Мне не комфортно на одном предмете в школе... Прям очень не комфортно. Преподаватель все время подходит, кладет ладонь мне на спину и смотрит в мой монитор минут 2-3, то голову блин погладит или волосы заправит за ухом. Повторяет, что я "красавица", "милая". Я понимаю, что скорее всего я загоняюсь и преувеличиваю, просто ниоткуда появляется неприятный мандраж, когда иду на урок. Хотя преедмет люблю и знаю отлично. Что делать? Класс выпускной, пропускать не вариант. Говорить родителям или кл.руку тоже не вариант - засмеют.
Если что, в школе есть и другие преподаватели мужского пола, и я без проблем сижу на уроках, тк от них нет этого давления что-ли, ни единого коммента касательно моей внешки и ко мне не прикасаются.
Не смешно, педофил
Препод козел конечно. Но я б, старая теперь уже тетка, и такая тихоня в твоем возрасте, подошла после урока и попросила больше к себе не прикосаться. Что тебе неприятно. Да и это нормально когда тебе неприятно от того, что чужой дядька переходит твое личное пространство.
А других он так не трогает?
Дура, изнасилует, потом не докажешь ничего. Нормально ему сказать чтоб не трогал не получится. Уже грань перешёл - скажет чего молчала раньше. Теперь говори классной или учительнице, кому доверяешь. Пусть приглядят за тобой.