Есть парень, встречаемся 4-й раз, как не странно, но за два года как мы знакомы, сейчас отношения обещают большего, но видимо только обещают... Пишет постоянно о любви и тд, мол какая я хорошая и тп. Но мало того что я отношусь к этому с опаской, ибо моя самооценка сама играет со мной шутки( я могу себя обожать, а через 5 минут ненавидеть), так и к таким "небесным фразочкам" я отношусь нейтрально, тобишь никакие практически эмоции не вызывает. Люблю когда люди делают, а не говорят. Так вот, сам по себе парень стеснительный в этой области ,,поцелуи, крепкие объятия, уединение ", а я наоборот.. Но я не могу сказать что я готова засосать понравившегося парня, НЕТ!😹 Просто мне нравится когда от человека есть инициатива допустим на поцелуй, если это мой парень, я конечно же буду не против а только за. Но что же делать, когда этот мальчик сомневается в том что он вообще умеет целоваться, и кроме как объятий больше не на что не идёт. И поведение относительное какой-то опаски что ли, т.е. будто он с такой осторожностью даже общается со мной, боится сказать не то слово.(15 и 15 лет)
Вам нужны два пояса шахида
Как вспомню Матвея Тульского и Руслана Ульяновского... так тупо страх, а сексуального влечения нет и в помине.
Вот вас же не влечёт сеесуально к тигру, например, вот вы пришли в зоопарк, там тигр, вас же к нему не влечёт.
влечёт
К тигру?:') ты зоофил?:')
Боится наверное твоей реакции, может и ты со стороны даёшь понять, что не очень он нравится. Если он тебе нужен, то дай понять, что все хорошо, расслабься, ты мне нравишься.
Потому что в случае опасности он будет бояться сказать обидчикам не то слово,
Что и как вы там собрались строить?
Это бесполезно
Все так живут, это необязательно)
Одним Факом своего возникновения.
Рожден, чтобы разрушать, уничтожать , приносить несчастья.
Даже не рожден, а воспитан
*** вы пи3дюки малолетние