Добрый день. Мне постоянно кажется что я недоразвитая, так как школьную программу усваиваю плохо и с людьми общаться нормально не могу. При общении я не умею выражать свои мысли, отсутствует логическое мышление и воображение. Память просто ужасная. Могу забыть что я вчера делала, чем занималась на прошлой неделе. Пересказываю с огромнейшим трудом. При разговоре с людьми мысли у меня отсутствуют вообще и я не знаю как себя вести, но если вдруг ко мне что-то приходит в голову, то это мысль невероятно глупая и если я её произношу, люди начинают меня считать напрочь повёрнутой. Ещё я немного инфантильная (я не могу самостоятельно что-то делать, решать). Всегда отставала в развитии от сверстников. Когда все встречались, я в это время с подругами играла в куклы и мячик. На уроках все спокойно слушали учителя, а я рисовала в блокноте. В последнее время стала забывать значение обычных повседневных слов. Вот просто хожу, слышу эти слова, а что они обозначают не помню (точно так же различные предложения, словосочетания, фразы). Чувство юмора у меня просто на нуле. Что на счёт поведения, так это вообще кошмар. Я постоянно делаю и говорю что-то необдуманное и не могу контролировать это. Могу просто идти по улице и при виде самого обычного человека могу смеяться и улыбаться. Могу громко как дура смеяться на улице.
И вообще я не знаю как себя нужно вести. Я постоянно избегаю общественных школьных мероприятий, из-за всего что я описала. Отсутствуют какие-либо интересы.
Мне серьёзно кажется что у меня какое-то отклонение. Что это может быть?
Бывает...
Надо смириться, вам больше ничего не остается.
У вас очень распространённая проблема - недостаток внимания. Именно поэтому вы всю эту ахинею придумали, чтобы хоть как-то, хоть где-то это внимание получить. Идите книжки, чтоли, почитайте.
Автор, посетите школьного психолога.
Ну судя по тому, что вы все это описали у вас либо тревожность, либо аутизм, вы пишете как нормальный человек с нормальным словарным запасом.
Это интернет, с ним все тупеют.
Память бывает плохая когда недосып или принимаешь что-то. А с мышлением у вас все ок, судя по написанному. Если во время общения проблемы, может вы рассеянная, отвлекаетесь и теряете нить разговора.
Автор.
Мне 28.
У меня всегда была такая же проблема.
Единственный выход, принять это все.
Собраться, и жить.
Я что только не делал, ничего не помогает. Видимо натура такая.
В вас рождается Джокер
Только не станок, шугаринг или эпилятор подарите.
Не надо отчаливаться)))! У Вас хорошие воображение и фантазия, судя по Вашему тексту.
Часто бывает недооценивание себя, надо просто себя любить, повторять:"У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!"
Или у Вас такая натура...😉😉😉)
Слишком грамотно написано, с вашими - то проблемами!