Я учусь в старших классах. Мои друзья- сверстники считают меня ребенком. У меня есть щеки. Мой рост -165, но для мои друзей это мало, т.к. они выше. Я часто смеюсь. Да, я почти не матерюсь, не рассказываю пошлые шуточки. И что? Поэтому я ребенок? Просто я матерюсь только, когда не могу подобрать другое слово к ситуации. И тут все:" Аааа, Аня сказала мат, Аня сказала мат!" Подруги со мной не делятся своими секретами(т.к. я ещё "мелкая"), я узнаю это от третьих лиц. Подруги решили начать ходить в спортзал, меня не позвали. Я уже и не знаю, можно ли назвать этих людей- подругами, но оборвать с ними связь я не могу, т.к. я останусь одна, меня это пугает. Что делать?
Тут обычное «противостояние» дев «я в 16 выгляжу на 25 вся такая взрослаяя» и «мне 16 выгляжу на 14, пай девочка» 🙂
Странная сейчас мода, если материшьс,, то ты взрослый и крутой? Бред
В обратку им говори что они *ездюки. Причины придумывай на ходу: потому что одет как ребенок, потому что мыслит как ребенок, не самостоятельный и прочее. Отвечай, не молчи. А лучше -нападай
Можешь написать мне, если боишься остаться без друзей
Рост и щёки тут не причём. Это просто не твои люди и не фига тебе не подруги. Найди друзей по душе, а не этих. Пока молодая есть возможность заводить много знакомств)