Гость
Статьи
Учитель подкалывает …

Учитель подкалывает меня

Сегодня мы писали лекцию,я не расслышала одно слово и спросила как пишется,учитель начал подкалывать :а что по русскому было? В 1 классе 5 было? С какой ты школы? И стоял угарал,потом все слова мне диктовал ,спрашивал школу,сказал:если ты не скажешь ,я все равно узнаю,и выделял меня до конца пары,он меня ненавидит ,или это просто шутки,я сама себе напридумывала?

Ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если преподаватель говорит "С какой ты школы", у него ярко выраженная профнепригодность.

Гость

может он боится что его кто-нибудь начнет подкалывать, сейчас же вообще преподов не уважают практически, а тут вы с плохой слышимостью. Лучшая защита -нападение. Может его еще на кафедре самого подкалывают или дома в семье, нашел на ком отыграться. Я такого никогда не встречала, хотя много где поучиться успела.

132568890007688

Не обращайте внимание, к сожалению, такое бывает у учителей. На то есть свои личные проблемы у этих учителей. Если будет продолжать тебя задевать, то тогда зависит от того сколько тебе лет и на сколько ты уверена в себе. Можешь подойти после урока и доходчиво объяснить ему свою позицию. Если боишься, обратись к маме. Таких главное сразу приземлить)

Кобеллино

ты сюда будешь писать про каждое свое жизненное впечатление?

Ника
Кобеллино

ты сюда будешь писать про каждое свое жизненное впечатление?

Да

Ника
Гость

может он боится что его кто-нибудь начнет подкалывать, сейчас же вообще преподов не уважают практически, а тут вы с плохой слышимостью. Лучшая защита -нападение. Может его еще на кафедре самого подкалывают или дома в семье, нашел на ком отыграться. Я такого никогда не встречала, хотя много где поучиться успела.

Я думала,тут будут ответы,что я сама напридумывала и ничего такого

Гость

Может и нравитесь ему... кто знает . Я так на первом курсе спорила с преподом , он вечно со мной не согласен был ... думала, что он ненавидит меня . А потом на свидание пригласил ... а я ещё и плакала из-за него! Теперь вспоминать смешно

Кобеллино
Ника

Да

жду поста о том что плохо какается в туалете и предложений высказаться почему так происходит

132568890007688
Кобеллино

жду поста о том что плохо какается в туалете и предложений высказаться почему так происходит

Кобеллино, а вы не ждите, возьмите и напишите 😉