Сегодня мы писали лекцию,я не расслышала одно слово и спросила как пишется,учитель начал подкалывать :а что по русскому было? В 1 классе 5 было? С какой ты школы? И стоял угарал,потом все слова мне диктовал ,спрашивал школу,сказал:если ты не скажешь ,я все равно узнаю,и выделял меня до конца пары,он меня ненавидит ,или это просто шутки,я сама себе напридумывала?
Сообщение было удалено
Если преподаватель говорит "С какой ты школы", у него ярко выраженная профнепригодность.
может он боится что его кто-нибудь начнет подкалывать, сейчас же вообще преподов не уважают практически, а тут вы с плохой слышимостью. Лучшая защита -нападение. Может его еще на кафедре самого подкалывают или дома в семье, нашел на ком отыграться. Я такого никогда не встречала, хотя много где поучиться успела.
Не обращайте внимание, к сожалению, такое бывает у учителей. На то есть свои личные проблемы у этих учителей. Если будет продолжать тебя задевать, то тогда зависит от того сколько тебе лет и на сколько ты уверена в себе. Можешь подойти после урока и доходчиво объяснить ему свою позицию. Если боишься, обратись к маме. Таких главное сразу приземлить)
ты сюда будешь писать про каждое свое жизненное впечатление?
может он боится что его кто-нибудь начнет подкалывать, сейчас же вообще преподов не уважают практически, а тут вы с плохой слышимостью. Лучшая защита -нападение. Может его еще на кафедре самого подкалывают или дома в семье, нашел на ком отыграться. Я такого никогда не встречала, хотя много где поучиться успела.
Я думала,тут будут ответы,что я сама напридумывала и ничего такого
Может и нравитесь ему... кто знает . Я так на первом курсе спорила с преподом , он вечно со мной не согласен был ... думала, что он ненавидит меня . А потом на свидание пригласил ... а я ещё и плакала из-за него! Теперь вспоминать смешно