Всем привет. Хочу задать вопрос по поводу школы. Мне 17 лет учусь в 11 классе, из за болезни пропустила второе полугодие 10 класса и первое 11 класса. Чувствую, что не сдам ЕГЭ и поэтому хочу забрать документы и до 1 сентября сидеть дома, а дальше в колледж.( Родители в курсе и не против) Могу ли я забрать документы со школы и что говорить директору.
Ну так и объясните директору. Может он вам и посоветует, как лучше поступить. Вы ж не первоклассница директора бояться. Да и они со старшеклассниками уже, как со взрослыми общаются
Мама пусть заберёт.
Вы несовершеннолетняя и не можете решать подобные вопросы. Это должны делать родители как ваши официальные представители.
Вы несовершеннолетняя, не отдадут вам документы.
не отдадут даже родителям,до 18 лет ребенок должен учится.
Родители скорее всего как раз НЕ в курсе и ПРОТИВ. Иначе бы пошли сами к директору.
Родители пишут заявление. По правилам присутствуют и родители, и ребенок. Аттестат за 9ый класс отдадут, какие еще документы? Только аттестат. По среднему баллу аттестата, в июне, можете подавать доки в колледж (вот там нужны будут Ваши документы и их копии). И в сентябре идете в колледж (для начала 10-11ый там закончите, потом уж на профессию).
Зачем сидеть дома, если вы вылечились? Доучивайтесь этот год и идите в колледж.
ИЗ школы! Что вы все везде всё время пишете "с"???