Он мне временами нравится и тут стало интересно может ли он быть в меня влюблён? Многим одноклассникам он фотки лайкает, а мне нет, хотя подписан и постоянно смотрит истории. 2 раза переписывались и в школе бывает общается с моим бывшим и при этом смотрит на меня. Может ли это быть признаком влюблённости и скромности? Вдруг просто боится сделать первый шаг?
Основания полагать, что он точно не влюблен в тебя, отсутствуют. Может быть и да, и нет. Может он сам не знает, присматривается. Если тебе этот парень интересен, можешь как-нибудь осторожно проявить инициативу в общении, найти предлог и предложить что-то сделать вместе (например, домашнее задание) или попросить его о помощи (он хорошо разбирается в велосипедах, а у тебя сдулось колесо), записаться в ту же секцию, куда ходит заниматься он и т.д.
Вообщем пробуй и смотри на его реакцию.
Основания полагать, что он точно не влюблен в тебя, отсутствуют. Может быть и да, и нет. Может он сам не знает, присматривается. Если тебе этот парень интересен, можешь как-нибудь осторожно проявить инициативу в общении, найти предлог и предложить что-то сделать вместе (например, домашнее задание) или попросить его о помощи (он хорошо разбирается в велосипедах, а у тебя сдулось колесо), записаться в ту же секцию, куда ходит заниматься он и т.д.
Он дружит с моими подругами, а мы как знакомые. Подруги говорят что могут спросить, но я не оч хочу чтоб от меня исходила инициатива