла гулять со своим старым другом и сделала самую глупую вещь в своей жизни, на эмоциях ревности, злости я удовлетворила орально своего друга, эмоции не оправдывают мой поступок. С другом после этого сразу прекратила общение, чувствую себя порочной, грязной, развратной девушкой, очень неприятно от себя, ведь мой первы партнёр ценил во мне ту самую чистоту, которую я опорочила таким грязным поступком. Второй меясяц об этом думаю, ужасно мучаюсь, больше не зочу никого подпускать, т. К недостойна нормального посде тогр, что сделала.
Так и есть, ничего не поделать
В 16 лет не рановато?
Не нужно считать секс (в любом проявлении) чем-то грязным.
С этого начинаются капитальные проблемы с психикой.
Секс это хорошо!
Если вас это так напрягло срочно обратитесь к профильному специалисту (психолог/сексолог, я не в курсе).
А с другом нужно было не рвать общение, а откровенно поговорить.
В 16 лет друзьям насасывать далеко пойдешь)))
Сообщение было удалено
Да, при этом своего "первого любимого" нужно продинамить и вынести мозг. А после отдачи первому встречному удивлятся, почему относятся как к шьюхам
Вот как потом можно целовать девушек, зная что при этом целуешь члены половины города....
Забудь. Что было то прошло. Главное что бы друг не стал об этом трепаться. Ну, и в следующий раз не торопись к мальчикам в штаны лезть,ок?
Хорошо насососаная и натраханая баба лучший вариант для брака, но не тупому мужлу такое сокровище ценить! Так что всё прекрасно, сосите!
А зачем ты сосешь если стыдно. Надо делать от души и с большим желанием, и гордиться потом этим, а не потому что кому-то хочется
Вкусно было, автор?
Не знаю, что сказать, поэтому посоветую искать иностранца!
Сообщение было удалено
А что случилось то?
Ну развлеклась с другом, и что?
Что теперь, конец света. А то смотрю все такие непорочные и скромные, никто никого никогда).
Расслабься и живи свое удовольствие!
Отсоси и мне что-ли , чего рабочему рту пропадать. Вот сколько ты ещё пересосешь за свою жизнь и пожалеешь не раз, а я хороший и добрый, по голове тебя гладить буду)
Нет не рановато, примерно средний возраст потери девственности 16 лет как раз. Но естественно моралистки щас будут говорить что в девочках лет до 25 ти как минимум ходили))))) Но по факту тётки 35-45 лет также лишились девственности примерно в этом же возрасте более чем уверена.
Я вообще Считаю женщинам доверять любовь нельзя-они первые идут на измену, и рушат отношения
Женщина - существо, склонное к переменам. Они часто воспринимают отношения, как игру. Измена это игра для них, которой можно не предавать значения.
И всегда можно оправдать себя, ну, типа, "я женщина", "мне нужно больше внимания" и т.д. Доверять женщине и полагаться на женщину это значит лишать свою жизнь опоры.
Сообщение было удалено
Тебя в запретке *** высрал так началась типичная жизнь нерусского ублюдка, так чтоли ?
Сосите ..главное вред не кому не делайте
вц
Нет не рановато, примерно средний возраст потери девственности 16 лет как раз. Но естественно моралистки щас будут говорить что в девочках лет до 25 ти как минимум ходили))))) Но по факту тётки 35-45 лет также лишились девственности примерно в этом же возрасте более чем уверена.
Ну тебя то наверное и в пеленках в рот п хали. А так то надо сначала окрепнуть морально. Что бы потом не создавать подобные темы. Отрости себе мозг, овца.
Не тому отсосала)
Дети а! Какая любовь в 16...это баловство, гормоны и "мы уже взрослые у нас все серьезно!"
Вот будет вам лет 30 и будете думать "вот дурехой была" ....
По ситуации: т.е. вы и переспать из злости можете ну типа по накатанной идёт в след раз будет "больше" .
Держите себя в руках чтобы не стать б....а то так легко у вас все случается....
Возьмитесь за ум. Вам учиться надо.а не отсасывать друзьям
Все правильно сделала, соси пока парни есть, а то никому не нужна будешь
Сосо
Это ещё хорошо. Мне 13, я в 8 классе. Все одноклассницы уже сосали. Я нет. Хотя есть 3 друга. Но считаю, что такое пока нельзя. А то потом всю жизнь буду в ту которую можно засунуть. Иногда хочется, ведь лично я считаю дружба между парнем и девушкой, всё равно есть небольшая симпатия. Но в силу того что я культурная, воспитанная, такого поведения я не допущу
Не нужно считать секс (в любом проявлении) чем-то грязным.
С этого начинаются капитальные проблемы с психикой.
Секс это хорошо!
Если вас это так напрягло срочно обратитесь к профильному специалисту (психолог/сексолог, я не в курсе).
А с другом нужно было не рвать общение, а откровенно поговорить.
А вы педофил. За это 20 лет вам грозит