нужно ли сдавать ЕГЭ после колледжа, чтобы поступить в институт? я думала, что ЕГЭ нужно сдавать в любом случае. решила спросить у своих знакомых, говорят мол это не обязательно, можно сдать в самом институте какой-то вступительный экзамен и поступить без проблем, так ли это?
Смотря куда поступать.Если в списках значится основной предмет(физика,химия,общество,география....),помимо математики и русского,то сдавать придётся,ведь поступление идёт по общему баллу(математика+русский+предмет),кто набрал больше баллов,тот и поступил.Чаще всего бюджетных мест до 25 человек,а остальные платно.
Смотря какой ВУЗ, где-то и ЕГЭ и вступительные, где-то что-то одно. Лучше сдайте и не заворачивайтесь
Кошка. Может тебе действительно не подходит эта диета, бывают ведь индивидуальные непереносимости. А может тебе просто не стоит перегибать палку и есть больше "хороших" углеводов а не пить чай с сахаром?...Почитай про гликемический индекс. Сейчас как раз про это читаю у Монтиньяка- звучит достаточно разумно. Если ты съедаешь сахар, то уровень глюкозы у тебя в крови подскакивает моментально, буквально через несколько минут и ты, вполне возможно, чувствуешь себя хорошо и энэргично. Но так же быстро, где-то за пол часа эта глюкоза давится инсулином и часто "передавливается"...в итоге через 40 минут ты чувствуешь себя еще более усталой, чем было до чая с сахаром. Может лучше есть кусочек хлеба с отрубями? Вам на пару с Никой))))Возможно, я где-то ошиблась в терминологиях, но суть попыталась донести: лучше есть углеводы с низким глиг индексом, которые не вызывают серьезных колебаний уровня глюкозы в крови...Кстати, вы в курсе, что по Монтиньяку, черный шоколад с \%м содержанием какао больше 70, имеет глик индекс ниже, чем у любого хлеба?
Для поступления в ВУЗ придеться сдавать ЕГЭ
Да, в каждом универе свои требования. Зайдите на их сайт, уточните. Если заканчиваешь колледж при этом же универе, вообще экзамены не сдают, засчитывают результаты выпускных. Везде свои правила, надо уточнять.
если одна и та же специальность, то есть шанс на 1 ЕГЭ или без оного, но если специальность другая, то всё по полной программе
Я закончила колледж. Сейчас учусь в университете. ЕГЭ я не сдавала. При поступление писала вступительные экзамены. Это намного легче чем ЕГЭ и в плане заданий и в моральном плане не так стрессово. Среднее специальное образование у меня экономическое, сейчас учусь на техническую специальность.
Не нужно
Я закончила колледж. Сейчас учусь в университете. ЕГЭ я не сдавала. При поступление писала вступительные экзамены. Это намного легче чем ЕГЭ и в плане заданий и в моральном плане не так стрессово. Среднее специальное образование у меня экономическое, сейчас учусь на техническую специальность.
Лишний раз доказывает что егэ моральные уроды ввели согласитесь.
у р о д ы
В далеком 2017, спустя год после окончания колледжа, я поступала в ВУЗ по вступительным экзаменам на заочную форму обучения. Неважно, коммерческая основа или бюджетная, надо сдавать экзамены. Ну, по крайней мере, в технических специальностях так. Как в гуманитарных - не знаю, но, вроде, тоже надо сдавать. Я сдавала физику, математику и русский язык, отучилась бесплатно)